Amorozza Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Опубликовано 19 мая, 2009 Наоми просто замечательная, она мне запала в душу ещё с того момента, когда ей не было и месяца, а она как настоящая супер-модель первой встала в стойку из всей банды! ...это ты её в вскр не видела: не работала, ничего делать не хотела, кроме игрищ безумных. Оль, а я уже мечтаю об ещё одном ребятёнке, вот бы, скорее бы... Чтобы Саня с Наомикой несильно задавались.
Malta&KRITA Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Оль, а я уже мечтаю об ещё одном ребятёнке, вот бы, скорее бы... Героическая женщина! =)
топа Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Красотка Кьяра, повыеживалась сначала, а потом всталаДолго Кьра думала, куда ей надеть подкинутый судьбой-злодейкой браслет: на лапе не держится, с хвоста из-за его постоянного движения спадает - пришло так
Black Spice Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Кьярочка - красавица!!! Пусть у нее будут самые любящие и самые "правильные" хозяева!!!
топа Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Кьярочка - красавица!!! Пусть у нее будут самые любящие и самые "правильные" хозяева!!!Да, девочка сказочная, Катя весь день твердила: какой корпус, какой корпус А я вот опечаток наделала: КьЯра, пришлоСЬ.
Олеся@Оскар Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Какой сказочный ребенок с короной на голове!
топа Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Ну и единственный оставшийся мужчина (не считая Кодика), пока не уехавший в свой дом. Природа берет свое, ружье ему, по-моему, понравилось
Amorozza Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 Красотка Кьяра, повыеживалась сначала, а потом всталаДолго Кьра думала, куда ей надеть подкинутый судьбой-злодейкой браслет: на лапе не держится, с хвоста из-за его постоянного движения спадает - пришло так ПАСИБ за фотки! Кьярочка - красавица!!! Пусть у нее будут самые любящие и самые "правильные" хозяева!!!Надюш, пасиб!Я рада, что тебе понра.
Black Spice Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Ну и единственный оставшийся мужчина (не считая Кодика), пока не уехавший в свой дом. Природа берет свое, ружье ему, по-моему, понравилось Вау! Супер фото с настоящей лабрадорской направленностью - подружейная собака
Amorozza Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 Вау! Супер фото с настоящей лабрадорской направленностью - подружейная собакаМои коллеги в отпаде от новых фото малышей. А у Брюсяки ещё и характер классный - добрый, нежный медвежонок с по-настоящнму сладкой лабрадорской мордочкой.))
топа Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Вау! Супер фото с настоящей лабрадорской направленностью - подружейная собакаМы старались, жалко только, времени мало было, не разойдешься
Олеся@Оскар Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Ребята! Ну какие ж вы молодцы!!!! Суперфотопостановщики!! Плюс ТАКИЕ дети !!! Катеринка, Надюня, КЛАСС у вас малышня получилась!!! Кьяра, очень красива! Повезло кому то!
Malta&KRITA Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Очень понравилось фото, фотографам респект!
Наташа и Стив Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Вау! Супер фото с настоящей лабрадорской направленностью - подружейная собака"над-ружейная собака" Тьфу на вас, какие дети чудные!Желаю, чтобы у них были самые лучшие хозяева, отменное здоровье и долгие-долгие лета счастливой жизни!
White Angel Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Ну и единственный оставшийся мужчина :D (не считая Кодика), пока не уехавший в свой дом. Природа берет свое, ружье ему, по-моему, понравилось Прелесть какая!!! ...это ты её в вскр не видела: не работала, ничего делать не хотела, кроме игрищ безумных. Оль, а я уже мечтаю об ещё одном ребятёнке, вот бы, скорее бы... Какие все-таки эти заводчики жадные....
LETE SUERTE Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Катерина! От всей души поздравляю с такими детками !!!! Просто невозможная красота!НЕ смогла оторваться от пересмотра всей темы!Вам всем и деткам всего-всего самого наилучшего!
Amorozza Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 Какие все-таки эти заводчики жадные.... Ой, нет, это я о чужом пупсике мечтаю (для себя). Надеюсь, ТЕ заводчики не будут "жадными".Уже и имя придумала, в честь заводчицы.
Malta&KRITA Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Ой, нет, это я о чужом пупсике мечтаю (для себя). Надеюсь, ТЕ заводчики не будут "жадными".Уже и имя придумала, в честь заводчицы. коричневеньком? =)
Amorozza Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 коричневеньком? =)И о коричневеньком тоже. Какой сказочный ребенок с короной на голове! Пасиба! Олесь, она так двигается: летит просто!Я сегодня на работе даже изображала, как Кьяруш у нас лЁтает. Эффектная особа, конечно.
Маша и Мика Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Правильнее, наверное, это все-таки назвать подиумом... Уже который раз убеждаюсь, как важно все же грамотно назвать щенка... Пусть повторяет успех своей гламурной тезки... В точку Ой, нет, это я о чужом пупсике мечтаю (для себя). Надеюсь, ТЕ заводчики не будут "жадными".Уже и имя придумала, в честь заводчицы. :)И о коричневеньком тоже. Ух, Катюша, аппетит разыгрался!!! От души желаю удачи в деле борьбы с жадностью заморских заводчиков :D
Amorozza Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 Правильнее, наверное, это все-таки назвать подиумом... Уже который раз убеждаюсь, как важно все же грамотно назвать щенка... Пусть повторяет успех своей гламурной тезки... :DПасиб! Бум надеяться.Вчера Наомий скандалил с кошей. Кош молчал, потому что дремал, а Наомий орал (на весь дом ругался): мол, чё спишь, когда я здеся? Танюш, какие вы все-таки молодцы с Лешей, фото супер!!!Фото ребят - заставки на мониторах у многих моих банковских коллег. Танюшик и Лёша, это признание!
Олеся@Оскар Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Пасиб! Бум надеяться.Вчера Наомий скандалил с кошей. Кош молчал, потому что дремал, а Наомий орал (на весь дом ругался): мол, чё спишь, когда я здеся? Повезло Наомику, что ее никто не отправит на исправительные работы, как тезку !
Amorozza Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 Повезло Наомику, что ее никто не отправит на исправительные работы, как тезку ! Ну если шкодничать особо не будет - может и нет.))
Amorozza Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Опубликовано 21 мая, 2009 Да, малыши разъезжаютс, разлетаются, грустно расставаться и приятно, что некоторые люди стали счастливее!Привет, Ритуля.Угу, мне ооочень важно, чтобы все были счастливы: и малыши мои, и владельцы их.Ттт. Кать, а я как надеюсь и жду новые фоты детишек!!!Эх, родная.Это ты ещё Брюшу в стойке не видела... :) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.