Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Русские иностранцы Одри и Дэки: нас 10!

Amorozza

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мои дорогие други, извините большого тормоза Катю: всё время общаюсь с будущими владельцами, пытаюсь правильно «распределить» малышей.

На форумы только забегаю.

На последнего мальчика у нас было СЕМЬ претендентов (разные города России, Литва и Македония), и такие все семьи замечательные!

Надеюсь, я правильно выбрала владельцев моим масикам.

Очень люблю их, и переживаю сильно-сильно.

:(

Бедные мои владельцы – они ещё не знают, что я «задушу» их своей заботой. :dntknw:

Мне не вопрос позвонить в любую точку мира, а если потребуется – и приехать/посмотреть, как там моя собака. :doh:

Опубликовано
Вот это шерстка! :( Блеск, хотя чего еще ожидать от ТАКИХ родителей!

Катя, где же Наоми :doh::dntknw:

Танюш, спасибки. Дай бог! Тайру тоже разрывают на несколько городов (от самого Севера, до самого Юга).

Я взяла финальный тайм-аут и буду думать до завтрашнего утра, чтобы определиться с владельцами для этой чёрной пантерки. :(

Опубликовано

УРА! Наконец-то, пусть и тестовом режиме, но ЗАРАБОТАЛ наш сайт: www.amorozza.com ! :dntknw:

Спасибо нашему веб-дизайнеру Марии, будем «дерзать и дальше». :(

Заходите в гости!

Опубликовано
Носы-то уже чернющие))) :(

Надеюсь, у тебя там еще не все выходные расписаны под прием любителей маленьких и не очень собачек :dntknw:

Танюш, напиши мне на дом.почту, а? :doh:

Опубликовано
Какие заиньки плюшевые. А шерстка то какая - блестючая, новенькая . :(

Ждем фото красотки Наоми :(

Даш, пасиба!

Шубки «новенькие» до тех пор, пока миски с кормом себе на головы не наденут – таааакие коммандос! :dntknw: А Одри радуется, ведь ей можно кушать еду под предлогом: «А что? Я деток УМЫВАЮ!» :doh:

Опубликовано
Ура, открылись глазюньки ! :dntknw::doh: :(

Тоже жду Наоми, и Синди не забудь, Катюш ! ;)

Ага, глазастые пуховички с моторчиками. :(

Опубликовано
Майкл и Сандрин - очень мне понра!! :(

ну и все они конечно очень прикольные... только мне казалось, что их больше? Или только казалось? :dntknw:

Спасибо, Ксен!

Десять их, десять. Только фотик на половине офф, потом доснимала.

Опубликовано
Катюша, как же они выросли! Майкл - лапа невозможный :ok: А из девчонок я и не знаю, кого выделять - все классные! :( Жду фото Наоми.. прям заинтригована стоечками ;)

Майкл – ЧУДО. Ласкуша и нежка. Мы его постоянно на руках таскаем, ну такой миляга! :( :dntknw::doh:

Опубликовано
эх Катя, Катя :dntknw: , говорила ведь бросай работу :( .

Ну, когда ожидать полного фотоотчета? :doh:

Хто ж тогда этим пушистикам на еду зарабатывать будет? :(

Я тормоз, будет.

Опубликовано
Катерина! Надя!

я все "проспала" :dntknw:

Поздравляю с малышами! :(

Лариса, спасибки тебе большое! Нам с Надюшкой ооочень приятно! :doh:

Опубликовано
Танюш, спасибки. Дай бог! Тайру тоже разрывают на несколько городов (от самого Севера, до самого Юга).

Я взяла финальный тайм-аут и буду думать до завтрашнего утра, чтобы определиться с владельцами для этой чёрной пантерки. :(

Не надо разрывать такую красоту :( :doh:

Пусть твой выбор будет самым-самым для красотки!

Танюш, напиши мне на дом.почту, а? :dntknw:

Я тебе вроде бы кидала, сейчас сообщение на телефон кину.

Опубликовано
Не надо разрывать такую красоту :( :doh:

Пусть твой выбор будет самым-самым для красотки!

Тайруша у нас нарасхват, и я понимаю людей - я тоже неравнодушна к черным лабрадорам, да простят меня любители палевых :dntknw:

Опубликовано

УРА! Наконец-то, пусть и тестовом режиме, но ЗАРАБОТАЛ наш сайт: www.amorozza.com ! :dntknw:

Катюш, поздравляю с запуском сайта ! Такой яркий и красивый, весь в хозяйку! :(

Опубликовано

Чуть-чуть Наоми:

Вот такой милягой я умею быть! Верите? :) :)

21d2.jpg

Ах, как достали эти бесконечные фотосессии!... :)

21d3.jpg

…даже отдохнуть не дают спокойно! :)

21d11.jpg

Опубликовано
Ах, как достали эти бесконечные фотосессии!... :)

21d3.jpg

:) тут заворажает буквально все: хвостик, носик, ушки, шерстка!

Катя, ну какие вы молодцы, такие дети!

Опубликовано
:) тут заворажает буквально все: хвостик, носик, ушки, шерстка!

Катя, ну какие вы молодцы, такие дети!

Танюша, солнце, спасибо!

Я получила твою СМС, сорри - в такой загрузке: только с работы, не пятница, а :)

Наомка ооочень смешная! Зажигают напару с Тайрой, н дают дрыхнуть братьям-блондинам.))

Опубликовано
Танюша, солнце, спасибо!

Я получила твою СМС, сорри - в такой загрузке: только с работы, не пятница, а :)

Наомка ооочень смешная! Зажигают напару с Тайрой, н дают дрыхнуть братьям-блондинам.))

Катя, продашь Наоми - убью :)

Опубликовано
Катя, продашь Наоми - убью :lol2:

Экая жестокая у нас «папа», хихихи.

Спокойствие: Наоми уже практически «Коновалова». В составе семьи/питомника точно останется. Если, конечно, прекратит хулиганить и одевать мисочки с едой братикам и сестричкам на головы. :) В результате чего вся семья становится чумазой-пречумазой.

Кроме того, они сегодня вместе со Стефани решили попробовать на вкус…НОС Коди. :) :) :)

Кодик быстренько «сдедал лапы». Желание «поиграть с маленькими» в миг улетучилось. Ещё бы, эти две «акулы» не постесняются объяснить старшему (!) братцу, КТО в доме хозяин. :rain:

Весело у нас, да.

Опубликовано

Необычная фотосессия.

Как правило, в щенячьих темах всё внимание, слава и комплименты отданы малышам.

В принципе, это вполне естественно, однако я решила нарушить данную традицию и показать мамочку щенков «Аморозза» – нашу любимую Одриту.

Фото сделаны в прошлые выходные с участием дочки наших друзей – Виктории.

Меня, безусловно, радует, в какой форме находится кормящая мамочка Дрю всего через 3 (!) недели после родов 10 (!) чудесных малышей. :)

Наша Одрюша гуляет по несколько раз в день, радуется жизни, веселится и играет, с огромным удовольствием занимаясь своим самым любимым делом – аппортировкой мяча! :)

И так, как всё начиналось.

Викуля и Одри: «Сейчас будем играть!»

981047f94a57.jpg

Одрита ждёт мяч:

5fa0596a63b8.jpg

«УУУУУРРРРРРАААААА! ПОЕХАЛИ!!!»

8ec02797786b.jpg

Одри в полёте за мячом (сыночек Коди и подружка-биглюша Линда далеко позади – разве им успеть за мамой Дрю? :) )

«МОЙ мяч!» :lol2:

15a31b6a06db.jpg

Одрюша с «добычей»:

b9650e46240a.jpg

«Красиво плывёт группа в полосатых купальниках!» :)

aa36bd879454.jpg

А точнее – как красиво дефилирует Дрю в своём новом комбезе! :rain:

Наш Одрюньчик улыбается – игра удалась!

93553fa5c2cb.jpg

Ещё чуть-чуть и пора домой, к любимым, пухленьким меховым колобкам - солнечным сыночкам и дочкам. :lol2:

Опубликовано

Готовьте фотосессию профессиональную, попозже... показывайте во всей красе...

очень интересно посмотреть на результат...

поздравляю, молодцы!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...