Amorozza Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Дашунь, я как самый запоздалый мега-сонный заводчик, поздравляю всех причастных с детишками!Папу рыжика (которого я помню ишо ребёнком) – с первенцами! Желаю здоровья, счастья и отличных хозяев детяткам! А моя слабость (при прочих равных статях) яяяркие собаки, смотрю и балдю!
Lirika Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Нью Санни сказал: ГуставчикСолнышко какое )))) ginger сказал: А еще вот эта мне ну очень понравиласьВсе,детей разобрали, а остальных Танюша никому не отдаст
Vasilika Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Нью Санни сказал: Наташик, специально для тебя. Зная твою любовь к светлым щеникам... Смотри как тебе подмигивает парень..заигрывает... Даша.. не искушай....
ginger Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Lirika сказал: Все,детей разобрали, а остальных Танюша никому не отдаст Ага, Танюсин меня уже замучила вопросом "Когда мы опять к щенкам поедем?"
Нью Санни Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 Amorozza сказал: Дашунь, я как самый запоздалый мега-сонный заводчик, поздравляю всех причастных с детишками!Папу рыжика (которого я помню ишо ребёнком) – с первенцами! Желаю здоровья, счастья и отличных хозяев детяткам! А моя слабость (при прочих равных статях) яяяркие собаки, смотрю и балдю! Катюша ,спасибо большое. Да, рыжики они такие, западают в душу и сидят там основательно
Нью Санни Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 Vasilika сказал: Даша.. не искушай....а я что, я ничего Ты еще девочку не видела... Такая душевползательная... Мама дорогая, зацеловала меня. Блин, я вообще не знаю кому такое счастье можно доверить..Точнее знаю ток одного человека.....
Golden Asya Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Нью Санни сказал: а я что, я ничего Ты еще девочку не видела...Такая душевползательная... Мама дорогая, зацеловала меня. Блин, я вообще не знаю кому такое счастье можно доверить..Точнее знаю ток одного человека..... Даша специально для тебя
Vasilika Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Нью Санни сказал: а я что, я ничего Ты еще девочку не видела... Такая душевползательная... Мама дорогая, зацеловала меня. Блин, я вообще не знаю кому такое счастье можно доверить..Точнее знаю ток одного человека..... Ну какая прелесть!!! ШШШШЛадкая какая..мммммм :)
Vasilika Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Golden Asya сказал: Даша специально для тебяЛенк, красота то какая!!!! :clap_1:
Нью Санни Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 Golden Asya сказал: Даша специально для тебяЛеночка, спасиб за фотку. Вот смотрю на нее и сразу вспоминаю сладкий щенячий запах.. мммммм... Какая ж она нежная зайка...Все время возле меня была в загоне..
Света и Джерри Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Нью Санни сказал: Леночка, спасиб за фотку. Вот смотрю на нее и сразу вспоминаю сладкий щенячий запах.. мммммм... Какая ж она нежная зайка...Все время возле меня была в загоне.. Дашик!!! Какая прелесть, идилия. :) Помоему это прямо собака для тебя. Вот смотрю на темку, а у самой закрадываются мысли: ОЧЕНЬ ХОЧУ ВТОРУЮ СОБАКУ.!!!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Golden Asya сказал: Даша специально для тебяДашик, фото чудесное! Прямо чувствуется этот шенячий сладкий запах, и тепло в руках! Кайф неимоверный!!!!!Щены класнючие! Хороших хозяев им!!!
Нью Санни Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 Света и Джерри сказал: Дашик!!! Какая прелесть, идилия. Помоему это прямо собака для тебя. Вот смотрю на темку, а у самой закрадываются мысли: ОЧЕНЬ ХОЧУ ВТОРУЮ СОБАКУ.!!! :)Светик, молчи.. не соблазняй.. Для меня это девочка - подарок свыше.. 1 королевишна то... А вот мысли твои про вторую собаку мне нравятся. Но пока тебе рановато, а так я бы тебе даже не думая отдала бы нашу королеву.
Нью Санни Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 Кадриль сказал: Дашик, фото чудесное! Прямо чувствуется этот шенячий сладкий запах, и тепло в руках! Кайф неимоверный!!!!!Щены класнючие! Хороших хозяев им!!!Марианн, спасиб.. Ага, кадр Ленка поймала , она прям так нежно язычком нос целовала. Уже осознанно, смотрит прям в глаза, в душу заглядывая и лижет
Света и Джерри Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Нью Санни сказал: Светик, молчи.. не соблазняй.. Для меня это девочка - подарок свыше.. 1 королевишна то... А вот мысли твои про вторую собаку мне нравятся. Но пока тебе рановато, а так я бы тебе даже не думая отдала бы нашу королеву.Спасибо за доверие. :) Головой то я прекрасно понимаю, что для второй собаки рановато. Но так хотца, особенно когда насмотришься на этих плюшевых, мохнатых мишек.
Нью Санни Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 Света и Джерри сказал: Спасибо за доверие. Головой то я прекрасно понимаю, что для второй собаки рановато. Но так хотца, особенно когда насмотришься на этих плюшевых, мохнатых мишек. :clap_1:Не, ты скажи, если ты готова (а главное муж готов... гыыы) что у тебя в доме со временем будет ,скажем 4 собаки, тогда милости просим, деверю тебе нашу принцессу, ато у меня ж на вас планы большие...
Vasilika Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Нью Санни сказал: Не, ты скажи, если ты готова (а главное муж готов... гыыы) что у тебя в доме со временем будет ,скажем 4 собаки, тогда милости просим, деверю тебе нашу принцессу, ато у меня ж на вас планы большие... Я смотрю тут уже щенявок раздают....
Нью Санни Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 Vasilika сказал: Я смотрю тут уже щенявок раздают.... Смотри, ато тож попадешь под раздачу... как в мультике - "и тебя посчитали..."
Vasilika Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Нью Санни сказал: Наташкин, да пока не раздают.. Смотри, ато тож попадешь под раздачу... как в мультике - "и тебя посчитали..." А есть уже потенциальные владельцы на красотулечек?
Нью Санни Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 Vasilika сказал: А есть уже потенциальные владельцы на красотулечек? 2 мальчика под залогом уже. Ручки выбираем очень внимательно, только ответвенным людям. Пока ттт будущие хозяева мальчишек очень хорошие. Надеюсь остальным найти тоже правильных и главное "наших" владельцев.
Vasilika Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Нью Санни сказал: 2 мальчика под залогом уже. Ручки выбираем очень внимательно, только ответвенным людям. Пока ттт будущие хозяева мальчишек очень хорошие. Надеюсь остальным найти тоже правильных и главное "наших" владельцев.Золотые слова - правильных и главное "наших" владельцев.
Golden Asya Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Малыши растут, вот наши новые фотографии
Lirika Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Golden Asya сказал: Малыши растут, вот наши новые фотографииДеловыыыее!
santazelenya Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 у рыжего уже взгляд такой осмысленный))))
Нью Санни Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 Golden Asya сказал: Малыши растут, вот наши новые фотографии Ленк, чем ты их кормишь.. За 4 дня выросли то как.. Зайки такие, любопытные.. Уже играют вовсю.. :) Ты им игрушек побольше в манеж накидай ,пускай развлекаются. Ленк ,а второй слева мой нынешний любимчик шоколадная нитка ???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.