Amorozza Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Дашунь, я как самый запоздалый мега-сонный заводчик, поздравляю всех причастных с детишками!Папу рыжика (которого я помню ишо ребёнком) – с первенцами! Желаю здоровья, счастья и отличных хозяев детяткам! А моя слабость (при прочих равных статях) яяяркие собаки, смотрю и балдю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ГуставчикСолнышко какое ))))А еще вот эта мне ну очень понравиласьВсе,детей разобрали, а остальных Танюша никому не отдаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilika Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Наташик, специально для тебя. Зная твою любовь к светлым щеникам... Смотри как тебе подмигивает парень..заигрывает... Даша.. не искушай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Все,детей разобрали, а остальных Танюша никому не отдаст Ага, Танюсин меня уже замучила вопросом "Когда мы опять к щенкам поедем?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Дашунь, я как самый запоздалый мега-сонный заводчик, поздравляю всех причастных с детишками!Папу рыжика (которого я помню ишо ребёнком) – с первенцами! Желаю здоровья, счастья и отличных хозяев детяткам! А моя слабость (при прочих равных статях) яяяркие собаки, смотрю и балдю! Катюша ,спасибо большое. Да, рыжики они такие, западают в душу и сидят там основательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Даша.. не искушай....а я что, я ничего Ты еще девочку не видела... Такая душевползательная... Мама дорогая, зацеловала меня. Блин, я вообще не знаю кому такое счастье можно доверить..Точнее знаю ток одного человека..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 а я что, я ничего Ты еще девочку не видела...Такая душевползательная... Мама дорогая, зацеловала меня. Блин, я вообще не знаю кому такое счастье можно доверить..Точнее знаю ток одного человека..... Даша специально для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilika Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 а я что, я ничего Ты еще девочку не видела... Такая душевползательная... Мама дорогая, зацеловала меня. Блин, я вообще не знаю кому такое счастье можно доверить..Точнее знаю ток одного человека..... Ну какая прелесть!!! ШШШШЛадкая какая..мммммм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilika Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Даша специально для тебяЛенк, красота то какая!!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Даша специально для тебяЛеночка, спасиб за фотку. Вот смотрю на нее и сразу вспоминаю сладкий щенячий запах.. мммммм... Какая ж она нежная зайка...Все время возле меня была в загоне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джерри Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Леночка, спасиб за фотку. Вот смотрю на нее и сразу вспоминаю сладкий щенячий запах.. мммммм... Какая ж она нежная зайка...Все время возле меня была в загоне.. Дашик!!! Какая прелесть, идилия. :) Помоему это прямо собака для тебя. Вот смотрю на темку, а у самой закрадываются мысли: ОЧЕНЬ ХОЧУ ВТОРУЮ СОБАКУ.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Даша специально для тебяДашик, фото чудесное! Прямо чувствуется этот шенячий сладкий запах, и тепло в руках! Кайф неимоверный!!!!!Щены класнючие! Хороших хозяев им!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Дашик!!! Какая прелесть, идилия. Помоему это прямо собака для тебя. Вот смотрю на темку, а у самой закрадываются мысли: ОЧЕНЬ ХОЧУ ВТОРУЮ СОБАКУ.!!! :)Светик, молчи.. не соблазняй.. Для меня это девочка - подарок свыше.. 1 королевишна то... А вот мысли твои про вторую собаку мне нравятся. Но пока тебе рановато, а так я бы тебе даже не думая отдала бы нашу королеву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Дашик, фото чудесное! Прямо чувствуется этот шенячий сладкий запах, и тепло в руках! Кайф неимоверный!!!!!Щены класнючие! Хороших хозяев им!!!Марианн, спасиб.. Ага, кадр Ленка поймала , она прям так нежно язычком нос целовала. Уже осознанно, смотрит прям в глаза, в душу заглядывая и лижет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джерри Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Светик, молчи.. не соблазняй.. Для меня это девочка - подарок свыше.. 1 королевишна то... А вот мысли твои про вторую собаку мне нравятся. Но пока тебе рановато, а так я бы тебе даже не думая отдала бы нашу королеву.Спасибо за доверие. :) Головой то я прекрасно понимаю, что для второй собаки рановато. Но так хотца, особенно когда насмотришься на этих плюшевых, мохнатых мишек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Спасибо за доверие. Головой то я прекрасно понимаю, что для второй собаки рановато. Но так хотца, особенно когда насмотришься на этих плюшевых, мохнатых мишек. :clap_1:Не, ты скажи, если ты готова (а главное муж готов... гыыы) что у тебя в доме со временем будет ,скажем 4 собаки, тогда милости просим, деверю тебе нашу принцессу, ато у меня ж на вас планы большие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilika Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Не, ты скажи, если ты готова (а главное муж готов... гыыы) что у тебя в доме со временем будет ,скажем 4 собаки, тогда милости просим, деверю тебе нашу принцессу, ато у меня ж на вас планы большие... Я смотрю тут уже щенявок раздают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Я смотрю тут уже щенявок раздают.... Смотри, ато тож попадешь под раздачу... как в мультике - "и тебя посчитали..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilika Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Наташкин, да пока не раздают.. Смотри, ато тож попадешь под раздачу... как в мультике - "и тебя посчитали..." А есть уже потенциальные владельцы на красотулечек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А есть уже потенциальные владельцы на красотулечек? 2 мальчика под залогом уже. Ручки выбираем очень внимательно, только ответвенным людям. Пока ттт будущие хозяева мальчишек очень хорошие. Надеюсь остальным найти тоже правильных и главное "наших" владельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilika Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 2 мальчика под залогом уже. Ручки выбираем очень внимательно, только ответвенным людям. Пока ттт будущие хозяева мальчишек очень хорошие. Надеюсь остальным найти тоже правильных и главное "наших" владельцев.Золотые слова - правильных и главное "наших" владельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Малыши растут, вот наши новые фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Малыши растут, вот наши новые фотографииДеловыыыее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 у рыжего уже взгляд такой осмысленный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Малыши растут, вот наши новые фотографии Ленк, чем ты их кормишь.. За 4 дня выросли то как.. Зайки такие, любопытные.. Уже играют вовсю.. :) Ты им игрушек побольше в манеж накидай ,пускай развлекаются. Ленк ,а второй слева мой нынешний любимчик шоколадная нитка ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.