Олеся@Оскар Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЕНЬКУЮ ТАЙРУ! ЕЕ ВЛАДЕЛЬЦЕВ !!! У ВАС РАСТЕТ ЗВЕЗДНАЯ СОБАКА!!! ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ И ЭФФЕКТНАЯ !! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ КАТЕ И НАДЕ, РАДА ЗА ВСЕХ ВАС !!!!
Ольга и Яник Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Тайра первая из всех карапузок, встала как влитая в стойку, мы ещё тогда поняли, звезда растет!!!!!
Amorozza Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Опубликовано 4 октября, 2009 Сегодня в Омске была вторая выставка, наша Тайра решила не останавливаться на достигнутом:Amorozza Blessed Flower Linn (Тайра) - Лучший щенок породы, BIS-3!!! Приятно, что лабрадорчик занял 3-е призовое место в финальном Бесте щенков (на ступеньку выше, чем вчера). И это НАША доча. Юля, спасибо! Очень рады за вас! Желаем вам в перспективе БИС-1!
Malta&KRITA Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Катя, где ты таких владельцев находиш =) я вот удивляюсь все время =)
Ольга и Яник Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Сегодня в Омске была вторая выставка, наша Тайра решила не останавливаться на достигнутом:Amorozza Blessed Flower Linn (Тайра) - Лучший щенок породы, BIS-3!!! Приятно, что лабрадорчик занял 3-е призовое место в финальном Бесте щенков (на ступеньку выше, чем вчера). И это НАША доча. Юля, спасибо! Очень рады за вас! Желаем вам в перспективе БИС-1! Стабильный результат - что может быть лучше!!!! Молодцы!!! Владельцем РЕСПЕКТ!!!!!!!
Юльчик Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Сегодня в Омске была вторая выставка, наша Тайра решила не останавливаться на достигнутом!Поздравляем владельцев Тайры с таким блестящим началом выставочной карьеры!!! 3-е место на Бесте - это круто! Молодцы!!!Только почему нет фоток с выставки?? Показывайте, не прячьте красоту!!!
Amorozza Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Ну наконец-то, дождались. Друзья, представляем вашему вниманию небольшую, но очень эффектную фотосессию под лозунгом:"В объективе супермодели" или просто "Юля и Тайра":Красота спасёт мир, не так ли?На фото наша чудесная чёрная жемчужинка Amorozza Blessed Flower Linn (Тайра) и её хозяйка Юлия Гриб.Юля, спасибо за удовольствие видеть вас обеих! Спасибо за дочу!
VeekkeBlack Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Ну наконец-то, дождались. Друзья, представляем вашему вниманию небольшую, но очень эффектную фотосессию под лозунгом:"В объективе супермодели" или просто "Юля и Тайра":Это точно дождались наш ЗВЕЗДНЫЙ ДЕСАНТ!!!Прекрасные девушки! Посмотрев такие фотки понимаешь – красота к красоте.
Amorozza Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 Мы с Брюсом поздравляем Пасиба!Безумно рада за Тайру!!! Молодцы!!!!"Мама" рада, что "папа" рад. Молодец сестренка!!! Давай-давай, зажги там все ринги!!! Пасиб, Викуль.Тайре бы ещё такого классного хэндлера, как ты. Я тоже присоединяюсь к поздравлениям, Тайра молодец!!!! Спасибки, дорогой наш Лёлик.Катя, где ты таких владельцев находиш =) я вот удивляюсь все время =) :PЖжжёсткий отбор, конкурс. Шутю-шутю. Это меня находят, а не я. ;)Поздравляем владельцев Тайры с таким блестящим началом выставочной карьеры!!! :) 3-е место на Бесте - это круто! Молодцы!!!Только почему нет фоток с выставки?? Показывайте, не прячьте красоту!!! :blink:Юлёчек, спасибо!С фотками - тоже самое, что и с моими воскресными: тёмное помещение, грят, очень.
extatik и Bruce Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Согласен. Обе две очень хороши
Amorozza Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 Олик с Надей, спасибо вам, дорогие, ещё раз.Шилопопая Тайра обещала стараться. П.С.Если руки завтра дойдут, покажу чуть-чуть нашей стрррогой Синди.
Amorozza Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 Наконец-то у меня дошли руки до Син. :) Amorozza Bright Crystal Elle (Синди), вл. Анастасия Номоконова, г.Кемерово - в эти выходные опять стала Лучшим щенком породы!Настюш, энерджайзеры вы наши, спасибо и поздравляю!Очень меня порадовали присланные Настей фотографии, такая красотень - золотая, яркая осень и...золотые, нежные наши девочки - Настя и её ненаглядная Синдюша:Спасибо за дочу, Насть (приезжайте в гости, давно ты у нас не была :) ).
VeekkeBlack Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Amorozza Bright Crystal Elle (Синди), вл. Анастасия Номоконова, г.Кемерово - в эти выходные опять стала Лучшим щенком породы!Какие КРАСИВЫЕ ДЕВЧОНКИ!!! Молодчики наши! ПОЗДРАВЛЯЕМ и давайте еще фоток!
Amorozza Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 Какие КРАСИВЫЕ ДЕВЧОНКИ!!! Молодчики наши! ПОЗДРАВЛЯЕМ и давайте еще фоток!Пасиб, Викуль (ну, это я за Настю ).Золотиночки наши.
Нью Санни Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Поздравляем замечательных Amarozzиков с покорением бестов и первыми победами Ну наконец-то, дождались. Друзья, представляем вашему вниманию небольшую, но очень эффектную фотосессию под лозунгом:"В объективе супермодели" или просто "Юля и Тайра":Наконец-то у меня дошли руки до Син. Amorozza Bright Crystal Elle (Синди), вл. Анастасия Номоконова, г.Кемерово - в эти выходные опять стала Лучшим щенком породы!Настюш, энерджайзеры вы наши, спасибо и поздравляю!Катюшка, ты где таких владельцев для деток находишь Просто лица с обложек :)
Amorozza Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Поздравляем замечательных Amarozzиков с покорением бестов и первыми победами Катюшка, ты где таких владельцев для деток находишь Просто лица с обложек Дашунь, привет и спасибо!Ничего себе, как ты угадала: именно с обложек. Наших уже НЕмаленьких ОдрятДэклановичей с 7 МЕСЯЦАМИ!!! :(
White Angel Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Катюшка, ты где таких владельцев для деток находишь Просто лица с обложек Подобное притягивает подобное)))) Катюша сама как будто с обложки сошла... Поздравляю с успехами деток. Это так здорово, когда они выигрывают... :(
Laetus Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Наших уже НЕмаленьких ОдрятДэклановичей с 7 МЕСЯЦАМИ!!! Ничего себе, как время летит! Кажется совсем недавно рассматривали фотки маленьких карапузов, а уже 7 месяцев! Поздравляю! Дальнейших успехов всем деткам!
Amorozza Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Опубликовано 24 октября, 2009 Утро началось с приятностей:Amorozza Barcellona Daniela (Барса) - Лучший щенок сука на выставке в Красноярске (всего экспонировалось 5 малышей).Семье Голубевых - очередной зачОт, хэндлеру Татьяне Царегородцевой - оценка "5+"! Папа с мамой рады.))Подобное притягивает подобное)))) Катюша сама как будто с обложки сошла... Поздравляю с успехами деток. Это так здорово, когда они выигрывают... Ой, перехвАлите! ВераПетровна, СПАСИБО за добрые слова! ;)
Black Spice Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Барса оправдывает свое гордое имя!!! Поздравляю!!!Папа точно гордится детками!!!
Олеся@Оскар Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Поздравляю ВЛАДЕЛЬЦЕВ И КАТЮ с НАДЕЙ с подрастающим поколением ОДРИ-ДЭКИ ДЕТОК! ДЕТЯМ, таким удивительным, трогательным и красивым - всего самого хорошего !!!! ВСЕХ с УСПЕХАМИ в рингах !!! Иначе и быть не может !!!! С любовью. Родные.
Amorozza Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 Барса оправдывает свое гордое имя!!! Поздравляю!!!Папа точно гордится детками!!!Ещё как оправдывает, ттт.Сегодня наша Барселона повторила результат , молодца. С любовью. Родные.Спасибо, дорогая и любимая родственница.Привет нашим - Йосе и ОлВен!П.С.Лесь, сегодня тискала и немного выставочно тренировала твоего любимца,...ууу...ттт много раз. Надеюсь, и этот звездунофф вместе с владельцами соблаговолит дойти до рингов.
Олеся@Оскар Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 И я очень надеюсь увидеть выставочные фото своего любимца !!!Обращаюсь с глубочайшей просьбой к его владельцам! Уважьте народ, пожалуйста! Не прячьте красоту дома ! Ждем !!!
Black Spice Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Мне тоже ужасно интересно увидеть Максимуса
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.