Greisy Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Спасибо ОГРОМНОЕ за чудесные фото Сижу любуюсь на Бьянку (это мы флэтик на фото )Всегда пожалуйста Рада, что фото понравились. Бьянка меня совершенно очаровала Такая чудесная девочка :)
LAD UNITY Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Лена,СПАСИБО за классные фотки!!! а портретики меня просто покорили!супер,очень впечатляюще :) Изменено 5 апреля, 2009 пользователем LAD UNITY
Panchenko Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Разбирайте деток:) Спасибо, большое!!!! Отличные фотки! Своих- нашла
Рома и Ричи Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Голдены-ДиДжеевичи Замечательные фотографии наших голденов Спасибо огромное :)
Юлия & Анита Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) А мы с детьми задружились Ой! Баккарина! ERLY, спасибо за фото!!! Звезда Севера, спасибо за хорошие слова в адрес нашей девочки! очень приятно! :) Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Юлия & Анита
Семакович Елена Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Доброе время суток, всем!подскажите, были ли общие фотки с выводка? Если ДА, то где их найти!!!!!!!!!!!
Наташа и Жак Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Лена и Лана, Greisy! Огромное спасибо за фотографии и поздравления, папа Хок собой гордится Было безумно интересно увидеть всех деток и их замечательных хозяев!!!
Лена и Лана Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 хм в этой теме.Доброе время суток, всем!подскажите, были ли общие фотки с выводка? Если ДА, то где их найти!!!!!!!!!!!
Sonador Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Всегда пожалуйста Рада, что фото понравились. Бьянка меня совершенно очаровала Такая чудесная девочка Вот нам повезло то, мало того, что пофотографировали, так ещё и кучу приятных слов наговорили Спасибо ещё раз)))))(мы вот на Ретривер-весна придем и будем Вас дальше очаровывать )
Panchenko Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Голдены-ДиДжеевичи Малышка Хизберри - такое милое лицо! Классная фотка, просто супер! Лена и Лана- у Вас- талант!!!
Лена и Лана Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Спасибо! Красивых собачек всегда очень приятно фотографировать!Малышка Хизберри - такое милое лицо! Классная фотка, просто супер! Лена и Лана- у Вас- талант!!!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 А ещё фотки будут, а то это не все, которые мы видели на выводке? У нас ещё детки были 4 щенка и портрет мамы Сайны.Или если возможно, то можно мне ссылку скинуть с фотками.
Лена и Лана Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 У меня всеПосмотрите в этой теме на 2-й странице Оля Кузина выкладывала ссылку на свой фотоальбом, может у нее есть еще ваши фотографии.А ещё фотки будут, а то это не все, которые мы видели на выводке? У нас ещё детки были 4 щенка и портрет мамы Сайны.Или если возможно, то можно мне ссылку скинуть с фотками.
Маша и Аргуша Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 У меня всеПосмотрите в этой теме на 2-й странице Оля Кузина выкладывала ссылку на свой фотоальбом, может у нее есть еще ваши фотографии.Лена, а нас точно вы фоткали, а Оля ставила собаку в стойку. Если это все, то значит мы не получились....
Лена и Лана Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Приеду домой - еще раз посмотрю.А среди тех, что я вывесила вас точно нет?Лена, а нас точно вы фоткали, а Оля ставила собаку в стойку. Если это все, то значит мы не получились....
Маша и Аргуша Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Приеду домой - еще раз посмотрю.А среди тех, что я вывесила вас точно нет?Нас точно нет, мы коричневый лабрик, с цепочкой...
Greisy Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 А ещё фотки будут, а то это не все, которые мы видели на выводке? У нас ещё детки были 4 щенка и портрет мамы Сайны.Или если возможно, то можно мне ссылку скинуть с фотками. Общее фото наиболее удачно у Лены получилось Но вот на всякий случай и мой вариантПортрет Сайны
САКРАМЕНТОС Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Общее фото наиболее удачно у Лены получилось Но вот на всякий случай и мой вариантПортрет СайныСПАСИБО!!!
Лена и Лана Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Лена, а нас точно вы фоткали, а Оля ставила собаку в стойку. Если это все, то значит мы не получились....Нашла вас!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 А больше фоток нет, а то там ещё один шоколадик фоткался?
Лена и Лана Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 а приметы?А больше фоток нет, а то там ещё один шоколадик фоткался?
САКРАМЕНТОС Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 а приметы?Вот его фотография, когда он был поменьше.
Greisy Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Анастасия,У меня есть фото только 2-х шоколадных мальчиков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти