Нью Санни Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Ой, Лен, спасибо! У Рика как никогда фартовые выходные Все, наш "волшебный" шкаф с кубками забит до отказа, а под полученные сегодня розетки надо выделять отдельную стену в квартире, ну розетки шика-арны ДА, Анжел, сегодня был хороший день, а подарков, то ,подарков увезла целую машину, не забудь кстати про корм - мы хотели отдать его нуждающимся собачкам в приюты...Я очень рада что все таки мы остались на бест, и безумна довольна результатами, ну что дорогая, а все-таки придется повторить как нить... я хочу BIS-1... Не ожидала что мы до Москвы долетим обратно за 25 минут Мои даж не поняли что я на выставке была, байка с "гостями" прошла на ура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Арчил, Гай, НораКакая фотка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИКА Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Арчил, Гай, НораОказывается в ванной получаются очень прикольные фотки Нет хлопот с реквизитом, а модели всегда готовы состроить заинтересованное "лицо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ванна способствует вокалу. Тем более ведь это поп звезда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Сегодня наш папа стал 2 ЛПП, а так же BIG-1! BIS-2! Анжела, Даша поздравляю с такими результатами Рикусик!!! Родной, любимый, дорогой мой мальчик! Девочки, поздравляю всех нас с такой победой. Анжел, я очень-очень рада, что Рикус попал именно к тебе. Сейчас в очередной раз с грустью подумала о том, что если бы у тебя еще и Рей был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКС Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Как давно я не залезала в нашу темку. Но у меня были уважетельные причины. У меня с корабля на бал, ЛЕНКА ,я все таки сделала ЭТО ,не смотря ни на что, на отсутсвие поддержки, я выигарала конкурс, и наш округ сегодня ВЫИГРАЛ. Ура. ЖАлко все таки, что ты не приехала, ты мне очень нужна была рядом... ОЙ, ну Арчил, ну хулиган, Лешик , держись....Лешик, держись???Ещё посмотрим, кто кого "перехулиганит"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Алексей, здравствуйте. Рада видеть Вас здесь. И вообще приятно было познакомиться, жаль только пообщаться не успели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Как давно я не залезала в нашу темку. Но у меня были уважетельные причины. У меня с корабля на бал, ЛЕНКА ,я все таки сделала ЭТО ,не смотря ни на что, на отсутсвие поддержки, я выигарала конкурс, и наш округ сегодня ВЫИГРАЛ. Ура. ЖАлко все таки, что ты не приехала, ты мне очень нужна была рядом... ОЙ, ну Арчил, ну хулиган, Лешик , держись....Дашик извини, что не приехала, не получилось , хотя очень хотелось Хоть Арчил и хулиган, но слушается А темперамент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Алексей, здравствуйте. Рада видеть Вас здесь. И вообще приятно было познакомиться, жаль только пообщаться не успелиМаш я думаю это дело поправимое лето на носу, а там столько выствок на природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Лешик, держись???Ещё посмотрим, кто кого "перехулиганит"...Ооо! Мне это нравится! Наш темперамент "НьюСаньковский" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Маш я думаю это дело поправимое лето на носу, а там столько выствок на природе Ага, и выставка, и шашлычки! Люблю я это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКС Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Алексей, здравствуйте. Рада видеть Вас здесь. И вообще приятно было познакомиться, жаль только пообщаться не успелиЗдравствуйте, здравствуйте!Взаимно приятно! Полагаю, что мы еще и встретимся и пообщаемся!Зато вдоволь насмотрелся на Рика! Очень душевползательный персонаж!!!P.S. если никто не против, то я за общение на "ТЫ"кстати, шашлычки на природе я тоже люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКС Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Дашик извини, что не приехала, не получилось , хотя очень хотелось Хоть Арчил и хулиган, но слушается А темперамент Вот! Спасибо, Лена!!!Воспитуемый хулиган ГОРАЗДО интереснеее, чем тихий балбес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Вот! Спасибо, Лена!!!Воспитуемый хулиган ГОРАЗДО интереснеее, чем тихий балбес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКС Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Алексей, добро пожаловать! Наконец-то зарегистрировался хозяин голубой ниточки - Арчила, очень хочется надеяться, что скоро увидим и других. Спасибо за добрые слова в адрес Рика, за компанию и поддержку на вчерашней выставке РРК.Спасибо всем за чуть более близкое знакомство, надеюсь продолжим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilika Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Господи,девочки,так давно в темку не заходила, а тут такое Уже и новые хозяева малышей зарегистрировались и вовсю общаются!Как приятно!!!Лен,дети просто умиление! Так бы и зацелова их всех..Вот в отпуск пойду через две недельки,надеюсь хоть кого-то застать :D А про выставки летние,это ты правильно говоришь - природа шашлычки....думаю, что в этом году не буду никуда спешить.. гулять так гулять Ой, уже так хочется этих малышей в ринге посмотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Господи,девочки,так давно в темку не заходила, а тут такое Уже и новые хозяева малышей зарегистрировались и вовсю общаются!Как приятно!!!Лен,дети просто умиление! Так бы и зацелова их всех..Вот в отпуск пойду через две недельки,надеюсь хоть кого-то застать :) А про выставки летние,это ты правильно говоришь - природа шашлычки....думаю, что в этом году не буду никуда спешить.. гулять так гулять Ой, уже так хочется этих малышей в ринге посмотреть.... Наташ, ну Норочку точно застанешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Наташ, ну Норочку точно застанешь Надеюсь, что Арчика тоже часто будем видеть в ринге, правда Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Арчил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Гай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Лешик, держись???Ещё посмотрим, кто кого "перехулиганит"...Как тут жарко однако, стоит 1 день не залезть в темку, а тут уже такое живое общение. Про кто-кого это точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Густав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Норочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Спасибо всем за чуть более близкое знакомство, надеюсь продолжим... Конечно продолжим, в планах летняя выставка на травке с шашлычками, бестами и посиделками с пообщалками...... Давайте планировать дату и состав участников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Конечно продолжим, в планах летняя выставка на травке с шашлычками, бестами и посиделками с пообщалками...... Давайте планировать дату и состав участников...Даш а нас в состав участников возьмете мы тоже любим пообщаться и шашлычки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.