masheenistoff Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Мы тут самые счастливчики)))) Видим Максимуса каждый день)))))))))))))))))))))))))))))0 :clap_1:
VeekkeBlack Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Вот и мы выкроили время плотно заняться фотографиями! А то нам уже семь, а новых фоток нет, НЕПОРЯДОК! И так, представляем вам, мою любимую, несравненную и просто «страшненькую» собаку – Amorozza Beloved Beatriche (Беата): Спасибо, папе и маме, за столь прекрасную дочурку!
Amorozza Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 Сегодня. Моно в Питере. Судил MARK RAWLINSON, п-к "Halshimoor" (Англия).Наш Брюс (Amorozza Bruce Almighty) - Лучший щенок выставки (среди 10 малышей)! Ещё раз гип-гип ура тебе, Брюша!Спасибо владельцам - семье Черняковых, а также Анастасии Егоровой (п-к "Лаб СПб") за красивый показ сына!Я просто счастлива!!!
VeekkeBlack Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Сегодня. Моно в Питере. Судил MARK RAWLINSON, п-к "Halshimoor" (Англия).Наш Брюс (Amorozza Bruce Almighty) - Лучший щенок выставки (среди 10 малышей)! Ещё раз гип-гип ура тебе, Брюша!Спасибо владельцам - семье Черняковых, а также Анастасии Егоровой (п-к "Лаб СПб") за красивый показ сына!Я просто счастлива!!!От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ нашего братишку!!! Отличные результаты при ТАКОЙ конкуренции и серьезной экспертизе!!! Спасибо всем причастным к данной победе: нашей суперской заводчице, замечательным владельцам и отличному хэндлеру!!!Очень рады за Брюсика! Давай, малыш, вперед к новым достижениям!!! :)
Amorozza Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ нашего братишку!!! Отличные результаты при ТАКОЙ конкуренции и серьезной экспертизе!!! Спасибо всем причастным к данной победе: нашей суперской заводчице, замечательным владельцам и отличному хэндлеру!!!Очень рады за Брюсика! Давай, малыш, вперед к новым достижениям!!! И ещё раз благодарю, Виктория!Владельцы - моя гордость. Спасибо вам всем! Спасибо, папе и маме, за столь прекрасную дочурку!А вот и до Беаты руки дошли. Боже мой, уже совсем взрослая!Такой крепыш, ттт.Дзенькую за фото, Вика!Очень мне нравится её головушка, чудесная мордуленция.И, как всегда, азартная. :) Привет от сестрёнок (Сандра спит, а Наомик в данный момент точит мой компьютерный стульчик ).
extatik и Bruce Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 только что приехали домой. Чемпион нашел силы еще на часовую прогулку. ))Хочу еще раз поблагодарить Катю за как-всегда-прекрасную организацию и Настю за профессиональное отношение к делу - за день до выставки целый час гоняла Брюсаню на морозе, вытесывала. ткскзть, из рубахи-парня столичного дэнди
Black Spice Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 только что приехали домой. Чемпион нашел силы еще на часовую прогулку. ))Хочу еще раз поблагодарить Катю за как-всегда-прекрасную организацию и Настю за профессиональное отношение к делу - за день до выставки целый час гоняла Брюсаню на морозе, вытесывала. ткскзть, из рубахи-парня столичного дэнди Евгений! А вам - отдельное мерси за труд и увлеченность !!! Всем бы таких владельцев!!!
extatik и Bruce Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Да какой там труд, путешествие + общение, что еще нужно для хорошего отдыха?.. хотя да. Еще нужна зимняя резина, а то дважды чуть не убились пока ехали
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Классные детки!!!! Молодцы!!!
Олеся@Оскар Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Катюша, поздравляю тебя Надю и Олю с победой малышки НАОМИ на моно !!!!! Показала себя во всей красе, стоило только захотеть!!!!!!! Целуем красавицу !!!!(Приятно писать! ) Родня.
extatik и Bruce Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 не зря мы девчонок нахваливали! МОЛОДЦЫ! ))
Amorozza Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 не зря мы девчонок нахваливали! МОЛОДЦЫ! :)))Да? А я думала, вы нас наругивали.)))))))))))))))Спасибо! Только что доели праздничный торт (да-да, вот такие неправильные - торт едим на ночь ).Катюша, поздравляю тебя Надю и Олю с победой малышки НАОМИ на моно !!!!! Показала себя во всей красе, стоило только захотеть!!!!!!! Целуем красавицу !!!!(Приятно писать! :) ) Родня.Пасиб, Олесь!Нам ооочень понравиласт выставка. Люблю "Державу".Номик купается в призах - довооольная.))
Dodge Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 А у Леси (Олеся@Оскар) День Рождения!!! - и так как меня, ни кто не предупредил, что это, может быть... секрет - то я всем-всем расскажу!!! :) Ура!Леся! Желаем Счастья! Любви! Исполнения всех пожеланий и новых мечтаний! (прости, если... ДР был секретом... :) )Вот!
extatik и Bruce Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 обычно секретом является количество отпразднованных дней рождений Присоединяюсь к поздравлениям!
VeekkeBlack Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 От всей души поздравляем нашу черную красотку сестренку с победой на «Державе»!!! Я так и знала, ринги просто пополам разойдутся от столь черного заводного шика! Вот и в нашем солнечном крае наступила осень с её дождями, холодом и вечной слякотью! Но мы совершенно не расстраиваемся, наоборот, продолжаем зажигать. Ведь главное, чтобы на душе было тепло и ясно, тогда и мир вокруг зацветет!!!Представляем вам «Осенние зарисовки» от Amorozza Beloved Beatriche (Беата).«Как красиво кругом!!! Полежим, посмотрим».«Так…а это что у нас тут».«Листочек!!! Как чудесно».«Мама, я новую забаву нашла!»«Ой, а листочек где? А да ладно, понеслаааааааааааась!»
Black Spice Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Вика, как Беата выросла и похорошела!
VeekkeBlack Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Вика, как Беата выросла и похорошела!Спасибочки!!! Так радостно, что мы вам нравимся!
VeekkeBlack Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 От всей души поздравляем нашу заводчицу Екатерину Коновалову с победами её подопечных (особенно нашу сестренку!!!). ЖАСТ АМОРОЗЗА ФРОМ МАГНИФИКОС КИНГДОМ – Большая перспектива – 1, CW, ЛБ!!!AMOROZZA BLACK SWAN NAOMI - Большая перспектива – 1, CW, ЛЩ!!!Отдельное СПАСИБО Погореловой Ольге за отличный показ девочек (эксперт это сразу подметила! ).Как приятно иметь такую звездную семью! Молодцы! Не сбавляйте оборотов!!!
Amorozza Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 От всей души поздравляем нашу заводчицу Екатерину Коновалову с победами её подопечных (особенно нашу сестренку!!!). Виктория, спасибо тебе ещё раз!Наш "детский сад" тренируется, привыкает к рингу.Результаты:7.09 "Держава-2009" - Amorozza Black Swan Naomi (Наоми) - Лучший щенок породы и выставки (9 малышей);15.09 "Столица-2009" - Amorozza Black Swan Naomi (Наоми) - тоже самое, только в гордом одиночестве".Благодарим Ольгу Погорелову за хэндлинг всей нашей детворы!15.09 Новокузнецк - Amorozza Bright Crystal Elle (Синди)- Лучший щенок породы. Настюша, молодцы! Синди ко взрослым рингам будет подготовлена на все 100. :)«Ой, а листочек где? А да ладно, понеслаааааааааааась!»Очень знакомо мне это: "Понеслааааааааааааааааась!" :( Поведением вся понятно в кого - колбасой носящееся за мячиком. :) Беатлон - чудесный! Рожица одновременно серьёзная (растёт!) и шкодливая.
Malta&KRITA Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поздравляю в очередной раз, надеюсь делать это еще доооооооооооолго =)
extatik и Bruce Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 и тишина.. ждем достижений на юниорских рингах?
Amorozza Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 и тишина.. ждем достижений на юниорских рингах? А то! Вот в данным момент блондынка-сестрица Брюсяни с Викторией (той, у которой другая сестрица Брюсяни - Беата) тренируется.
Amorozza Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Как же быстро они растут... Пара домашних фото.Мама и доча. Одри и Наоми.Одинаково прожорливые особы. Мама Одри (есть ещё порох в пороховницах ):Почти 5 лет, 18 щенков на данный момент. Спасибо Вике Киселевой за то, что смогла угомонить эту самую активную часть нашей лабрасемьи.
Amorozza Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 6.12 Красноярск:Amorozza Barcellona Daniela (Барса) - 2*Лучший щенок породы (среди 3 девулек и 1 мальчика), BestPuppy-3!!!Умничка, Барсочка! Андрей Голубев и семья - спасибо!Танюша Царегородцева - респект за очередной блестящий показ нашей дочи.Особенно меня покорила фраза в описании: "...показывается, как взрослая". Благодарим!
VeekkeBlack Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Катюша, от всего сердца нашей большой семьи ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с днем рождения!!!Здоровья тебе и твоим родителям, успехов во всем (особенно в твоем любимом детище – молодом питомнике), процветания (от душевного до материального) и простых счастливых минут жизни в неимоверно огромном количестве.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.