Malta&KRITA Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поздравляем с полу годом!!!!!! Это большая дата, почти взрослые уже постреленыши =)
Олеся@Оскар Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Дорогие наши ОдрятаДэклановичи!От всего сердца поздравляем вас с полу-косточкой или с целыми ШЕСТЬЮ месяцами!Вы такие все славные, умильные, чУдные - любим вас, очень-преочень!ОГРОМНАЯ благодарность владельцам за то, что вы у нас есть - такие ответственные, заботливые и любящие.Спасибо, что прислушиваетесь ко мне и позволяете чуть-чуть вмешиваться в вашу жизнь.А вот и поздравительное фото!Настоящий кабальеро Максимус (Amorozza Be Winner Maximus):Он же. В образе мыши. Летучей.))Спасибо Алексею Давидову за фото его любимца. Какой неотразимый кабальеро !!! Очень красивый, Кать !!!ПОЗДРАВЛЯЮ НАДЮ, КАТЮ, И ВСЕХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ДЕТОК С ПОЛУГОДИКОМ !!! РАСТИТЕ МАЛЫШИ ЗДОРОВЕНЬКИЕ И СЧАСТЛИВЕНЬКИЕ НА РАДОСТЬ ВСЕМ !!!!!!!
White Angel Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 В общем, крайне сложно было запечатлеть этот "коктейль из белого, молочного и тёмного шоколада". Катя,О присутствии черного щенка можно догадаться только по высунутому языку... Сложно их, все-таки, фотографировать..Пытается??? А на мой взгляд прекрасно стоит!!! Гордимся иметь такую сестричку!!! Катя, Ты можешь мне не верить, но эту красотку твою, Наоми, ждет фантастическое будущее. Я имею в виду шоу-карьеру. Все остальное она себе уже отхватила... Ну очень классная деваха. Да и драйва ей хватает, судя по всему...Так что дерзайте...
Black Spice Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поздравляю наших детишек с первой "круглой" (или "полу-круглой" ) косточкой!!!Я счастлива что все детки попали именно к своим самым лучшим, самым любящим владельцам!!!! Я безкмно рада за всех нас - Катя - тебя и себя еще раз поздравляю!!!!Ну я тебе при встрече уже все сказала!
Маша и Мика Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Кати, Надежда, детки и их хозяева, поздравляю с 6-й маленькой косточкой! Как же все они выросли! Такие красавцы и красавицы стали Тащусь от Наоми! Катюш, а фото Сандриты бу?
Amorozza Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 Катя, я хочу такую же, родите мне еще одну!!!!Ну всё, попала ты, Ольчик: родим, - не отвертишься! Поздравляем с полу годом!!!!!! Это большая дата, почти взрослые уже постреленыши =)Пасиба! Представляешь, как время летит? Какой неотразимый кабальеро !!! Очень красивый, Кать !!!ПОЗДРАВЛЯЮ НАДЮ, КАТЮ, И ВСЕХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ДЕТОК С ПОЛУГОДИКОМ !!! РАСТИТЕ МАЛЫШИ ЗДОРОВЕНЬКИЕ И СЧАСТЛИВЕНЬКИЕ НА РАДОСТЬ ВСЕМ !!!!!!! Спасибо, Олесик! Кабальеро у нас - ну ващеее. Сурьёзный, куда деваться. Катя,О присутствии черного щенка можно догадаться только по высунутому языку... Сложно их, все-таки, фотографировать..Катя, Ты можешь мне не верить, но эту красотку твою, Наоми, ждет фантастическое будущее. Я имею в виду шоу-карьеру. Все остальное она себе уже отхватила... Ну очень классная деваха. Да и драйва ей хватает, судя по всему...Так что дерзайте... Вера Петровна, как всегда, благодарю за добрые слова.))Фотографировали домашним "аппаратом", просто чтобы заснять всех младшеньких.На Наоми надеемся. Самим нравится.Вот только КАК справиться с ТАКИМ количеством куража? Это же энерджайзер во плоти. Она уигрывает Кодика (а это сложно), и убегивает Одри (практически невозможно).Сандру колбасит, друзей по прогулкам - тоже.Ещё ТА бандитка. :)Поздравляю наших детишек с первой "круглой" (или "полу-круглой" ) косточкой!!!Я счастлива что все детки попали именно к своим самым лучшим, самым любящим владельцам!!!! Я безкмно рада за всех нас - Катя - тебя и себя еще раз поздравляю!!!!Ну я тебе при встрече уже все сказала! Целуй Дэки, спасибо!!!Кати, Надежда, детки и их хозяева, поздравляю с 6-й маленькой косточкой! Как же все они выросли! Такие красавцы и красавицы стали Тащусь от Наоми! :)Катюш, а фото Сандриты бу? :)Спасибо, Машик!Предоставим тебе обеих (и Наомика, и Сандрюшку) для тисканья в самое ближайшее время. Обожаю их.
VeekkeBlack Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Присоединяемся (хоть и с небольшим опозданием) к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! ЛЮБИМЫЕ И САМЫЕ КРАСИВЫЕ НАШИ БРАТИКИ И СЕСТРЕНКИ, в вашей жизни (как и в жизни ваших хозяев-родителей) начался новый этап! Будьте счастливы, здоровы и любимы!ПОЗДРАВЛЯЕМ и БЛАГОДАРИМ нашу мамулю-Одри-Катюшу и папулю-Дэки-Надюшу!!! СПАСИБО вам за все!А мы День Рождение отмечали по своему – ЗАНИМАЛИСЬ:Надеюсь наша заводчица будет нами довольна.
Black Spice Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Довольна и мама-Катя, и папа-Надя
VeekkeBlack Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Довольна и мама-Катя, и папа-Надя Мы так счастливы, что нравимся вам!!! А вот Беатка после занятий, вы думаете отдыхает, ан нет в засаде сидит:
Amorozza Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 А мы День Рождение отмечали по своему – ЗАНИМАЛИСЬ:Надеюсь наша заводчица будет нами довольна. Заводчица вами очень довольна.))Вы большие умнички и любимки мои. :( Спасибо, Вика!А вот Беатка после занятий, вы думаете отдыхает, ан нет в засаде сидит:Поди на чёрную банду охотится.
Amorozza Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 А вот и наша кубышечка Сандра (Amorozza Bold and Beautiful):Разрешите к вам поприставать? Сандра с Алексеем. Вот такая невозможная поцелуйка.
Malta&KRITA Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну всё, попала ты, Ольчик: родим, - не отвертишься! УРАААА!!!
Amorozza Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 УРАААА!!! Я серьёзно, Оля.Если бог даст , тебе 100% наши "плем.планы" понра.
Malta&KRITA Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Я серьёзно, Оля.Если бог даст , тебе 100% наши "плем.планы" понра. Да куда он от нас денется :) раскрывайте уже карты то
Олеся@Оскар Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТОК - БРЮСА, САНДРУ, РОЗИ И НАОМИ с дебютом на крупнейшей выставке !!!!!!! :)
extatik и Bruce Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТОК - БРЮСА, САНДРУ, РОЗИ И НАОМИ с дебютом на крупнейшей выставке !!!!!!! :)Спасибо! Брюсман очень старался... старался стрескать все вкусняшки в ЦСКА :))большое спасибо Кате, Оле и Надежде за поддержку. Наконец-то снова встретились с сестренками
Ольга и Яник Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Спасибо! Брюсман очень старался... старался стрескать все вкусняшки в ЦСКА :))большое спасибо Кате, Оле и Надежде за поддержку. Наконец-то снова встретились с сестренками Брюсик и правда очень старался, поздравляю с таким дебютом, Вы большие молодцы!!!!После долгой поездки, на первой в жизни выставке и практически не занимаясь вообще ринговой подготовкой вышел и показался очень достойно, МОЛОДЕЦ!!!! Жму крепко лапу! :)
VeekkeBlack Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 От всей души поздравляем наших прекрасных братика и сестренок сногсшибательным дебютом!!! :) Спасибо всем-всем, кто был причастен к победам этих малышей!!!Как же приятно расти среди звездных родственников!!! Екатерина – ВЕЛИКИЙ ЗАВОДЧИК! :) Теперь вперед, повышать результат и больше никогда с курса не сбиваться!!!
VeekkeBlack Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Что-то наша ЕКАТЕРИНА опять куда-то пропала?! Наверно взяла отпуск после "России"?
Amorozza Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 Сегодня в Омске под экспертизой г-жи Крыловой состоялся дебют нашей Тайры!Наша прекрасная чёрная куколка Тайра (Amorozza Blessed Flower Linn) - Лучший щенок породы, BIS-4!!! От всей души поздравляем с первым успехом любимой малышки её хозяйку Юлию Гриб! Мо-лод-цы!Мы, правда, ни разу не сомневались.Вот такой Тайрёнок была у нас (на фото ей всего 1 месяц, а как показывается!):
Black Spice Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Безумно рада за Тайру!!! Молодцы!!!!
VeekkeBlack Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Молодец сестренка!!! Давай-давай, зажги там все ринги!!!
Ольга и Яник Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям, Тайра молодец!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.