Нью Санни Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 у рыжего уже взгляд такой осмысленный))))ага, Густавчик никак папу высматривает, где он там есть, чтобы на ручки залезть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilika Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Малыши растут, вот наши новые фотографииЛена,жди в гости.... Я из их манежа не вылезу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Лена,жди в гости.... Я из их манежа не вылезу...Они уже ждут тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Поздравляю родителей с оч милыми щенками! Понравился рыжик - выразительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilika Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Малыши растут, вот наши новые фотографииЛен, слева от Густавчика - это прынцесса? Не могу наглядеться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Лен, слева от Густавчика - это прынцесса? Не могу наглядеться.... не, я думаю это мальчик, который тебе подмигивал, шоколадная ниточка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Малыши растут, вот наши новые фотографии Ой какие класнючие ребёнки подрастают, суперские пёсы. Сплошной позитивчик!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну вот время летит очень быстро, нашим деткам сегодня уже 25 дней Вот такими мы сталирозовая ниточказеленая ниточка (Густавчик)синяя ниточкаголубая ниточканаша принцесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 вот так мы кушаема я уже поела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну вот время летит очень быстро, нашим деткам сегодня уже 25 дней Вот такими мы сталирозовая ниточказеленая ниточка (Густавчик)наша принцессаЛен, какиекрасивые лица!Ждите в гости ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 фото детей и щенков всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Лен, какиекрасивые лица!Ждите в гости )))конечно ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilika Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Лена, все фотки такие классые!!! А принцесса....................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamby Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 здравствуйте)какие замечательные у вас малыши!скажите, осталась ли в продаже щеночек-девочка? и какова цена? можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelagold Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну вот время летит очень быстро, нашим деткам сегодня уже 25 дней Вот такими мы сталирозовая ниточказеленая ниточка (Густавчик)синяя ниточкаголубая ниточканаша принцессаСовсем большие стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 очень нравится вот эта фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джерри Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 очень нравится вот эта фотка Ой и мне тоже очень нравится. Просто супер, нет слов. Какие все лапусики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 очень нравится вот эта фотка Ленка, спонтанно то как сегодня получился визит, но я так рада. Щенотерапия удалась. А мой ребенок под впечатлением, Она ж шенявок первый раз видела.. Столько эмоций, блиин, жалко фотик не сразу включился, и не попала в кадр сцена когда девочка облизывала с ног до головы Ксю ,а мелкая сидела и балдела... Хочу опять к тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ленка, спонтанно то как сегодня получился визит, но я так рада. Щенотерапия удалась. А мой ребенок под впечатлением, Она ж шенявок первый раз видела.. Столько эмоций, блиин, жалко фотик не сразу включился, и не попала в кадр сцена когда девочка облизывала с ног до головы Ксю ,а мелкая сидела и балдела... :) :thumbup:Хочу опять к тебе... Завтра, ой то есть уже сегодня поедешь :) А Танюха уже спокойно так к щенам. Типа нам не в первой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Завтра, ой то есть уже сегодня поедешь :) А Танюха уже спокойно так к щенам. Типа нам не в первой ну вы то привыкшие, у самих уже были, и Танюсин с ними нянкалась , а Ксю первый раз видела в сознательном возрасте..Теперь как видит рекламу педигри где щенки голдях - орет на всю квартиру - "МАМА- АФФФФ"Ой ,слушай, а выложи фотку где они наряжались в ниточки щенячьи..такой прикол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ну вы то привыкшие, у самих уже были, и Танюсин с ними нянкалась , а Ксю первый раз видела в сознательном возрасте..Теперь как видит рекламу педигри где щенки голдях - орет на всю квартиру - "МАМА- АФФФФ"Ой ,слушай, а выложи фотку где они наряжались в ниточки щенячьи..такой прикол... Это к Лене. У меня твоя карточка из фотика ни на одном нотике не читается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Ой ,слушай, а выложи фотку где они наряжались в ниточки щенячьи..такой прикол... по просьбе выкладываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 по просьбе выкладываю Супер. у нас теперь еще одна девочка есть, зелено-ораньжевая ниточка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Супер. у нас теперь еще одна девочка есть, зелено-ораньжевая ниточка :)Ну уж нет, эта девочка ни за какие деньги не продается. Остается в питомнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.