Amorozza Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Опубликовано 14 мая, 2009 В Англию?Неее, ближе гораздо, но тоже хорошо.
Amorozza Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Опубликовано 14 мая, 2009 Это правильно... Дети должны превосходить родителей... Любуемся, наблюдаем дальше... :)Вера Петровна, я надеюсь они не во всём будут превосходить родителей: вот сейчас на даче Одри выкляничает шашлык. А может и стащить.
Amorozza Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Опубликовано 14 мая, 2009 топа, спасибо за фото! Веселая какая компания !!!!! Ребяты, подпишите детей в конце-то концов!!!!! Вот это кто своим розовым языком "припал" к бутилке?!!! :) Катюня, в авиакомпании ты уже наверное любимый клиент месяца!!!! Олесь, пасибки.В Ветконтроле Шереметьево в прошлые выхи на нас смотрели с подозрением, это точно.
Amorozza Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Опубликовано 14 мая, 2009 Вера Петровна, я надеюсь они не во всём будут превосходить родителей: вот сейчас на даче Одри выкляничает шашлык. А может и стащить. хихихиимелось ввиду: выклянчивает шашлык))
Malta&KRITA Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 А им там не холодно? Малышки всетаки.
топа Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 ...уже у своих хозяев и уже не в России. Эх, больше не увижу красавчика ... Нахалка я, мне и так повезло увидеть всю банду :)
топа Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 А им там не холодно? Малышки всетаки.Где не холодно?
Amorozza Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 На дачеОля, привет!На даче мама Дрю. Малыши уже почти все по своим домам, и пара штук у нас дома - ждут отъезда.
Amorozza Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 Я уже прилететь. И вчера наши друзья нам сделать новые фото. ВАУ!!! Мы очень ждать.
топа Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Я уже прилететь. И вчера наши друзья нам сделать новые фото. ВАУ!!! Мы очень ждать. Как ты заговорила О_о с чего бы это :)
Amorozza Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 Как ты заговорила О_о с чего бы это :)Да немножко в заграницах же ж была. Неизгладимое впечатление, м-да.ЖДЁМ ФОТО. :)
Malta&KRITA Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Да немножко в заграницах же ж была. Неизгладимое впечатление, м-да.ЖДЁМ ФОТО. :)Приветь, с возвращеницом! Дитям и Одрюхе не хандрить :) Ольге с Яней от меня привка =)
RITALUMENS Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Да, малыши разъезжаютс, разлетаются, грустно расставаться и приятно, что некоторые люди стали счастливее!А заграницы нам противопоказаны .... так тяжело возвращаться в наши действительности. :) ...........
Nasaka Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Да немножко в заграницах же ж была. Неизгладимое впечатление, м-да.ЖДЁМ ФОТО. Катюнь, приветик!!! Грустно как-то становится когда детки разъезжаются, хотя дома детский сад всё равно остался!!!! Не сомневаюсь что детки у самых счастливых и любящих родителей в тёплых надёжных руках, а мама Катя будет усё контролировать, подсказывать и проверять :) :)
Amorozza Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 :) Красота невозможная, Катюш - как она мне нравится А глазками то стреляет - мама дорогая. Дашунь, привет.Извини за поздний ответ - не успеваю.Наомий - чесслово, чУдный звЭрь. Вчера ЧУТЬ-ЧУТЬ попозировала нам в белоснежных бусах Furla, не хотела сидеть и стоять совершенно.Хотела целовать и лизать наших гостей, отгоняла от ребят Сандрюку (ха, ну эту-то фиг прогонишь).Единственный взрослый сейчас дома - Коди - к сестрицам не лез, держался подальше. Собственный чёрный носяра БЕЗ царапин поважнее будет. :)
Amorozza Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 Катюнь, приветик!!! Грустно как-то становится когда детки разъезжаются, хотя дома детский сад всё равно остался!!!! Не сомневаюсь что детки у самых счастливых и любящих родителей в тёплых надёжных руках, а мама Катя будет усё контролировать, подсказывать и проверять :) :) Привет, моя дорогая Натали. СПАСИБКИ!Надеюсь, новые владельцы от меня ещё не устали. Главное теперь, не перепутать часовые пояса при звонках хозяевам деток.
Amorozza Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 Эх, больше не увижу красавчика ... Нахалка я, мне и так повезло увидеть всю банду :)Это НАМ ВСЕМ с тобой и Лёшей повезло. Вот только теперь не отбиться от желающих ФОТО получить! :) Очень сегодня надеюсь на "Брюсяку-охотника", "Наоми-супермодель", статную красавицу Кьяру.
Маша и Мика Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Катюш, приветик!Очень сегодня надеюсь на "Брюсяку-охотника", "Наоми-супермодель", статную красавицу Кьяру. :)+ миллионище
Black Spice Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Кать, а я как надеюсь и жду новые фоты детишек!!!
Ольга и Яник Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Вечеринка питомника Amorozza Красиво жить не запретишь :)Танюш, какие вы все-таки молодцы с Лешей, фото супер!!!
Ольга и Яник Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Дашунь, привет.Извини за поздний ответ - не успеваю.Наомий - чесслово, чУдный звЭрь. Вчера ЧУТЬ-ЧУТЬ попозировала нам в белоснежных бусах Furla, не хотела сидеть и стоять совершенно.Хотела целовать и лизать наших гостей, отгоняла от ребят Сандрюку (ха, ну эту-то фиг прогонишь).Единственный взрослый сейчас дома - Коди - к сестрицам не лез, держался подальше. Собственный чёрный носяра БЕЗ царапин поважнее будет. :)Наоми просто замечательная, она мне запала в душу ещё с того момента, когда ей не было и месяца, а она как настоящая супер-модель первой встала в стойку из всей банды!
топа Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Танюш, какие вы все-таки молодцы с Лешей, фото супер!!!Алексей укатил в Нижний, я одна "на хозяйстве". Вчера вроде бы сделала несколько фотографий, отправлять надо было с другого компьютера, и тут я узнала, что такое неоткалиброванный монитор Жуть, как будто совсем другие кадры, поэтому я не знаю, что вы там все видите :) работать с фотогафиями надо не за ноутбуком...Вот такие молодцы :) а уж как мы в воскресенье добирались до Кати вообще верх идиотизма.
Amorozza Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Опубликовано 19 мая, 2009 Алексей укатил в Нижний, я одна "на хозяйстве". Вчера вроде бы сделала несколько фотографий, отправлять надо было с другого компьютера, и тут я узнала, что такое неоткалиброванный монитор :) Жуть, как будто совсем другие кадры, поэтому я не знаю, что вы там все видите работать с фотогафиями надо не за ноутбуком...Вот такие молодцы :) а уж как мы в воскресенье добирались до Кати вообще верх идиотизма.Таня, вы просто СУПЕР!И мы вам очень признательны - у малышей будут тааакие фотоальбомы! П.С.А уж как Кодик рад твоему носочку. Каждый день в зубах носит "подарок от Тани".
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.