Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Русские иностранцы Одри и Дэки: нас 10!

Amorozza

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, Катюш, а я где-то хожу по форуму, хожу :thumbup: Поздравляю вас с такими очаровашками :) Такие все красотские пупсы! Любви и заботы им в новых домах :lol2: А тебе, конечно, гордости за них и спокойствия, что они очень любимы :)

Ты знаешь, для меня всё-равно остается загадкой, как можно принять этих крох, а потом отпустить куда-то :)

А Танюшка-то какие замечательные фотки сделала! Мастер :) (Этт для меня тоже загадка - а КАК щенков можно рядком уложить, да ещё рядом с яблоком :clap_1: ?)

Опубликовано
Танюша только что прислала новые фотки наших девчонок! УРА, СПАСИБО! :thumbup::clap_1::lol2:

Наоми – позирует:

b448949db27b.jpg

«Даже у зеркальца спрашивать не надо, кто на свете всех милее. Я, РАЗУМЕЕТСЯ!» :) :)

:) Красота невозможная, Катюш - как она мне нравится :) А глазками то стреляет - мама дорогая. :)

Опубликовано
А Танюшка-то какие замечательные фотки сделала! Мастер :) (Этт для меня тоже загадка - а КАК щенков можно рядком уложить, да ещё рядом с яблоком :thumbup: ?)

Спасибо, Нин :)

Я сама не знаю как :dribble: я не думала, что у нас такое может получится, мы постараемся из серии групповых фотографий еще чего-нибудь выложить :dribble:

Опубликовано
Ой, Катюш, а я где-то хожу по форуму, хожу :dribble: Поздравляю вас с такими очаровашками :) Такие все красотские пупсы! Любви и заботы им в новых домах :) А тебе, конечно, гордости за них и спокойствия, что они очень любимы :)

Ты знаешь, для меня всё-равно остается загадкой, как можно принять этих крох, а потом отпустить куда-то :P

А Танюшка-то какие замечательные фотки сделала! Мастер :) (Этт для меня тоже загадка - а КАК щенков можно рядком уложить, да ещё рядом с яблоком :dribble: ?)

Нинуля, спасибо тебе большое!

Разумеется, жалко от сердца своих кровиночек отрывать, которых ты холишь и лелеешь с рождения. Однако абы кому мы щенков не продаём.

Приведу СМС одного из моих владельцев (надеюсь, он не обидится за цитирование):

«Да, ответственное дело (=имеется ввиду распределение мною щенков по владельцам).

Раскрытие информации прямо как для получения крупного кредита. Только что кредитную историю Вам не выслал и НДФЛ.»

:) :thumbup:

Т.е. у меня есть стандартная анкета, лично мною составленная, которую я рассылаю владельцам.

Потенциальные хозяева моих деток в произвольной форме отвечают на содержащиеся в ней вопросы касательно своей семьи, знакомства с породой и тд, и тп.

А дальше уже я думаю, анализирую– наши это люди или нет.

Очень стараюсь сформировать команду, которая на 100% соответствует моим критериям владельцев щенков.

Опубликовано
Сандра настоящая, такая, какая она есть

0392d0a48b34.jpg

«Стойка? Фига вам!» :dribble:

Наоми – позирует:

b448949db27b.jpg

«Даже у зеркальца спрашивать не надо, кто на свете всех милее. Я, РАЗУМЕЕТСЯ!» :P :)

Боже мой, какие девчонки, Катя!!!! :thumbup:

Сандрю еще покажет, кто в семье ГлавЛабр :)

А до чего грациозна Наоми! Надо ж так лапки задние сложить - я влюблена :)

Завидую, Катюш, по-черному (ой, нет, по-шоколадному :) ) - хочу щена еще :dribble: Микоян меня, правда, не поддержит - она уж не знает, куда от человеческого детеныша ныкаться, а если еще и лабрушу вторую.. :)

Опубликовано

Сандра - воображала, воть!!!

0392d0a48b34.jpg

А Наоми-то, как в рекламной кампании Кэмпбелл для ЦУМа, ну и вправду "Черный лебедь":

b448949db27b.jpg

Опубликовано
Ух как строго, прям как будто заграницу!

И в заграницы тоже едут, а то! :thumbup:

Точнее, уже уехали. :dribble:

Опубликовано
Эх Катерина, ни одного племенного кобеля нам не оставили...

Приветики!

Один - опупительный, чесслово, - останется. Не в Москве, но в команде питомника будет, 100%

Спасибки! Мальтуше - кисс от нас!:thumbup:

Опубликовано
Катя дети чудные :) :) :P

жаль что так и не смогла до тебя доехать

удачи малышатам

СПАСИБО, ОКСАНА!!!

Мы вас ждём с Надюшкой, несколько пупсов улетают позжее - их можно тискать. :dribble::thumbup::dribble:

Опубликовано
Наомку можно чмокать с утра до вечера и не останавливаясь :)

Она тааакая!... :thumbup:

В стойке стоит за сырочек, как взрослая. Прелесть наша. :blush2:

Опубликовано
Она тааакая!... :thumbup:

В стойке стоит за сырочек, как взрослая. Прелесть наша. :blush2:

Не закармливайте медвежоночка :)

Пы Сы фотка просто блеск

Жизнь удалась.... =)

Опубликовано
фоты супер :thumbup:

...а продолжение вечеринки будет в эти выходные!

Сейчас только заводчица (я, т.е.) ещё кое-куда слетает, и будем зажигать.:blush2:

Опубликовано
:thumbup:

Сандрю - ещё та актриса. Мама Одри отдохнёт. :)

Это правильно... :blush2: Дети должны превосходить родителей... Любуемся, наблюдаем дальше... :thumbup:

Опубликовано
Вечеринка питомника Amorozza :thumbup:

Красиво жить не запретишь :shok:

6a9770b7f7a0.jpg

топа, спасибо за фото!

:thumbup: Веселая какая компания !!!!! :blush2:

Ребяты, подпишите детей в конце-то концов!!!!! Вот это кто своим розовым языком "припал" к бутилке?!!! :)

Катюня, в авиакомпании ты уже наверное любимый клиент месяца!!!! :thumbup:

Опубликовано
...а продолжение вечеринки будет в эти выходные!

Сейчас только заводчица (я, т.е.) ещё кое-куда слетает, и будем зажигать.:thumbup:

ждем с нетерпением :blush2:

Опубликовано
топа, спасибо за фото!

:thumbup: Веселая какая компания !!!!! :blush2:

Ребяты, подпишите детей в конце-то концов!!!!! Вот это кто своим розовым языком "припал" к бутилке?!!! :)

Катюня, в авиакомпании ты уже наверное любимый клиент месяца!!!! :thumbup:

Тот, который справа, - это Фиолет, он же Бонд, он же не знаю, как еще.

Два других - это еще два брата, но имена пусть Катя озвучивает :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...