Мерсюха Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 есть ли где то в районе юго-запада занятия или знакомый кинолог дрессировщик хочу знать на всякий случай и иметь контакты а так мы еще маси нам 3 токо)))) но буду благодарна очень))) и по ценам по занятиям могли бы сорентировать хоть примерно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 есть ли где то в районе юго-запада занятия или знакомый кинолог дрессировщик хочу знать на всякий случай и иметь контакты а так мы еще маси нам 3 токо)))) но буду благодарна очень))) и по ценам по занятиям могли бы сорентировать хоть примерно))ст.метро Битцевский парк , в районе Котловки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Калиф Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 есть ли где то в районе юго-запада занятия или знакомый кинолог дрессировщик хочу знать на всякий случай и иметь контакты а так мы еще маси нам 3 токо)))) но буду благодарна очень))) и по ценам по занятиям могли бы сорентировать хоть примерно))На Лобачевского есть дрессировочная площадка. Тел.8-926-535-93-35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерсюха Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 На Лобачевского есть дрессировочная площадка. Тел.8-926-535-93-35Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasya_G Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 есть ли где то в районе юго-запада занятия или знакомый кинолог дрессировщик хочу знать на всякий случай и иметь контакты а так мы еще маси нам 3 токо)))) но буду благодарна очень))) и по ценам по занятиям могли бы сорентировать хоть примерно))http://dog-shkola.ru/ Сами там занимались со своим лабром , занятие по-моему 300, чем раньше тем лучше)Занятие проходят в районе Ясенево, сам ездил из Олимпийской деревни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 есть ли где то в районе юго-запада занятия или знакомый кинолог дрессировщик хочу знать на всякий случай и иметь контакты ........ Ко мне приезжает на Юго-Запад Карлова Елена Леонидовна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) автор фоток- дрессировщик и хэндлер - Карлова Е. Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Panchenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXIMUS Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Спсибо за информацию!!!! Нам самим только 3 месяца!!!!!И территориально Ясенево очень подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти