Нью Санни Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 у рыжего уже взгляд такой осмысленный))))ага, Густавчик никак папу высматривает, где он там есть, чтобы на ручки залезть...
Vasilika Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Малыши растут, вот наши новые фотографииЛена,жди в гости.... Я из их манежа не вылезу...
Golden Asya Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Лена,жди в гости.... Я из их манежа не вылезу...Они уже ждут тебя
Ksenia Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Поздравляю родителей с оч милыми щенками! Понравился рыжик - выразительный
Vasilika Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Малыши растут, вот наши новые фотографииЛен, слева от Густавчика - это прынцесса? Не могу наглядеться....
Нью Санни Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 Лен, слева от Густавчика - это прынцесса? Не могу наглядеться.... не, я думаю это мальчик, который тебе подмигивал, шоколадная ниточка...
Натали и Рада Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Малыши растут, вот наши новые фотографии Ой какие класнючие ребёнки подрастают, суперские пёсы. Сплошной позитивчик!!!!!! :)
Golden Asya Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну вот время летит очень быстро, нашим деткам сегодня уже 25 дней Вот такими мы сталирозовая ниточказеленая ниточка (Густавчик)синяя ниточкаголубая ниточканаша принцесса
Lirika Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну вот время летит очень быстро, нашим деткам сегодня уже 25 дней Вот такими мы сталирозовая ниточказеленая ниточка (Густавчик)наша принцессаЛен, какиекрасивые лица!Ждите в гости )))
Golden Asya Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Лен, какиекрасивые лица!Ждите в гости )))конечно ждем
Vasilika Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Лена, все фотки такие классые!!! А принцесса.......................
Bamby Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 здравствуйте)какие замечательные у вас малыши!скажите, осталась ли в продаже щеночек-девочка? и какова цена? можно в личку
Gelagold Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну вот время летит очень быстро, нашим деткам сегодня уже 25 дней Вот такими мы сталирозовая ниточказеленая ниточка (Густавчик)синяя ниточкаголубая ниточканаша принцессаСовсем большие стали
Света и Джерри Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 очень нравится вот эта фотка Ой и мне тоже очень нравится. Просто супер, нет слов. Какие все лапусики.
Нью Санни Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 очень нравится вот эта фотка Ленка, спонтанно то как сегодня получился визит, но я так рада. Щенотерапия удалась. А мой ребенок под впечатлением, Она ж шенявок первый раз видела.. Столько эмоций, блиин, жалко фотик не сразу включился, и не попала в кадр сцена когда девочка облизывала с ног до головы Ксю ,а мелкая сидела и балдела... Хочу опять к тебе...
ginger Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Ленка, спонтанно то как сегодня получился визит, но я так рада. Щенотерапия удалась. А мой ребенок под впечатлением, Она ж шенявок первый раз видела.. Столько эмоций, блиин, жалко фотик не сразу включился, и не попала в кадр сцена когда девочка облизывала с ног до головы Ксю ,а мелкая сидела и балдела... :) :thumbup:Хочу опять к тебе... Завтра, ой то есть уже сегодня поедешь :) А Танюха уже спокойно так к щенам. Типа нам не в первой :)
Нью Санни Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 Завтра, ой то есть уже сегодня поедешь :) А Танюха уже спокойно так к щенам. Типа нам не в первой ну вы то привыкшие, у самих уже были, и Танюсин с ними нянкалась , а Ксю первый раз видела в сознательном возрасте..Теперь как видит рекламу педигри где щенки голдях - орет на всю квартиру - "МАМА- АФФФФ"Ой ,слушай, а выложи фотку где они наряжались в ниточки щенячьи..такой прикол...
ginger Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 ну вы то привыкшие, у самих уже были, и Танюсин с ними нянкалась , а Ксю первый раз видела в сознательном возрасте..Теперь как видит рекламу педигри где щенки голдях - орет на всю квартиру - "МАМА- АФФФФ"Ой ,слушай, а выложи фотку где они наряжались в ниточки щенячьи..такой прикол... Это к Лене. У меня твоя карточка из фотика ни на одном нотике не читается :)
Golden Asya Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Ой ,слушай, а выложи фотку где они наряжались в ниточки щенячьи..такой прикол... по просьбе выкладываю
Нью Санни Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 по просьбе выкладываю Супер. у нас теперь еще одна девочка есть, зелено-ораньжевая ниточка :)
ginger Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Супер. у нас теперь еще одна девочка есть, зелено-ораньжевая ниточка :)Ну уж нет, эта девочка ни за какие деньги не продается. Остается в питомнике.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.