Олеся@Оскар Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Брюсик это не Брюсик, это просто мини-Одри!!! Хотелось бы еще мини-Дэки увидеть!!!!
RITALUMENS Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Лабрадоры «Аморозза» - за здоровый образ жизни! А Вы?Лабрадоры «Аморозза» болеют за Россию!Тайра – солидная собака солидных владельцев. Лабрадоры «Аморозза» имеют право голоса!Наша прекрасная Кьяра всегда отстаивает свою точку зрения! :) Низкий поклон Татьяне Рюкиной и Алексею Аношину за такие фотошедевры.Искренне ваши,люди и лабрадоры питомника «Аморозза».Ну класс! Высший пилотаж! :)
Олеся@Оскар Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Наоми не похожа сзади А мне ее все равно увидеть хочется !!! :) Катя, Тайра - очень красивая ! Фотогеничная ! Коллективное фото- отпад!!!! Имена моделей в студию !
Amorozza Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 Спасибо всем большое за добрые слова в адрес наших толстопузиков.))Извините, что не отвечаю на каждое сообщение – отвечу позже, сейчас в тотальном цейтноте.Сандрин - мини-Дэки Сандра. Я совсем не против, чтобы Саня была похожа на Дэку – я его очень лю.О чём-то задумалась, наша задира-попрыгушка.))Спасибо Танюше за пополнение фотоматериалов!
Ольга и Яник Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Лабрадоры «Аморозза» - за здоровый образ жизни! ШеДеВрАлЬнОООО!!!
Dodge Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Ну просто - супер!Всем деткам - только лучшего будущего!
Amorozza Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 Лабрадоры «Аморозза» - за здоровый образ жизни! ШеДеВрАлЬнОООО!!!Олик, да это вы у меня шедевральная команда! СПАСИБО!!!
Amorozza Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 Ну просто - супер!Всем деткам - только лучшего будущего! Юлия, спасибо большое!Скоро к вам приедет кое-кто из этих чуд. Надеюсь, в вашем солнечном крае нашего детёнка будет ждать СЧАСТЬЕ.
Олеся@Оскар Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Cанра , неземное создание!Ну когда же будет Наоми...???!!!!!
White Angel Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 А вот ещё наша Сандра:Чиста ангел! Угу... Белый Ангел...
топа Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Cанра , неземное создание!Ну когда же будет Наоми...???!!!!! Будет, будет Наоми! Вы уж простите, что мы так медленно, все-таки основной профиль у меня немного не этот. Плюс ко всему футбол, хоккей очень многое меня отвлекает Зато мы припасли Санину стоечку
Олеся@Оскар Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 ОЙ-ЕЙ-ОЙ!!! Это ж надо - чудо какое !!!!
топа Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 ОЙ-ЕЙ-ОЙ!!! Это ж надо - чудо какое !!!! Да, она чудесная . Особенно мне ее голова нравится, прям мечта
Маша и Мика Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Будет, будет Наоми! Вы уж простите, что мы так медленно, все-таки основной профиль у меня немного не этот. Плюс ко всему футбол, хоккей очень многое меня отвлекает Зато мы припасли Санину стоечкукакой язык-то загребущий Вот это от мамы явно
extatik и Bruce Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 чудо дети можно еще фотографий в студию? P.S. 2Топа, Россия чемпион
топа Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 какой язык-то загребущий Вот это от мамы явно Маша, какой язык, там ЗУБЫ, полный, понимаешь, комплект зубов. Знатные крокодильчики, Оля может рассказать в красках
Amorozza Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Опубликовано 8 мая, 2009 Маша, какой язык, там ЗУБЫ, полный, понимаешь, комплект зубов. Знатные крокодильчики, Оля может рассказать в красках Спасибо за фотки! Танюш, ты просто СУПЕР, спасибо за то, что находишь время на нас! П.С.Оля говорит, у товарисчей уже первая степень ожирения, надо худить, иначе с отлётами начнутся проблемы - таких толстопузиков на борт не возьмут.
Селунская Ксения Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Спасибо всем большое за добрые слова в адрес наших толстопузиков.))Извините, что не отвечаю на каждое сообщение – отвечу позже, сейчас в тотальном цейтноте.Сандра. Я совсем не против, чтобы Саня была похожа на Дэку – я его очень лю.О чём-то задумалась, наша задира-попрыгушка.))Спасибо Танюше за пополнение фотоматериалов!какая милашка!!!Фото класс, фотографу отдельный респект - очень люблю такие фотки где видно не просто "жрать дайте" а так сказать душу собаки (ну косо как-то сказано, надеюсь поймут меня)))
Amorozza Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Опубликовано 9 мая, 2009 Угу... Белый Ангел... :) Сандрю - ещё та актриса. Мама Одри отдохнёт.
Amorozza Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Опубликовано 9 мая, 2009 какая милашка!!!Фото класс, фотографу отдельный респект - очень люблю такие фотки где видно не просто "жрать дайте" а так сказать душу собаки (ну косо как-то сказано, надеюсь поймут меня)))СПАСИБО, Ксень!Правда, Сандрин - это как раз их серии "жрать дайте", но в данном случае она играючи сменила образ.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.