OrangeFox Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Весной птицы летят на север, а флэтам предлагаю метнуться в Липецкую область, как снег сойдет и травка вылезет. 350 км от Москвы, река Дон, пруд с камышами и поля. Натаска по утке - в районе 1000 рублей за выходные. В принципе, можно ставить на любую птицу, главное - предупредить принимающую сторону.Мы поедем, кому интересно - предлагаю к нам присоединиться.
elena Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Весной птицы летят на север, а флэтам предлагаю метнуться в Липецкую область, как снег сойдет и травка вылезет. :D 350 км от Москвы, река Дон, пруд с камышами и поля. Натаска по утке - в районе 1000 рублей за выходные. В принципе, можно ставить на любую птицу, главное - предупредить принимающую сторону.Мы поедем, кому интересно - предлагаю к нам присоединиться. :)А когда точно планируется это мероприятие?
OrangeFox Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Опубликовано 19 марта, 2009 А когда точно планируется это мероприятие?точных дат пока нет - зависит от погоды. Если кто решит поехать, можно договориться о дате.
elena Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 точных дат пока нет - зависит от погоды. Если кто решит поехать, можно договориться о дате.А тогда примерные даты каковы? :D
OrangeFox Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Опубликовано 19 марта, 2009 А тогда примерные даты каковы? :Dну где-то в апреле, не около 5 и не около 25, когда ретривер-весна будет. :)Так что либо 11-12, либо 18-19, либо вообще в мае, на праздники.А вообще - по погоде.
elena Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 ну где-то в апреле, не около 5 и не около 25, когда ретривер-весна будет. :DТак что либо 11-12, либо 18-19, либо вообще в мае, на праздники.А вообще - по погоде.ага, спасибо.
Наташа и Жак Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Юль, но ведь по срокам там должна уже охота во всю идти.Будет ли место для натаски?
Маша и Мика Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 ну где-то в апреле, не около 5 и не около 25, когда ретривер-весна будет. :)Так что либо 11-12, либо 18-19, либо вообще в мае, на праздники.А вообще - по погоде.Юль, мы бы поехали, если ничего не помешает экстренного и если не только флэтов зовут :D
OrangeFox Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Опубликовано 19 марта, 2009 Юль, но ведь по срокам там должна уже охота во всю идти.Будет ли место для натаски?нас позвали именно на натаску, но я думаю, что желающие примерно там же смогут охотиться. Речь о чем-то вроде охотхозяйства со своей землей, натаска, конечно, не на дикую птицу...Маша и Мика, конечно зовут не только флэтов. :D Просто я решила сначала однопородникам предложить - там по месту ограничено, дом на 6 человек всего.
Маша и Мика Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 нас позвали именно на натаску, но я думаю, что желающие примерно там же смогут охотиться. Речь о чем-то вроде охотхозяйства со своей землей, натаска, конечно, не на дикую птицу...Маша и Мика, конечно зовут не только флэтов. :) Просто я решила сначала однопородникам предложить - там по месту ограничено, дом на 6 человек всего.Ну, тогда мы ближе к делу поинтересуемся. Если будут места и мы сможем, составим вам компанию :D
камасики Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Выпустите меня в поля, можно без собак :) Я буду себя хорошо вести :D Если меня сын отпустит хочу
OrangeFox Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Опубликовано 19 марта, 2009 Выпустите меня в поля, можно без собак :) Я буду себя хорошо вести :D Если меня сын отпустит хочуВер, а то мож понаедем всем табором? :) 10 шоколадных прямозавров и 1 лабрадор. Правда, наверно, после такого туда некуда будет приезжать. :)
камасики Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Вер, а то мож понаедем всем табором? :D 10 шоколадных прямозавров и 1 лабрадор. Правда, наверно, после такого туда некуда будет приезжать. :) :)Завтра будет 9 :) Шибздю (Букашу) забирают
OrangeFox Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Опубликовано 19 марта, 2009 Завтра будет 9 :) Шибздю (Букашу) забираютну воот... :D А Вы владельцам скажите про мероприятие, вдруг надумают. :)
Kuzik Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 ну воот... :) А Вы владельцам скажите про мероприятие, вдруг надумают. :)Юля мы бы поехали, нам пора учиться начинать :D
OrangeFox Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Опубликовано 20 марта, 2009 Подробности: дом на 6 человекомест (коек) в полном распоряжении натаскивающихся, постельные принадлежности там есть. Есть несколько обогревателей, возможно, успеют запустить котел. У кого собаки спят на подстилке - брать с собой подстилку.Дичь на натаску: утки, планируются перепела и кролик.Для охотников: Охота там открывается 21 марта, это весенняя, приехать поохотиться можно, весной - гусь, утка c подсадной, осенью перепела много, и куропатки, можно даже организовать на фазана охоту.Предварительная подготовка: нужно обработать будет собак от клеща, желательно каплями, и пшикалкой, пшиколку взять с собой, зима не очень холодная была, возможна вспышка клеща, и при себе иметь ветпаспорт, желательно ещё болотные сапоги или забродники.Предварительная дата предполагаемого заезда: 18-19 апреля, или май. Говорят, места вполне цивилизованные, так что еду-питье можно брать по минимуму, если не какие-то деликатесы.
OrangeFox Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Опубликовано 20 марта, 2009 Юля мы бы поехали, нам пора учиться начинать а Вы как хотите поехать?Если что: у меня комфортная загрузка в машину, кроме меня и собаки - 1 человек, одна собака, или 1 человек, две собаки (1 едет в ногах у пассажира).
Kuzik Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 а Вы как хотите поехать?Если что: у меня комфортная загрузка в машину, кроме меня и собаки - 1 человек, одна собака, или 1 человек, две собаки (1 едет в ногах у пассажира).Тогда я и Шанька
OrangeFox Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Опубликовано 20 марта, 2009 Тогда я и Шанька ок, я вас посчитала
Бэк&Порш Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Аааааа…..и мы очень хотим поехать. Нам тоже пора учиться, только 18-19 у нас не получится Юля, возможно ли, нас учитывать, если поездка будет в мае? Нас -это 2 человека и один перелетный флэт
OrangeFox Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Опубликовано 21 марта, 2009 Аааааа…..и мы очень хотим поехать. Нам тоже пора учиться, только 18-19 у нас не получится Юля, возможно ли, нас учитывать, если поездка будет в мае? Нас -это 2 человека и один перелетный флэтя думаю, это не единственный наш заезд туда, особенно, если понравится.
Парма Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 я думаю, это не единственный наш заезд туда, особенно, если понравится. :)Ура нашли авнгард. Юля, 18-19 точно?
OrangeFox Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Опубликовано 25 марта, 2009 Ура нашли авнгард. Юля, 18-19 точно?ну в мои планы входят эти числа. Лучше потом в мае я еще раз съезжу...
OrangeFox Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Опубликовано 25 марта, 2009 В виду проснувшегося интереса, я думаю, пора начинать считаться. Желающие поехать, пожалуйста, пишите количество человек и собак, а также уровень подготовки собак - первая натаска или есть некоторый опыт, а может, уже рабочая собака.Всего человеческих мест - 6. Количество мест собачьих жестко не ограничено. Пока подтверждено участие:мы с Дусей (1 человек, 1 флэт)kuzik с Шани (1 человек, 1 флэт)Осталось 4 человекоместа. Если кто-то уверен, что 18-19 хочет и может участвовать в натаске, записывайтесь. :)
Золото мое Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 В виду проснувшегося интереса, я думаю, пора начинать считаться. Желающие поехать, пожалуйста, пишите количество человек и собак, а также уровень подготовки собак - первая натаска или есть некоторый опыт, а может, уже рабочая собака.Всего человеческих мест - 6. Количество мест собачьих жестко не ограничено. Пока подтверждено участие:мы с Дусей (1 человек, 1 флэт)kuzik с Шани (1 человек, 1 флэт)Осталось 4 человекоместа. Если кто-то уверен, что 18-19 хочет и может участвовать в натаске, записывайтесь. :)Мы никогда не были, но очень хотим попробовать. У нас голден. Живем мы в Воронеже - 100 км от Липецка, так что можем туда-сюда метнуться, без ночевки. Так можно? Дата очень подходящая, "безвыставочные" выходные в Черноземье!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.