Оля и Кларуся Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Действительно,очень приятно было встретиться с детями своими.!!!! :) :thumbup: :dribble: :)
Оля и Кларуся Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 И еще,если кто нибудь фотографировал выставку,выложите фотки пожалуйстааа
Ирина и Гектор Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Очень понравилось выводка!Всем организаторам и участникам огромное спасибо!Отдельное спасибо Лене за прекрасный показ нашего ребенка без тебя мы бы не справились!Ольга,а можно нам наше описание,лабрадор,номер 78,заранее большое спасибо :)
Звезда Севера Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 Очень понравилось выводка!Всем организаторам и участникам огромное спасибо!Отдельное спасибо Лене за прекрасный показ нашего ребенка без тебя мы бы не справились!Ольга,а можно нам наше описание,лабрадор,номер 78,заранее большое спасибо :)Гм-гм, посмотрите внимательно свои бумаги, мы в этот раз всем отдавали копии описаний, а то у меня уже сил никаких нет по второму раз их в форуме печатать)).
САКРАМЕНТОС Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Я хотела узнать, а когда фотографии будут готовы? Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Анастасия.
Greisy Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Я свою часть фотографий выложила сюда: Выводка Думаю, Лена Малиновская тоже скоро выложит
Ирина и Гектор Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Гм-гм, посмотрите внимательно свои бумаги, мы в этот раз всем отдавали копии описаний, а то у меня уже сил никаких нет по второму раз их в форуме печатать)).Я там если честно не много понимаю,что написано :)
Sonador Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Я свою часть фотографий выложила сюда: Выводка Думаю, Лена Малиновская тоже скоро выложит Спасибо ОГРОМНОЕ за чудесные фото Сижу любуюсь на Бьянку (это мы флэтик на фото )СПАСИБО!!! :)
Лена и Лана Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Ловите фотографии с выводки. Дуся:Юля, огромное спасибо за помощь в показе флетовТеперь малыши-флетики, поздравляю заводчиков и "папу" - Наташу с прекрасным пометом!
OrangeFox Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Юля, огромное спасибо за помощь в показе флетовДа не за что, из меня тот еще показывальщик. Ну, хоть чучелком, хоть тушкой. :) Спасибо за фото!!
Sonador Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Дочка и папаОгромное спасибо!!!!!Greisy, Лена и Лана, СПАСИБО! P.S.: стащила ваши фото в темку про флэтов (вернее про Бьянку :))
Александра Максимова Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 УРА!!!! Поголовье флэтов увеличивается - это здорово! Фотки классные. Поздравляю с первым выходом в свет!
Лена и Лана Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Пожалуйста!Огромное спасибо!!!!!Greisy, Лена и Лана, СПАСИБО! P.S.: стащила ваши фото в темку про флэтов (вернее про Бьянку :))
Нью Санни Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Продолжение: :) :thumbup: Здорово то как, Лен, классные фото. Как бы было б здорово если каждую выводку так снимали.
Лена и Лана Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Ну.... если кто-нибудь найдет спонсора, то можно подумать))))Спасибо!:) :thumbup: Здорово то как, Лен, классные фото. Как бы было б здорово если каждую выводку так снимали.
jjuusstt Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Ура! Появился новый супер-фотограф!!! Лена, респект!
Лена и Лана Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Спасибо, но рановато меня еще в супер-фотографы записывать Огромное спасибо Ольге Кузиной за мастер-класс и Тане с Костиком за предоставленное оборудование!Ура! Появился новый супер-фотограф!!! Лена, респект! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти