Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Зависть? Подлость?

Наташа и Жак

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такая история произошла с нами:

пару лет назад мой муж, Виталий, сходил с соседями из соседнего поселка на утку.

У одного из соседей, его зовут Герман, есть бигль, достаточно невоспитанная собака, кобель, постоянно со всеми в округе задирающийся.

Герман утверждал, что бигль отлично подает утку...

Виталий взял с собой наших собак.

Бигль утку не подавал, не искал и не собирался этого делать. Наши собаки классно поохотились, нашли всю утку.Муж был горд собаками, похвала охотников всегда приятна.

А вот этот Герман практически перестал с нами здороваться. ну да мы от этого не расстроились, только удивились по началу немного, чем его обидеть могли.

Гуляем мы все на одном поле осенью и зимой, пока немного снега, так как в лес не очень-то по темноте пойдешь.

Так вот этот бигль с разрешения хозяина стал наших собак просто третировать. Мы же отлично понимаем, что маленький бигль против трех здоровых кобелей не устоит и всегда избегаем конфликта между собаками, вот и начали гулять в очень большом отдалении, но один раз бигль до того обнаглел, что в наглую начал задирать наших.

Ну муж и сказал:"Мальчики вперед". Бигля как ветром сдуло.

И вот дальнейшее продолжение истории:

Сегодня утром Виталий как всегда гулял по полю. Вдруг к нему подъезжает охотовед нашего района с вопросом, а что это он тут с собаками делает. Виталик ответил, что ничего и не делает, только с собаками гуляет и в чем собственно дело. А охотовед у нас новый, еще не всех знает.

Оказывается несколько дней назад егеря нашли в лесу двух загрызенных оленей. Начали проводить расследование и узнавать у местных охотников. не видел ли кто чего. Так вот этот Герман сказал, ЧТО ОН ВИДЕЛ КАК ТРИ СОБАКИ, БЕЛОГО, КОРИЧНЕВОГО И ЧЕРНОГО ЦВЕТА ГНАЛИ ОЛЕНЯ В ЛЕСУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как расценивать подобное заявление? Это же наглая ложь!!!!!!!!!!!!!

Хорошо еще, что егерь очень хорошо знает наших собак и отмел все подозрения охотоведа.

Вот так.

Опубликовано

Наташа, а может действительно Герман...

ВИДЕЛ КАК ТРИ СОБАКИ, БЕЛОГО, КОРИЧНЕВОГО И ЧЕРНОГО ЦВЕТА ГНАЛИ ОЛЕНЯ В ЛЕСУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

?

Он же их клички не "сдал" ;-)

Опубликовано

Да, Наташа! Бывает и такое! :)

"Теперь то мы знаем, кто всю утку из болота вытащил и всех лосей распугал"........... :) :D

может мужикам поговорить надо, разобраться по -простому.....за бутылочкой.........

Опубликовано

Сочувствую, идиотизму предела нет. Ретриверы, загоняющие оленя это круче чем пойнтер, облаивающий белку. Ну а гончаки к скотничеству склонны. Поговорите с хозяином бигля помужски, думаю что часть проблемы снимет.

Опубликовано

Я, конечно, к этому с юмором отнеслась, теперь все своим говорю, когда оленинкой побалуют :nyam:

Говорить с ним бесполезно, одно хорошо, что наши поселки далеко друг от друга :frusty:

Опубликовано

Наташа, пожалейте этого мужчину... Только слабые и закомлексованые люди могут так вести. К сожалению, они тоже заводят собачек и под стать себе воспитывают. Отнеситесь к этому с улыбкой- ну убогий, ну куча комплексов....... пусть живет себе.... Зависть- это порок и заболевание. Никакие разговоры не помогут. Поможет только психолог.

