Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://i033.radikal.ru/0801/a6/657997efd3de.jpg

вот думаю где такой костюм раздобыть....

А если честно как вы считаете в каком виде должен быть человек в ринге?

Опубликовано

Дааа, круто...

У меня приятельница твоей комплекции на детском празднике, помницца, слегка поддав шампанского, напялила на себя костюм Спайдермена, а потом мы долго с нее снять его не могли...

Мне кажется, что это должна быть скромная, опрятная, чистая и неброская одежда. Особенно трудно, наверное, летом, когда жарко и хочется оголиться, но как же ужасно на рингах смотрятся короткие майки с выпирающими из под них животами и бермуды желтого цвета, обтягивающие чересчур тугие попы...

Мне нравится, честно, как ты выглядишь на ринге- тебя совсем не видно, все внимание- на собаку, еще нравится, как одевается Ира Копастыро- спортивно и неброско. Все таки бирюзовые костюмы, синие или красные- мне кажется это чересчур броско...

Опубликовано

В оранжевой майке чтобы было видно лямки от розового лифчика, желательно во всю руку наколки собак в цвете, на другую руку - надпись "Ну и фиг с ним что дисквал, судья все равно ЛОХ!", ЧОрные кроссовки с розовыми шнурками и мини-юбка (для парней - минишорты, ноги при этом не брить!).

ЗЫ а если серьезно то как бабушка в центре фото =)

Опубликовано (изменено)

Если совсем честно, то хендлер в ринге должен быть одет СКРОМНО и СТИЛЬНО!

Никаких папуасских костюмов, привлекающих внимание, никаких пеньюаров в рюшах и перьях, никаких декольте по пояс и т.д., ТОЛЬКО КЛАССНЫЕ СОБАКИ и работа мастера. Вот ЭТО уровень, к которому нужно стремиться и которым можно восхищаться!

Очень актуально для хендлеров йорков, которые, в последнее время устраивают на выставках показ новых коллекций нижнего белья и пеньюаров.

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

:thumbup:

Замечательная тема!

Сразу скажу, что ХЕНДЛЕР в ринге должен гармонировать с СОБАКОЙ! :thumbup: На фоне хендлера собака должна смотреться выигрышно, а не наоборот :dribble:

Очень нравятся мужчины в костюмах, а девушки в брючной паре. На девушке с хорошей фигурой прекрасно сидят юбки и классические блузки или джемперочки.

Такой костюмчик я бы включила в программму Бэста или А-ля Фестиваля, но не на монопородке или интернациональной выставке.

Часто смотрю на наших хендлеров и их работу в ринге. Таланты!

Но одежды некоторых повергают в транс...

Я понимаю, что не все эксперты смотрят на одежду выставляющих, понимаю, что может плохо со вкусом, или не хватает денег на простой классический костюм, но девушка в черных колготках, юбке выше колен и атласной блузке выглядит очень вульгарно... :gleam: Про открытые животы с выглядываюшими стрингами вообще молчу...

Очень нравится как одеты Яна Авдюшина, Оксана Клименко, Лариса Полевая, Оля Агапова, Денис Попов - Строго и со вкусом!

Опубликовано

Не-е-е, Ян, тебе такой костюмчик не пойдеть. :thumbup::thumbup:

Да тебе в пору самой давать советы, как одеваться хэндлеру. Мне всегда нравится, как ты выглядишь. :dribble:

Опубликовано (изменено)
Все таки бирюзовые костюмы, синие или красные- мне кажется это чересчур броско...

Ой, Маш, ты к рингу йорков не подходила ни разу - сразу видно ....

Хотя, и не только йорков...

3e07f3b0aac8.jpg

373c684dbddc.jpg

Изменено пользователем barberry
Опубликовано
мне нравятся очень как выглядят мужчины в костюмах, взгяд останавливается прям

особенно в зеленых кедах :thumbup::thumbup:

Опубликовано
Ээх мине бы такие ношки, я бы тожа юпку ненадевала!

Это у ней не юбка, а пояс... причем, узенький :thumbup:

В Туле в сентябре видела в ринге померанцев даму, размеров скажем так за 60... в розовой а-ля коже (не помню как ткань называется), коффта и брюки-клеш и колесоподобная розовая шляпа с перьями... Каблуки... Семенила сама как шпиц. Когда победила, начала, подпрыгивая, визгливо смеяться и хлопать в ладошки... Пол трясся... У эксперта глаза из орбит вылезли реально...

Опубликовано

а я вот опять крамолу выскажу - если честно, мне не очень нравится мужчина=хендлер в строгом костюме. Во-первых, к костюму нужна соответствующая обувь. А которая соответствует - в ринге неудобно. То, что удобно - не подходит к костюму. Другое дело, когда мужчина одет в стиле "американский профессор колледжа" - т.е. брюки, рубашка и джемпер. Тогда и обувь подходит. Но это моя ИМХА, разумеется.

А вот с девушками - ладно, по просьбе Яны не буду называть имен, но скажу честно - мне очень нравится, как одеты наши хендлеры-профи. Просто, неброско, со вкусом. В других породах - как верно заметила Алла, наблюдала разное! Шоу бикини, ног, и всех остальных частей тела...

Правильно Рита сказала - все должно гармонировать. И удобство, и стиль, и неброскость, и гармония с собакой. К счастью, как правило так и бывает, особенно в наших породах.

Кстати, вопрос нашим хендлерам - иногда вижу вас в ринге в юбке. Скажите честно, это удобно? Я не к тому, что некрасиво, упаси бог, а именно - в плане удобства? Она ж, мне кажется, бегать мешает? И за колготки страшно - вдруг кто ненароком коготком зацепит - и привет...

Опубликовано

В Туле в сентябре видела в ринге померанцев даму, размеров скажем так за 60... в розовой а-ля коже (не помню как ткань называется), коффта и брюки-клеш и колесоподобная розовая шляпа с перьями... Каблуки... Семенила сама как шпиц. Когда победила, начала, подпрыгивая, визгливо смеяться и хлопать в ладошки... Пол трясся... У эксперта глаза из орбит вылезли реально...

в латексе чтоль? :thumbup:

Опубликовано

это моя любимая фотка. Иногда важен не только прикид, но и взгляд! Перед таким взглядом ни один судья мужского пола не устоит :thumbup:

bea5631cf32e.jpg

Опубликовано
это моя любимая фотка. Иногда важен не только прикид, но и взгляд! Перед таким взглядом ни один судья мужского пола не устоит :thumbup:

bea5631cf32e.jpg

ой, у меня выставка в воскресенье надо попрактиковаться со взглядами :thumbup:

Опубликовано

bea5631cf32e.jpg

:thumbup::gleam::dribble:

даааа... взгляд волшебный..

Опубликовано

Фантастика! :thumbup:

Браво фотографу!!!!!! :dribble:

bea5631cf32e.jpg

Опубликовано

BIS-1 Евразии-2 2009

Великолепный WILD FANTASY HOCUS POCUS (Хонза),

со своим хендлером ERIC BERNARD

d8fba70f1373.jpg

9f8850d73777.jpg

8f4294a32bce.jpg

На Евразии этого года у йоркширистов были популярны красные пиджаки

f18fbba793d2.jpg

Опубликовано

Одёжа должна быть такой, что бы песику не было стыдно за хозяина, иначе он на ринге будет стесняться!

Опубликовано
особенно в зеленых кедах :thumbup::thumbup:

Это фото наверное из кастинга на роль в фильме "Пятый Элемент"

Опубликовано

Яна, спасибо за тему! Мое мнение совпадает с мнениями, уже высказанными, просто процитирую.

но как же ужасно на рингах смотрятся короткие майки с выпирающими из под них животами и бермуды желтого цвета, обтягивающие чересчур тугие попы...

+100 вообще, иногда хендлеры забывают, что это выставка собак, а не их дефиле :thumbup:

а я вот опять крамолу выскажу - если честно, мне не очень нравится мужчина=хендлер в строгом костюме. Во-первых, к костюму нужна соответствующая обувь. А которая соответствует - в ринге неудобно. То, что удобно - не подходит к костюму. Другое дело, когда мужчина одет в стиле "американский профессор колледжа" - т.е. брюки, рубашка и джемпер. Тогда и обувь подходит.

Настя, абсолютно с тобой согласна. Костюм мужской строгий, мне кажется, не соотвествует собаке и собаководству вообще. Пиджак smart casual - да, но не строгий деловой костюм. А вот у девушек-хендлеров брючный костюм - отличный вариант. Или брюки и водолазка или джемпер не облегающий. Юбки (ой, никак не смогу без перехода на личности, простите :thumbup: ), на мой взгляд удачны в ринге только у Оксаны Клименко. Если, мне думается, и надевать юбку в ринг, но не короче, чем до колена и не длиннее середины икры. И то, такой вариант, имхо, подходит только для пород, к-рые выставляются в свободной стойке. Какая б ни была юбка, присесть в ней изящно, чтоб подкорректироватть лапы - это из разряда прыжка в 3 оборота в фигурном катании. Могут единицы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...