Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нам 4 месяца и все это дело дома делаем. Просто в возрасте 2-х месяцов он заболел бронхитом и мы его не выводили месяц на улицу. Вот недели 2-3 начали выводить на улицу..но редко..он погуляет на улице и доделываетвсе дома через 15-20 мин...или может терпеть но и написать потом неожиданнно, это не связано не со сном не после того как покушает..........КАК ТЕПЕРЬ ПРИУЧИТЬ К ЧИСТОТЕ ДОМА?????? :dntknw:

post-7198-1237200037_thumb.jpg

post-7198-1237200058_thumb.jpg

post-7198-1237200081_thumb.jpg

Опубликовано
Нам 4 месяца и все это дело дома делаем. Просто в возрасте 2-х месяцов он заболел бронхитом и мы его не выводили месяц на улицу. Вот недели 2-3 начали выводить на улицу..но редко..он погуляет на улице и доделываетвсе дома через 15-20 мин...или может терпеть но и написать потом неожиданнно, это не связано не со сном не после того как покушает..........КАК ТЕПЕРЬ ПРИУЧИТЬ К ЧИСТОТЕ ДОМА?????? :dntknw:

Добрый день!!! У нас тоже была проблема, когда начали гулять, месяц, наверное, вообще никаких дел на улице не делала(((( Просто гуляли, приходили домой и делали всё дома ((( но потом она сама привыкла к улице, и теперь вот почти всегда терпит))))) может просто время надо, что к улице адаптироваться)))))

Опубликовано
Добрый день!!! У нас тоже была проблема, когда начали гулять, месяц, наверное, вообще никаких дел на улице не делала(((( Просто гуляли, приходили домой и делали всё дома ((( но потом она сама привыкла к улице, и теперь вот почти всегда терпит))))) может просто время надо, что к улице адаптироваться)))))

буду очень надеяться, а то дома не дом, а спотрзал, все без ковров...я уже не могу....

Опубликовано
буду очень надеяться, а то дома не дом, а спотрзал, все без ковров...я уже не могу....

Пока вы выводите собаку "редко" дело с места сдвинуть сложно. Мы в вашем возрасте гуляли 5 раз в день (пару раз подолгу). Обязательно хвалили за каждый попис и покак на улице. С пяти месяцев он терпит, осечки были - как мы разобрались связаны они были с режимом прогулка-кормление.

Опубликовано
Пока вы выводите собаку "редко" дело с места сдвинуть сложно. Мы в вашем возрасте гуляли 5 раз в день (пару раз подолгу). Обязательно хвалили за каждый попис и покак на улице. С пяти месяцев он терпит, осечки были - как мы разобрались связаны они были с режимом прогулка-кормление.

я ж говорю, что уже недельку выводим по часам в 6,7; 12-13; 17-18; 21-22......в эти периоды ми кушаем.....но всеравно пока без результатно...и там сходит, а потом через 15 мин. дома

post-7198-1237204756_thumb.jpg

Опубликовано

:dntknw: сладкий такой в маечке :nonono:

Юлианна, попробуйте так - пришел с прогулки не пописал, а миска пустая, надо опять на улицу идти, и так пока не пописает - тогда уже хвалите сильно и кормите!

вообще же он у вас еще очень маленький, мой перестал писать дома с 6 месяцев, как стал лапку поднимать...

терпения вам и всё обязательно получится!!!

удачи!

Опубликовано
:nonono: сладкий такой в маечке :)

Юлианна, попробуйте так - пришел с прогулки не пописал, а миска пустая, надо опять на улицу идти, и так пока не пописает - тогда уже хвалите сильно и кормите!

вообще же он у вас еще очень маленький, мой перестал писать дома с 6 месяцев, как стал лапку поднимать...

терпения вам и всё обязательно получится!!!

удачи!

ха, маичку сам выбрал из шкафчика)))а вот после каждого питья выводить.. :crazy: я просто помру, да и не получиться. Так как мы все на работах.....и после каждой прогулки он как черт приходит..в каждую лужу нада впрыгнуть..другие прийдя дамой токо лапки вымывают, а я всего :dntknw: эт радует то что уже дело к лету :clap_1:

Опубликовано
ха, маичку сам выбрал из шкафчика)))а вот после каждого питья выводить.. :clap_1: я просто помру, да и не получиться. Так как мы все на работах.....и после каждой прогулки он как черт приходит..в каждую лужу нада впрыгнуть..другие прийдя дамой токо лапки вымывают, а я всего :dntknw: эт радует то что уже дело к лету :nonono:

Вы определитесь, Вам шашечки или ехать? С одной стороны, у Вас нет времени и желания на тот способ, который Вам написали, с другой стороны - хотите, чтобы лужи и кучки дома прекратились. В таком случае запаситесь терпением еще на месяц-другой при неблагоприятном прогнозе, может, и на подольше. Выгуливайте щенка максимально часто и обязательно дожидайтесь "результата", и сильно хвалите, а дома потихоньку начинайте ругать за это. Другого способа, вроде, не придумали пока.

Опубликовано

Выводите почаще, хоть на 5 минут.

Мы перестали гадить дома и терпеть в 8 месяцев, сейчас нам почти 9 мес

Опубликовано
Выводите почаще, хоть на 5 минут.

Мы перестали гадить дома и терпеть в 8 месяцев, сейчас нам почти 9 мес

Нам 4 мес. Гуляем уже 3 недели. Один собачник посоветовал нам гулять до тех пор, пока все свои дела не сделает, потом похвалить,обязательно дать лакомство, и сразу в дом.Так он быстрее поймёт, что от него хотят. Всё получается! Но, конечно, и дома мы ещё писаем, но уже реже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...