Опубликовано
Сочувствую, идиотизму предела нет. Ретриверы, загоняющие оленя это круче чем пойнтер, облаивающий белку. Ну а гончаки к скотничеству склонны. Поговорите с хозяином бигля помужски, думаю что часть проблемы снимет.
а я согласна с этим.. помужски надо чтоб раз и навсегда охоту отбило врать, терпеть не могу таких людей
Опубликовано

пару лет назад мой муж, Виталий, сходил с соседями из соседнего поселка на утку.

У одного из соседей, его зовут Герман, есть бигль, достаточно невоспитанная собака, кобель, постоянно со всеми в округе задирающийся.

Герман утверждал, что бигль отлично подает утку...

Виталий взял с собой наших собак.

Бигль утку не подавал, не искал и не собирался этого делать. Наши собаки классно поохотились, нашли всю утку.Муж был горд собаками, похвала охотников всегда приятна.

А вот этот Герман практически перестал с нами здороваться. ну да мы от этого не расстроились, только удивились по началу немного, чем его обидеть могли.

Гуляем мы все на одном поле осенью и зимой, пока немного снега, так как в лес не очень-то по темноте пойдешь.

Так вот этот бигль с разрешения хозяина стал наших собак просто третировать. Мы же отлично понимаем, что маленький бигль против трех здоровых кобелей не устоит и всегда избегаем конфликта между собаками, вот и начали гулять в очень большом отдалении, но один раз бигль до того обнаглел, что в наглую начал задирать наших.

Ну муж и сказал:"Мальчики вперед". Бигля как ветром сдуло.

И вот дальнейшее продолжение истории:

Сегодня утром Виталий как всегда гулял по полю. Вдруг к нему подъезжает охотовед нашего района с вопросом, а что это он тут с собаками делает. Виталик ответил, что ничего и не делает, только с собаками гуляет и в чем собственно дело. А охотовед у нас новый, еще не всех знает.

Оказывается несколько дней назад егеря нашли в лесу двух загрызенных оленей. Начали проводить расследование и узнавать у местных охотников. не видел ли кто чего. Так вот этот Герман сказал, ЧТО ОН ВИДЕЛ КАК ТРИ СОБАКИ, БЕЛОГО, КОРИЧНЕВОГО И ЧЕРНОГО ЦВЕТА ГНАЛИ ОЛЕНЯ В ЛЕСУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хорошо еще, что егерь очень хорошо знает наших собак и отмел все подозрения охотоведа.

Вот так.

Может Герман просто "прикололся" над охотоведом. Хотел бы я посмотреть на охотоведа, который поверил в это...

Опубликовано
Может Герман просто "прикололся" над охотоведом. Хотел бы я посмотреть на охотоведа, который поверил в это...

Да как пить дать стая бродячих собак загрызла, один два гончака не достанут оленя.

Ретриверы, загоняющие оленя это круче чем пойнтер, облаивающий белку.

Плачу, сравнение супер

Наташа и Жак

Какой это район и область?

Опубликовано
Да как пить дать стая бродячих собак загрызла, один два гончака не достанут оленя.

Плачу, сравнение супер

Наташа и Жак

Какой это район и область?

Бронницкое охотхозяйство

Опубликовано

Так вот этот Герман сказал, ЧТО ОН ВИДЕЛ КАК ТРИ СОБАКИ, БЕЛОГО, КОРИЧНЕВОГО И ЧЕРНОГО ЦВЕТА ГНАЛИ ОЛЕНЯ В ЛЕСУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот так.

Класс оказывается лабы загонные собаки для охоты на крупных копытных.)))

Бедный мужик и собака в охоте не бум-бум и сам он видно тоже.)

Опубликовано
Ретриверы, загоняющие оленя это круче чем пойнтер, облаивающий белку.

Повселили ты меня, Дмитрий! :thumbup: Представил я себе эту картину: стоит пойнтер на задних лапах у дерева, и при этом еще лапу подогнул переднюю, хвост вытянул, да лаем на белку заливается !!!! Супер!! Чуть не помер!!!! :roflmao:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...