Мерсюха Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 есть ли где то в районе юго-запада занятия или знакомый кинолог дрессировщик хочу знать на всякий случай и иметь контакты а так мы еще маси нам 3 токо)))) но буду благодарна очень))) и по ценам по занятиям могли бы сорентировать хоть примерно))
Morgana Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 есть ли где то в районе юго-запада занятия или знакомый кинолог дрессировщик хочу знать на всякий случай и иметь контакты а так мы еще маси нам 3 токо)))) но буду благодарна очень))) и по ценам по занятиям могли бы сорентировать хоть примерно))ст.метро Битцевский парк , в районе Котловки есть.
Ольга и Калиф Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 есть ли где то в районе юго-запада занятия или знакомый кинолог дрессировщик хочу знать на всякий случай и иметь контакты а так мы еще маси нам 3 токо)))) но буду благодарна очень))) и по ценам по занятиям могли бы сорентировать хоть примерно))На Лобачевского есть дрессировочная площадка. Тел.8-926-535-93-35
Мерсюха Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Опубликовано 17 марта, 2009 На Лобачевского есть дрессировочная площадка. Тел.8-926-535-93-35Спасибо))
vasya_G Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 есть ли где то в районе юго-запада занятия или знакомый кинолог дрессировщик хочу знать на всякий случай и иметь контакты а так мы еще маси нам 3 токо)))) но буду благодарна очень))) и по ценам по занятиям могли бы сорентировать хоть примерно))http://dog-shkola.ru/ Сами там занимались со своим лабром , занятие по-моему 300, чем раньше тем лучше)Занятие проходят в районе Ясенево, сам ездил из Олимпийской деревни
Panchenko Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 есть ли где то в районе юго-запада занятия или знакомый кинолог дрессировщик хочу знать на всякий случай и иметь контакты ........ Ко мне приезжает на Юго-Запад Карлова Елена Леонидовна.
Panchenko Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) автор фоток- дрессировщик и хэндлер - Карлова Е. Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Panchenko
MAXIMUS Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Спсибо за информацию!!!! Нам самим только 3 месяца!!!!!И территориально Ясенево очень подходит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти