Amorozza Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Жаль если переназовет, она ведь уже обрела известность под этим именем, это раз, а главное классное оно, уменьшительно -ласкательных от него мноого... Официальное имя красивое, как и сама юная леди! Будем ждать, когда ты имена остальных деток озвучишь, интересно очень!!!!Олеся, дорогой наш друг, приветствуем.Официальное имя этой малышке сама хозяйка придумала. У меня почти все владельцы сами «генерируют» клички в заданном мною ключе.Ждём решения хозяев насчёт официальной клички нашей Тайруши. Пока есть время подумать. А Наомка будет зваться, скорее всего, как Amorozza Black Swan Naomi – т.е. «Чёрный лебедь Наоми». Именно так называют её человеческую тёзку в шоу-бизнесе. :)
Олеся@Оскар Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 А к Вам, кстати, тоже летит одно из наших чуд, и тоже в профессиональные руки. Надеюсь, на выставках увидите и не разочаруетесь в нашем детёнке. Ура !!!! Наконец- то у нас родня будет рядышком, а то Московия ваша таак далеко..!!! Оскарито очень очень ждет сестренку !!! :)
Олеся@Оскар Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Олеся, дорогой наш друг, приветствуем.Официальное имя этой малышке сама хозяйка придумала. У меня почти все владельцы сами «генерируют» клички в заданном мною ключе.Ждём решения хозяев насчёт официальной клички нашей Тайруши. Пока есть время подумать. :) А Наомка будет зваться, скорее всего, как Amorozza Black Swan Naomi – т.е. «Чёрный лебедь Наоми». Именно так называют её человеческую тёзку в шоу-бизнесе. Хороший ты организатор, Катюнь! У Тайренка тоже наверное будет грандиозное имя!Amorozza Black Swan Naomi - ЗДОРОВСКО !!!!!!!!!!!
Amorozza Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Ура !!!! Наконец- то у нас родня будет рядышком, а то Московия ваша таак далеко..!!! Оскарито очень очень ждет сестренку !!! Да ладно далеко! Что я, в Краснодаре не была, что ли? Всего-то пара часов лёту! Рядом мы, рядом.
Олеся@Оскар Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Да ладно далеко! Что я, в Краснодаре не была, что ли? Всего-то пара часов лёту! Рядом мы, рядом.Давненько ты у нас не была...!!! Вот и повод......!!!!!!
Amorozza Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 Давненько ты у нас не была...!!! Вот и повод......!!!!!! О чём разговор! Сейчас малышей отправлю, с парой стран/городов разберусь и могу прилететь к вам.Буду рада увидеться с тобой, Олесь. Да и в Краснодаре у нас суперовая владелица (звезда, ттт, на неё).
Amorozza Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 У нас сегодня состоялась обалденно-красивая фотосессия. ОГРОМНОЕ спасибо друзьям - Тане Рюкиной (топа) и её Алексею.Ребята, вы - СУПЕР! Довольные модели сладко спят.С нетерпением ждём хотя бы парочку превью.
топа Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Кати, спасибо за чудесное время, дети чудесные, благодаря тебе я начинаю хоть что-то понимать в породе лабрадор С обалденно-красивой ты конечно погорячилась, это была первая попытка, не судите строго Я после тенниса выжатая, как лимон, Алексей доиграет и мы вышлем тебе то, о чем договаривались.Рэд Хот жадно отнял игрушку, как будто и нет у нее целого ящика мячиков, уток и т.п. Спасибки.
Олеся@Оскар Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Вот вы молодцы !!!Давайте скорее фотки, а то мы уже соскучились по братьям-сестрам !!!
Amorozza Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 Кати, спасибо за чудесное время, дети чудесные, благодаря тебе я начинаю хоть что-то понимать в породе лабрадор С обалденно-красивой ты конечно погорячилась, это была первая попытка, не судите строго Я после тенниса выжатая, как лимон, Алексей доиграет и мы вышлем тебе то, о чем договаривались.Рэд Хот жадно отнял игрушку, как будто и нет у нее целого ящика мячиков, уток и т.п. Спасибки.Да это вам спасибо! Отдыхайте.ждём в гости ещё и ещё. Рэд Хот Чили - целоваем.
