Анжейка Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Это у вашей собаки не натуралка, а не пойми что, жуткое просто. Бульончики и все подобное, вареные продукты и овощи, каши. Какую минеральную подкормку с кальцием и фосфором давали ? Сырое мясо щенок когда либо получал?Ох, ужас какой . Я все поняла.Просто нам так сказал заводчик: Варите каши. Мы и варим, как дураки.Добавку давали: Супер Кал, Др. Алдер.Сырое мясо получает очень редко. Нас напугали глистами.
Malta&KRITA Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Глистогонку Вы должны давать раз в квартал независимо от того получает Ваша собака сырое мясо или сидит на диете для гастритников (вареное), она ведь гулять ходит на улицу... К тому же профилактику надо проводить всем членам семьи а не только собаке.
Анжейка Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 Глистогонку Вы должны давать раз в квартал независимо от того получает Ваша собака сырое мясо или сидит на диете для гастритников (вареное), она ведь гулять ходит на улицу... К тому же профилактику надо проводить всем членам семьи а не только собаке.Глистогоним мы раз в квартал. И всех членов семьи.
Malta&KRITA Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Глистогоним мы раз в квартал. И всех членов семьи.Ну и кормите наздоровье мясом сырым, после хорошей заморозки в мясе умирает почти все живое жаль что не все, кроме витаминов
sgt. Pepper Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Глистогонку Вы должны давать раз в квартал независимо от того получает Ваша собака сырое мясо или сидит на диете для гастритников (вареное), она ведь гулять ходит на улицу... К тому же профилактику надо проводить всем членам семьи а не только собаке.да чтобы четыре раза в год вся семья, включаю собаку, ужинала глистогонным? я вас умоляю... нафигнужно!
Malta&KRITA Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 да чтобы четыре раза в год вся семья, включаю собаку, ужинала глистогонным? я вас умоляю... нафигнужно! Я разрешаю Вам и Вашей семье не делать этого НИКОГДА
sgt. Pepper Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Я разрешаю Вам и Вашей семье не делать этого НИКОГДА фу-у-у
barberry Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) да чтобы четыре раза в год вся семья, включаю собаку, ужинала глистогонным? я вас умоляю... нафигнужно! +1 не нужно, тем более, 4 раза в год.......Уж никакого собственного иммунитета у человека не останется от таких пичканий ежеквартальных, некоторые внутренние органы просто помереть могут.... Изменено 18 марта, 2009 пользователем barberry
allusik Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 да чтобы четыре раза в год вся семья, включаю собаку, ужинала глистогонным? я вас умоляю... нафигнужно! Да пущай Malta&KRITA глистогонится хоть каждый день, а мы как нубудь скромненько раз вгод перед прививочкой поужинаем!!!
Malta&KRITA Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 +1 не нужно, тем более, 4 раза в год.......Уж никакого собственного иммунитета у человека не останется от таких пичканий ежеквартальных, некоторые внутренние органы просто помереть могут....пейте иммунеле или что там сейчас
Babaika Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Я разрешаю Вам и Вашей семье не делать этого НИКОГДА а почему тогда уж не каждый день? вакцин от червей не существует..........принятая таблетка убивает ныне живущих, но следующие могут начать жизнь сразу же , после выхода лекарст наружу 4 раза в год убивать свои органы сильнейшим ядом..............мдааааааааааааа.............это какой то странный героизм........
NATALYA и Найт Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 а почему тогда уж не каждый день? вакцин от червей не существует..........принятая таблетка убивает ныне живущих, но следующие могут начать жизнь сразу же , после выхода лекарст наружу :)4 раза в год убивать свои органы сильнейшим ядом..............мдааааааааааааа.............это какой то странный героизм........я все никак не пойму :D нужно или нет 1 раз в квартал травить глистов?
Luckys Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 я все никак не пойму :D нужно или нет 1 раз в квартал травить глистов?я ни себе, ни собаке так часто не травлю. органы целее будут.
Наташа и Стив Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 а почему тогда уж не каждый день? вакцин от червей не существует..........принятая таблетка убивает ныне живущих, но следующие могут начать жизнь сразу же , после выхода лекарст наружу :)Ну как бы именно поэтому и глистогонят 2 раза, через 14 дней :D В кои-то веки согласна с Malta&Krita - личное дело каждого, как часто глистогониться хозяевам и собакам. И желаю всем-всем, чтобы глистогонное было самым страшным ядом, который когда-либо попадет в их организм!
Babaika Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 1. лекарство, которое вы применяете, не действует на все виды глистов.2. не проще ли, если вы так боитесь, посто взять маски и сделать анализы? чтобы:а) знать, от каких глистов надо бороться и надо ли вообщеб) просто так не травить себя.....3. "лекарства" против глистов - это не витаминки сладкие....
NATALYA и Найт Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) 1. лекарство, которое вы применяете, не действует на все виды глистов.2. не проще ли, если вы так боитесь, посто взять маски и сделать анализы? чтобы:а) знать, от каких глистов надо бороться и надо ли вообщеб) просто так не травить себя.....3. "лекарства" против глистов - это не витаминки сладкие....так смысл в том, что глистов ЧАСТО не обнаруживают в кале собаки! А они есть на самом деле! И это я слышу от ветврачей, и тоже самое писалось на этом форуме именно ветврачом :) т.е. "при симптоматике глистной инвации - пролечить от глистов"-что же делать? сдавать несколько раз кал и в разных клиниках, до обнаружения-таки глистов :D ?чтобы не быть голословнойhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...5&hl=глисты Изменено 19 марта, 2009 пользователем NATALYA и Найт
NATALYA и Найт Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 так смысл в том, что глистов ЧАСТО не обнаруживают в кале собаки! А они есть на самом деле! И это я слышу от ветврачей, и тоже самое писалось на этом форуме именно ветврачом :) т.е. "при симптоматике глистной инвации - пролечить от глистов"-что же делать? сдавать несколько раз кал и в разных клиниках, до обнаружения-таки глистов :D ?чтобы не быть голословнойhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...5&hl=глистыhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=23422&hl=
Mutine_78 Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 В кои-то веки согласна с Malta&Krita - личное дело каждого, как часто глистогониться хозяевам и собакам. И желаю всем-всем, чтобы глистогонное было самым страшным ядом, который когда-либо попадет в их организм!присоединяюсь :D мы 2 раза в год "травимся" :)
Malta&KRITA Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Вермокс:ПОБОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ Со стороны ЖКТ, печени: в случае массивной инвазии и быстрого удаления гельминтов возможны преходящие боли в брюшной полости, диарея; редко, при применении препарата в высоких дозах в течение длительного времени, отмечались случаи обратимых нарушений функции печени, развитие гепатита.Со стороны системы кроветворения: при продолжительном лечении Вермоксом в высоких дозах иногда наблюдалась нейтропения.Аллергические реакции: кожная сыпь, крапивница, ангионевротический отек.Аннотации по ходу читают не все
Нечаева и Ко Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 я ни себе, ни собаке так часто не травлю. органы целее будут.Это факт! :D
Нечаева и Ко Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 1. лекарство, которое вы применяете, не действует на все виды глистов.2. не проще ли, если вы так боитесь, посто взять маски и сделать анализы? чтобы:Лично я после прогона обязательно сдаю анализы, и маски в том числе, особенно перед прививкой.Кстати, один раз пришлось поменять препарат у Дастика и перегнать повторно через 10 дней.
Babaika Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Лично я после прогона обязательно сдаю анализы, и маски в том числе, особенно перед прививкой.Кстати, один раз пришлось поменять препарат у Дастика и перегнать повторно через 10 дней.вот об этом то и речь! гнать глистов в слепую маразм....надо знать какие гнать, и в зависимости от вида - выбор препарата....
Luckys Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Аннотации по ходу читают не всеМоя подруга после прогонки глистов как раз вермоксом есть несколько дней не могла, сильнейшее отравление, рвота и т.д. Сидела на больничном, восстанавливала желудок и печень.Дозы не привышала :) Есть над чем задуматься. Эти препараты не настолько безобидны как их представляют. Поэтому вот так вот легко и просто их пропивать раз в 3-4 месяца без показаний я не хочу и не буду. :D
Malta&KRITA Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Это факт! :DДа кто бы говорил, "самое страшное заболевание - финоз", не так ли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти