Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Перелетные флэты

OrangeFox

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Весной птицы летят на север, а флэтам предлагаю метнуться в Липецкую область, как снег сойдет и травка вылезет. :thumbup:

350 км от Москвы, река Дон, пруд с камышами и поля. Натаска по утке - в районе 1000 рублей за выходные. В принципе, можно ставить на любую птицу, главное - предупредить принимающую сторону.

Мы поедем, кому интересно - предлагаю к нам присоединиться. :clap_1:

Опубликовано
Весной птицы летят на север, а флэтам предлагаю метнуться в Липецкую область, как снег сойдет и травка вылезет. :D

350 км от Москвы, река Дон, пруд с камышами и поля. Натаска по утке - в районе 1000 рублей за выходные. В принципе, можно ставить на любую птицу, главное - предупредить принимающую сторону.

Мы поедем, кому интересно - предлагаю к нам присоединиться. :)

А когда точно планируется это мероприятие?

Опубликовано
А когда точно планируется это мероприятие?

точных дат пока нет - зависит от погоды. Если кто решит поехать, можно договориться о дате.

Опубликовано
точных дат пока нет - зависит от погоды. Если кто решит поехать, можно договориться о дате.

А тогда примерные даты каковы? :D

Опубликовано
А тогда примерные даты каковы? :D

ну где-то в апреле, не около 5 и не около 25, когда ретривер-весна будет. :)

Так что либо 11-12, либо 18-19, либо вообще в мае, на праздники.

А вообще - по погоде.

Опубликовано
ну где-то в апреле, не около 5 и не около 25, когда ретривер-весна будет. :D

А вообще - по погоде.

ага, спасибо.

Опубликовано
ну где-то в апреле, не около 5 и не около 25, когда ретривер-весна будет. :)

А вообще - по погоде.

Юль, мы бы поехали, если ничего не помешает экстренного и если не только флэтов зовут :D

Опубликовано
Юль, но ведь по срокам там должна уже охота во всю идти.

Будет ли место для натаски?

нас позвали именно на натаску, но я думаю, что желающие примерно там же смогут охотиться. Речь о чем-то вроде охотхозяйства со своей землей, натаска, конечно, не на дикую птицу...

Маша и Мика, конечно зовут не только флэтов. :D Просто я решила сначала однопородникам предложить - там по месту ограничено, дом на 6 человек всего.

Опубликовано
нас позвали именно на натаску, но я думаю, что желающие примерно там же смогут охотиться. Речь о чем-то вроде охотхозяйства со своей землей, натаска, конечно, не на дикую птицу...

Маша и Мика, конечно зовут не только флэтов. :) Просто я решила сначала однопородникам предложить - там по месту ограничено, дом на 6 человек всего.

Ну, тогда мы ближе к делу поинтересуемся. Если будут места и мы сможем, составим вам компанию :D

Опубликовано

Выпустите меня в поля, можно без собак :) Я буду себя хорошо вести :D Если меня сын отпустит хочу

Опубликовано
Выпустите меня в поля, можно без собак :) Я буду себя хорошо вести :D Если меня сын отпустит хочу

Вер, а то мож понаедем всем табором? :) 10 шоколадных прямозавров и 1 лабрадор. Правда, наверно, после такого туда некуда будет приезжать. :gleam: :)

Опубликовано
Вер, а то мож понаедем всем табором? :D 10 шоколадных прямозавров и 1 лабрадор. Правда, наверно, после такого туда некуда будет приезжать. :) :)

Завтра будет 9 :) Шибздю (Букашу) забирают

Опубликовано
Завтра будет 9 :) Шибздю (Букашу) забирают

ну воот... :D

А Вы владельцам скажите про мероприятие, вдруг надумают. :)

Опубликовано
ну воот... :)

А Вы владельцам скажите про мероприятие, вдруг надумают. :)

Юля мы бы поехали, нам пора учиться начинать :D

Опубликовано

Подробности: дом на 6 человекомест (коек) в полном распоряжении натаскивающихся, постельные принадлежности там есть. Есть несколько обогревателей, возможно, успеют запустить котел. У кого собаки спят на подстилке - брать с собой подстилку.

Дичь на натаску: утки, планируются перепела и кролик.

Для охотников: Охота там открывается 21 марта, это весенняя, приехать поохотиться можно, весной - гусь, утка c подсадной, осенью перепела много, и куропатки, можно даже организовать на фазана охоту.

Предварительная подготовка: нужно обработать будет собак от клеща, желательно каплями, и пшикалкой, пшиколку взять с собой, зима не очень холодная была, возможна вспышка клеща, и при себе иметь ветпаспорт, желательно ещё болотные сапоги или забродники.

Предварительная дата предполагаемого заезда: 18-19 апреля, или май.

Говорят, места вполне цивилизованные, так что еду-питье можно брать по минимуму, если не какие-то деликатесы. :frusty:

Опубликовано
Юля мы бы поехали, нам пора учиться начинать :frusty:

а Вы как хотите поехать?

Если что: у меня комфортная загрузка в машину, кроме меня и собаки - 1 человек, одна собака, или 1 человек, две собаки (1 едет в ногах у пассажира).

Опубликовано
а Вы как хотите поехать?

Если что: у меня комфортная загрузка в машину, кроме меня и собаки - 1 человек, одна собака, или 1 человек, две собаки (1 едет в ногах у пассажира).

Тогда я и Шанька :frusty:

Опубликовано

Аааааа…..и мы очень хотим поехать. Нам тоже пора учиться, только 18-19 у нас не получится

Юля, возможно ли, нас учитывать, если поездка будет в мае?

Нас -это 2 человека и один перелетный флэт

Опубликовано
Аааааа…..и мы очень хотим поехать. Нам тоже пора учиться, только 18-19 у нас не получится

Юля, возможно ли, нас учитывать, если поездка будет в мае?

Нас -это 2 человека и один перелетный флэт

я думаю, это не единственный наш заезд туда, особенно, если понравится. :frusty:

Опубликовано
я думаю, это не единственный наш заезд туда, особенно, если понравится. :)

Ура нашли авнгард. Юля, 18-19 точно?

Опубликовано
Ура нашли авнгард. Юля, 18-19 точно?

ну в мои планы входят эти числа. Лучше потом в мае я еще раз съезжу...

Опубликовано

В виду проснувшегося интереса, я думаю, пора начинать считаться. Желающие поехать, пожалуйста, пишите количество человек и собак, а также уровень подготовки собак - первая натаска или есть некоторый опыт, а может, уже рабочая собака.

Всего человеческих мест - 6. Количество мест собачьих жестко не ограничено.

Пока подтверждено участие:

мы с Дусей (1 человек, 1 флэт)

kuzik с Шани (1 человек, 1 флэт)

Осталось 4 человекоместа. Если кто-то уверен, что 18-19 хочет и может участвовать в натаске, записывайтесь. :)

Опубликовано
В виду проснувшегося интереса, я думаю, пора начинать считаться. Желающие поехать, пожалуйста, пишите количество человек и собак, а также уровень подготовки собак - первая натаска или есть некоторый опыт, а может, уже рабочая собака.

Всего человеческих мест - 6. Количество мест собачьих жестко не ограничено.

Пока подтверждено участие:

мы с Дусей (1 человек, 1 флэт)

kuzik с Шани (1 человек, 1 флэт)

Осталось 4 человекоместа. Если кто-то уверен, что 18-19 хочет и может участвовать в натаске, записывайтесь. :)

Мы никогда не были, но очень хотим попробовать. У нас голден. Живем мы в Воронеже - 100 км от Липецка, так что можем туда-сюда метнуться, без ночевки. Так можно? Дата очень подходящая, "безвыставочные" выходные в Черноземье!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...