Amorozza Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 И так, наши сегодняшие фото - ОГРОМНАЯ благодарность Танюше (топа) и Алексею! Наши две оставшиеся и ещё гипотетически свободные ШОУ-гёлс:Карла-Бруни-Саркози - важная особа. Очаровательная, нежная Кьярочка :
Amorozza Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 А вот так спит наша Сандрюша:Умаялась, бедненькая, позировать, сыр лопать да комплименты принимать. Остальные фото чуть попозже появятся на наше сайте: www.amorozza.comПриятного просмотра!
Black Spice Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 А вот так спит наша Сандрюша:Умаялась, бедненькая, позировать, сыр лопать да комплименты принимать. Остальные фото чуть попозже появятся на наше сайте: www.amorozza.comПриятного просмотра!Сандрочка - красотищща какая
Amorozza Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 Сандрочка - красотищща какая Я рада, что тебе нра. Я её очень лю, очень. Хотя у меня ею обкусан каждый пальчик на ножках. Шкода ещё та.
Селунская Ксения Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 какие лабрадоры милые!!! очарованье! Затискать так и хочется)))
Amorozza Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 какие лабрадоры милые!!! очарованье! Затискать так и хочется)))Пасиб, Ксень! Уже скоро, потискаем пусиков вместе.
Селунская Ксения Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Пасиб, Ксень! Уже скоро, потискаем пусиков вместе. я вся в предвкушении!
Amorozza Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Какая невозможная красота !!! Пасиба, Олесь!Жду остальные фото от ребят, как у них возможность будет, там и наши чернышки будут.
Amorozza Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Продолжаем.А вот так мы проводим параллели:Было : Стало :Наш ши-кар-ный Филя-Фиолет:«За время фотографов в пути собачка могла подрасти!»
топа Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Наш ши-кар-ный Филя-Фиолет:«За время фотографов в пути собачка могла подрасти!» Я рада, что тебе понравилась фотография (что-что, а резануть - и снизу, и справа - это проще простого).
Black Spice Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Я рада, что тебе понравилась фотография (что-что, а резануть - и снизу, и справа - это проще простого).Мне тоже понравились фото!!! Жду с нетерпением остальные фоты
топа Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Мне тоже понравились фото!!! Жду с нетерпением остальные фоты Надя, спасибо!Думаю, что из этой серии мало, что увидит свет (на Катино усмотрение), потому что допустили довольно много ошибок при съемке Я щенков-то первый раз видела :D а уж чтобы управлять с такой техникой...Надеюсь, что в следующий раз будет лучше :)
Amorozza Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Опубликовано 28 апреля, 2009 Надя, спасибо!Думаю, что из этой серии мало, что увидит свет (на Катино усмотрение), потому что допустили довольно много ошибок при съемке Я щенков-то первый раз видела а уж чтобы управлять с такой техникой...Надеюсь, что в следующий раз будет лучше :DТанюша, фото шикарные! Но в первую очередь владельцам.Спасибо огромное!!!
Маша и Мика Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Катюша, не бей опоздавших Поздравляю детишек с первой маленькой косточкой!Они просто чудесны! И стоят так шикарно! Особенно меня впечатлила Тайра Такая мордашка у нее славная! Мне кажется, очень женственная будет, когда вырастет! Жалко, что она не остается в твоей семье.. А про Наоми я так и не поняла: оставляешь или остановитесь пока только на блондиночке?P.S. А у Микухи такой же комбез, только основа бордовая. Я очарована этой клетчатой отделкой, так она лабрам идет! Надежда и папа Дэклан, еще раз поздравляю с красивыми детками!и офф-топик, если позволите Я после тенниса выжатая, как лимон..Кто сказал теннис? Танюш, возьмете как-нибудь в компанию? А то я с рождения Савки еще ни разу на корт не выбралась, ужасно скучаю по ракетке!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.