OrangeFox Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Вот что пишет Ольга Тесленко:Записано, по-моему, 13 или 14 флэтов, причем практически одни девушки. А мужская явка крайне низкая, один кобель-юниор и один взрослый кобель.Хочется спросить, а где все наши мальчики? :D
Наташа и Жак Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Вот что пишет Ольга Тесленко:Записано, по-моему, 13 или 14 флэтов, причем практически одни девушки. А мужская явка крайне низкая, один кобель-юниор и один взрослый кобель.Хочется спросить, а где все наши мальчики? :DК нам претензий быть не может, мы лысые, но СТРАШНО красивые идем в классе чемпионов :) А если серьезно, то под Хенрика мы пойдем с радостью и не важно. что он голденист, просто крайне интересно его мнение.
OrangeFox Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Опубликовано 19 марта, 2009 К нам претензий быть не может, мы лысые, но СТРАШНО красивые идем в классе чемпионов :D А если серьезно, то под Хенрика мы пойдем с радостью и не важно. что он голденист, просто крайне интересно его мнение.Это Вы нас не видели... :) Мы тоже идем. :)
Наташа и Жак Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Это Вы нас не видели... :D Мы тоже идем. :)Я думаю, что эксперт швед и не таких волосатых флэтов видел :)
Анютика Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Присоединяемся с Радой к "лысым" флэтам. Идем в классе чемпионов НКП. :D
lin Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Присоединяемся с Радой к "лысым" флэтам. Идем в классе чемпионов НКП. :DА мы волосатые и мелкие будем болееееееть за наших взрослых чемпионов!
Бэк&Порш Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Вот что пишет Ольга Тесленко:Записано, по-моему, 13 или 14 флэтов, причем практически одни девушки. А мужская явка крайне низкая, один кобель-юниор и один взрослый кобель.Хочется спросить, а где все наши мальчики? :DМы мальчики :) идем в классе юниоров
Sonador Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Ну вот и нашли обоих мальчишек)))А мы пойдем в щенках и это будет наша первая выставка :D Никогда собак до юниоров не выставляю, но уж очень захотелось описание от такого эксперта получить
Kuzik Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 И мы собираемся пойти, посмотреть на лысеков и волосаток))), себя показать заезжему эксперту, встряхнуться :D
OrangeFox Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Опубликовано 20 марта, 2009 И мальчишки понятно кто, и девченки, в принципе, тоже:в щенках Бьянка, в юниках несколько собак, кроме Шани, в промежутке мы, в чемпионах Радатак что 6х мы знаем точно.
Наташа и Жак Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 А еще в юниорах будет ALMANZA TOTALLY MIND-BLOWING.Что-то хозяйка у нас здесь не появляется
OrangeFox Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Опубликовано 23 марта, 2009 А еще в юниорах будет ALMANZA TOTALLY MIND-BLOWING.Что-то хозяйка у нас здесь не появляется В разделе? Или на форуме? На форуме она есть.
Наташа и Жак Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 В разделе? Или на форуме? На форуме она есть. В разделе
OrangeFox Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Опубликовано 23 марта, 2009 В разделеМожет, внимания просто не обращает, что есть такой раздел?..
Ruslan Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 А еще в юниорах будет ALMANZA TOTALLY MIND-BLOWING.Что-то хозяйка у нас здесь не появляется Девочки.Хорошо, если один форум и все. Сейчас очень много форумов, а если у тебя не одна порода, а еще кроме времяприбывания в нете есть еще и реальные, а не виртуальные дела ( дети, щеники полон питомник, работа и т .д.) то времени не так уж и много остается чтобы просмотреть каждую тему, а тем более написать в ней. Лично сужу по себе - стараюсь смотреть все, но не получается иногда просто свою тему открываю и все, а то и своих не успеваю открыть, мне кажется хозяйка шоколадика просто не успела все увидеть. Думаю, что это такие мелочи, что можно и не обращать внимания
Наташа и Жак Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Девочки.Хорошо, если один форум и все. Сейчас очень много форумов, а если у тебя не одна порода, а еще кроме времяприбывания в нете есть еще и реальные, а не виртуальные дела ( дети, щеники полон питомник, работа и т .д.) то времени не так уж и много остается чтобы просмотреть каждую тему, а тем более написать в ней. Лично сужу по себе - стараюсь смотреть все, но не получается иногда просто свою тему открываю и все, а то и своих не успеваю открыть, мне кажется хозяйка шоколадика просто не успела все увидеть. Думаю, что это такие мелочи, что можно и не обращать внимания Так мне просто хочется. чтобы мы побольше друг о друге узнали.А то и так на выставку приходишь и уже многих не знаешь А ведь нас еще так мало...
OrangeFox Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Опубликовано 23 марта, 2009 мне кажется хозяйка шоколадика просто не успела все увидеть. Думаю, что это такие мелочи, что можно и не обращать внимания Это не шоколадик, это черненький мальчик.
George Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Это, действительно, черненький мальчик, и такоооооооооой красивый !!!!!!! Я его стригла в четверг и не могу удержаться, чтобы не восхититься публично
Ruslan Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Это не шоколадик, это черненький мальчик. да, этот черный
Александра Максимова Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Доброе утро всем!! Действительно, только сегодня обнаружила тусовочку..... Здорово! Большое спасибо за отзывы о моем Трошке. На нашей первой выставке получили отлично и ЮСС. Эксперт отметил что мы в линьке - УВЫ. Пользуюсь случаем поздравить всех победителей РРК !!!!! Все такие красивые, а девочка ЛПП просто супер!!!!!! До будущих встреч на рингах.
Ruslan Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Доброе утро всем!! Действительно, только сегодня обнаружила тусовочку..... Здорово! Большое спасибо за отзывы о моем Трошке. На нашей первой выставке получили отлично и ЮСС. Эксперт отметил что мы в линьке - УВЫ. Пользуюсь случаем поздравить всех победителей РРК !!!!! Все такие красивые, а девочка ЛПП просто супер!!!!!! До будущих встреч на рингах.поздравляю Трошку с титулом, ниче страшного, сегодня линка, завтра наберет форму, все циклично А кто знает полные результаты, а то я как-то выпал из колеи
Александра Максимова Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Руслан, спасибо за добрые слова!!! А результаты были на выставочном форуме РРК .
George Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Еще раз хотим в этой теме поздравить всех, кто выставлялся под замечательным экспертом ! А уж кто выиграл выставку и стал призером - - вообще молодцы!!!!! Рады за всех наших российских флэтиков (независимо от страны их происхождения)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.