EVGENY Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 пожалуйста помогите советомкаждую ночъ щен просыпается начинает скулить , ГРЫЗТЬ .КОРОЧЕ хочет общениямы уже устали каждую ночъ не спать На форуме читал , что в основном у всех спят всю ночъ наш щен не на что вродебы не жалуется , апетит хороший2мес 8днейспасибо
Голден Дана Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 скажите пожалуйста, вы с ним вечером случайно не стараетесь наиграться в шумные и очень подвижные игры, ну типа чтоб щенок устал и подольше спал ночью?
EVGENY Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Опубликовано 22 марта, 2009 скажите пожалуйста, вы с ним вечером случайно не стараетесь наиграться в шумные и очень подвижные игры, ну типа чтоб щенок устал и подольше спал ночью?перепробовали по всякому и играть , и кормить по больше
Luckys Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 пожалуйста помогите советомкаждую ночъ щен просыпается начинает скулить , ГРЫЗТЬ .КОРОЧЕ хочет общениямы уже устали каждую ночъ не спать На форуме читал , что в основном у всех спят всю ночъ наш щен не на что вродебы не жалуется , апетит хороший2мес 8днейспасибоВы пробуйте на него поменьше внимания обращать.Чем больше вы будете по ночам с ним не спать, тем чаще он вас будет будить.Не закрепляйте у него поведение - как захочу - хозяева встанут.Поскулит и успокоится.Только я надеюсь вы его одного нигде не запираете?
EVGENY Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Опубликовано 22 марта, 2009 Вы пробуйте на него поменьше внимания обращать.Чем больше вы будете по ночам с ним не спать, тем чаще он вас будет будить.Не закрепляйте у него поведение - как захочу - хозяева встанут.Поскулит и успокоится.Только я надеюсь вы его одного нигде не запираете?закрываем на ночъ в коридоре
Голден Дана Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 перепробовали по всякому и играть , и кормить по большену вот потому и не спит.это как с человеческим ребенком , попробуйте с дитем к ночи наиграться, он сразу уснет, а потом проснется и будет вам веселая ночка.также и щенок.играйте вечером в спокойные игры, не старайтесь его утомить.попробуйте так, понаблюдайте.должно помочь))) не сразу, а через пару дней.
Голден Дана Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 закрываем на ночъ в коридореи я своих закрывала на ночь.прекрасно спали и не вякали.
Манюся Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 закрываем на ночъ в коридоремоя пищала первые три дня, я пустила ее в нашу с мужем комнату, но рядом не укладывала, а спускала руку с дивана, если начинала поскуливать. Подросла немного, сама ушла из комнаты, спит сейчас на голом куске линолеума в прихожей ( где нет ковролина)
Голден Дана Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 главное, действительно, не переусердствовать с вниманием.а то будете потом всей семьей на коврике спать.щенок хоть и маленький, но он быстро поймет, что вы от него хотите, если вы будете последовательны и настойчивы.
EVGENY Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Опубликовано 22 марта, 2009 а у нас неуспокаивается пока не выдем к нему пробовали не вы ходить а он такой концерт устраивает перед соседями неудобно и грызет всеначинаем подумывать про клетку (хоть очень очень очень не хочется)
Голден Дана Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 значит успели избаловать.хотя очень вас понимаю из-за соседей... когда наши щенки росли, начиали все дружно верещать в 5 утра, конечно приходилось развлекать, чтоб соседи не ругались
Голден Дана Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 моя младшая очень любит погрызть с детства.утомила всех.я нашла выход- игрушечные косточки ДЛЯ ЩЕНКОВ, с привлекающим запахом и мы с тех пор спасены.покупаю регулярно.она точит и точит... зато в квартире все цело.
Luckys Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 и я своих закрывала на ночь.прекрасно спали и не вякали.у вас же старшая девочка есть, поэтому и не вякали. такого малыша я бы одного не стала оставлять, имхо. пусть спит в одной комнате, можно руку к нему опустить. сразу станет спокойно.если кроме коридора никакой вариант не рассматривайте, тогда терпите и не выходите к нему. рано или поздно успокоится. еще - лучше на ночь тогда не клетку, а вольер.
EVGENY Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Опубликовано 22 марта, 2009 значит успели избаловать.хотя очень вас понимаю из-за соседей... когда наши щенки росли, начиали все дружно верещать в 5 утра, конечно приходилось развлекать, чтоб соседи не ругалисьзамкнутый круг получается
EVGENY Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Опубликовано 22 марта, 2009 моя младшая очень любит погрызть с детства.утомила всех.я нашла выход- игрушечные косточки ДЛЯ ЩЕНКОВ, с привлекающим запахом и мы с тех пор спасены.покупаю регулярно.она точит и точит... зато в квартире все цело.а что это за "чудо" косточки такиеу нас игрушек и косточек много на куплено , а таких с запахом нет
Ledi_Juli Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Когда мы принесли домой старшую: соорудили для нее большую картонную коробку, постелили туда тряпочки и положили спать (мы забирали щенка вечером). Удивительно, но она ни разу не пискнула, и не считая несколько оторванных кусков обоев (которые уже до нее начинали отрываться), практически ни разу ничего не набедокурила... Спала все время в коридоре одна...Поэтому когда забирали домой младшую, абсолютно не были готовы к тому, что бывает и по-другому. Ночью мы начали скулить, а утром громко выть... Первые дни мы были в шоке и думали, что это никогда не кончится. Несколько дней (дня 2) я вставала, включала свет, играла с ней, визги и скулеж только усиливался, и тут я поняла, что совершаю большую ошибку и просто перестали обращать внимания на скулеж ночью, несколько дней и мы стали спать спокойно всю ночь: все по своим местам - мы с мужем у себя, дети в детской, собаки на кухне и в коридоре...
Голден Дана Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 а что это за "чудо" косточки такиеу нас игрушек и косточек много на куплено , а таких с запахом нетпосмотрите тутмы брали сначала для щенков, а после смены зубов очень уважаем эластичные.особо прочные показались неинтересными, в них зубы не проваливаются, а эластичные как жевачка для детей... собака прям тащится и хрюкает, когда грызет
EVGENY Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Опубликовано 22 марта, 2009 посмотрите тутмы брали сначала для щенков, а после смены зубов очень уважаем эластичные.особо прочные показались неинтересными, в них зубы не проваливаются, а эластичные как жевачка для детей... собака прям тащится и хрюкает, когда грызетспасибо теперь и мы попробуем
Голден Дана Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 у вас же старшая девочка есть, поэтому и не вякали. а у старшей никого не было, когда мы её двухмесячную принесли.
Luckys Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 а у старшей никого не было, когда мы её двухмесячную принесли.значит вам со старшей повезло. у меня вообще никто не плакал, т.к. в 2-х месячном возрасте никого в коридоре не оставляла.
OrangeFox Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Тема переименована. Пожалуйста, давайте более информативные названия.
ДианаД Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 У нас тоже один не спит, только в спальне, но он всю ночь перемещается, писать-какать ходит, а под утро беситься начинает. Тут темку даже создала, про мужа, ругаица он, что поспать не дает пес. Как оставить в коридоре не знаю, вы пишите, что поскулит и уснет. Но если щенок наш захотел спать он ломится в спальню, если дверь закрыта начинает лаять - а это очень громко. Днем я провожу эксперимент, когда укладываю ребенка на дневной сон. Полает щен, потом засыпает, но если услышит за дверью шорох, просыпается и лает по новой. Ночью мне перед соседями будет очень неудобно. Поэтому выхода не вижу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти