Рюшаня Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Ой, Катюш, а я где-то хожу по форуму, хожу Поздравляю вас с такими очаровашками :) Такие все красотские пупсы! Любви и заботы им в новых домах А тебе, конечно, гордости за них и спокойствия, что они очень любимы :) Ты знаешь, для меня всё-равно остается загадкой, как можно принять этих крох, а потом отпустить куда-то :)А Танюшка-то какие замечательные фотки сделала! Мастер :) (Этт для меня тоже загадка - а КАК щенков можно рядком уложить, да ещё рядом с яблоком ?)
Нью Санни Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Танюша только что прислала новые фотки наших девчонок! УРА, СПАСИБО! Наоми – позирует:«Даже у зеркальца спрашивать не надо, кто на свете всех милее. Я, РАЗУМЕЕТСЯ!» :) :) :) Красота невозможная, Катюш - как она мне нравится :) А глазками то стреляет - мама дорогая. :)
топа Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 А Танюшка-то какие замечательные фотки сделала! Мастер :) (Этт для меня тоже загадка - а КАК щенков можно рядком уложить, да ещё рядом с яблоком ?)Спасибо, Нин :)Я сама не знаю как я не думала, что у нас такое может получится, мы постараемся из серии групповых фотографий еще чего-нибудь выложить
Amorozza Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Опубликовано 12 мая, 2009 Ой, Катюш, а я где-то хожу по форуму, хожу Поздравляю вас с такими очаровашками :) Такие все красотские пупсы! Любви и заботы им в новых домах :) А тебе, конечно, гордости за них и спокойствия, что они очень любимы :) Ты знаешь, для меня всё-равно остается загадкой, как можно принять этих крох, а потом отпустить куда-то :PА Танюшка-то какие замечательные фотки сделала! Мастер :) (Этт для меня тоже загадка - а КАК щенков можно рядком уложить, да ещё рядом с яблоком ?)Нинуля, спасибо тебе большое!Разумеется, жалко от сердца своих кровиночек отрывать, которых ты холишь и лелеешь с рождения. Однако абы кому мы щенков не продаём.Приведу СМС одного из моих владельцев (надеюсь, он не обидится за цитирование):«Да, ответственное дело (=имеется ввиду распределение мною щенков по владельцам).Раскрытие информации прямо как для получения крупного кредита. Только что кредитную историю Вам не выслал и НДФЛ.» :) Т.е. у меня есть стандартная анкета, лично мною составленная, которую я рассылаю владельцам.Потенциальные хозяева моих деток в произвольной форме отвечают на содержащиеся в ней вопросы касательно своей семьи, знакомства с породой и тд, и тп.А дальше уже я думаю, анализирую– наши это люди или нет.Очень стараюсь сформировать команду, которая на 100% соответствует моим критериям владельцев щенков.
Malta&KRITA Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Ух как строго, прям как будто заграницу!
Маша и Мика Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Сандра настоящая, такая, какая она есть«Стойка? Фига вам!» Наоми – позирует:«Даже у зеркальца спрашивать не надо, кто на свете всех милее. Я, РАЗУМЕЕТСЯ!» :P :)Боже мой, какие девчонки, Катя!!!! Сандрю еще покажет, кто в семье ГлавЛабр :) А до чего грациозна Наоми! Надо ж так лапки задние сложить - я влюблена :) Завидую, Катюш, по-черному (ой, нет, по-шоколадному :) ) - хочу щена еще Микоян меня, правда, не поддержит - она уж не знает, куда от человеческого детеныша ныкаться, а если еще и лабрушу вторую.. :)
Black Spice Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Сандра - воображала, воть!!!А Наоми-то, как в рекламной кампании Кэмпбелл для ЦУМа, ну и вправду "Черный лебедь":
Amorozza Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Опубликовано 12 мая, 2009 Ух как строго, прям как будто заграницу!И в заграницы тоже едут, а то! Точнее, уже уехали.
Malta&KRITA Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Эх Катерина, ни одного племенного кобеля нам не оставили...
Amorozza Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 Эх Катерина, ни одного племенного кобеля нам не оставили...Приветики!Один - опупительный, чесслово, - останется. Не в Москве, но в команде питомника будет, 100%Спасибки! Мальтуше - кисс от нас!
Malta&KRITA Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Вечерком передам и Вы целуйте от нас всех в мокрые носы!
Клименко Оксана Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Катя дети чудные жаль что так и не смогла до тебя доехать удачи малышатам
Amorozza Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 Катя дети чудные :) :) :P жаль что так и не смогла до тебя доехать удачи малышатамСПАСИБО, ОКСАНА!!!Мы вас ждём с Надюшкой, несколько пупсов улетают позжее - их можно тискать.
Amorozza Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 Вечерком передам :) и Вы целуйте от нас всех в мокрые носы!Наоми, видимо, дважды.
Malta&KRITA Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Наомку можно чмокать с утра до вечера и не останавливаясь
Amorozza Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Опубликовано 14 мая, 2009 Наомку можно чмокать с утра до вечера и не останавливаясь :)Она тааакая!... В стойке стоит за сырочек, как взрослая. Прелесть наша.
топа Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Вечеринка питомника Amorozza Красиво жить не запретишь
Malta&KRITA Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Она тааакая!... В стойке стоит за сырочек, как взрослая. Прелесть наша. Не закармливайте медвежоночка :)Пы Сы фотка просто блескЖизнь удалась.... =)
Amorozza Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Опубликовано 14 мая, 2009 фоты супер ...а продолжение вечеринки будет в эти выходные!Сейчас только заводчица (я, т.е.) ещё кое-куда слетает, и будем зажигать.
White Angel Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Сандрю - ещё та актриса. Мама Одри отдохнёт. :)Это правильно... Дети должны превосходить родителей... Любуемся, наблюдаем дальше...
Олеся@Оскар Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Вечеринка питомника Amorozza Красиво жить не запретишь топа, спасибо за фото! Веселая какая компания !!!!! Ребяты, подпишите детей в конце-то концов!!!!! Вот это кто своим розовым языком "припал" к бутилке?!!! :) Катюня, в авиакомпании ты уже наверное любимый клиент месяца!!!!
extatik и Bruce Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 ...а продолжение вечеринки будет в эти выходные!Сейчас только заводчица (я, т.е.) ещё кое-куда слетает, и будем зажигать.ждем с нетерпением
топа Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 топа, спасибо за фото! Веселая какая компания !!!!! Ребяты, подпишите детей в конце-то концов!!!!! Вот это кто своим розовым языком "припал" к бутилке?!!! :) Катюня, в авиакомпании ты уже наверное любимый клиент месяца!!!! Тот, который справа, - это Фиолет, он же Бонд, он же не знаю, как еще.Два других - это еще два брата, но имена пусть Катя озвучивает
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.