Amorozza Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 Катюша, от всего сердца нашей большой семьи ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с днем рождения!!!Здоровья тебе и твоим родителям, успехов во всем (особенно в твоем любимом детище – молодом питомнике), процветания (от душевного до материального) и простых счастливых минут жизни в неимоверно огромном количестве.ОЙ! Только увидела.Спасибо ВАМ ВСЕМ, что вы у меня есть.Супер-семейка, ттт.))12.12.2009Ставрополь, всероссийкаAmorozza Beloved Beatriche (Беата) - Лучший щенок, эксп.Поливанов Новосибирск, моноAmorozza Bright Crystal Elle (Синди) - БП-4, эксп.Моника Блага(Австрия) Спасибо мега-активным владельцам и хэндлерам: Виктории Киселевой, Анастасии Номоконовой, Андрею Голубеву и Ко (вообще герои:) ).
Amorozza Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 УРА! Семья Голубевых прислала фотки с Новосибирского ЦАЦИБа нашей чаровницы Барсы (Amorozza Barcellona Daniela). Вот такой растёт у нас в Красноярске ребёнок:И пусть на данной выставке эксперты предпочли иной тип и окрас в девочках щенках (см.элегантную брюнетку на заднем плане),я, конечно же, очень довольна нашей малышкой Барсой, спасибо Андрею и его семье за должное выращивание и безмерную любовь к этой медовой красавице.От всей души благодарю Татьяну Царегородцеву за профессиональную подготовку и хэндлинг нашей Барсёны.Отличный тандем у девочек, ттт.
Black Spice Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Кать, она чудесная девочка!!!Особенно нравится это фото:
White Angel Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Результаты:7.09 "Держава-2009" - Amorozza Black Swan Naomi (Наоми) - Лучший щенок породы и выставки (9 малышей);15.09 "Столица-2009" - Amorozza Black Swan Naomi (Наоми) - тоже самое, только в гордом одиночестве". Ну а как ты хотела? ))) Звезды - они толпами не ходят... Я говорила, что Наоми - звезда?
Malta&KRITA Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Это я говорила =) я ее первая заметила :р
White Angel Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Это я говорила =) я ее первая заметила :рКать... А ты заметила, как Ольга ревнует всех к Наоми? Я - да. Давно уже... Может, ты ее нам в совладение отдашь? Ольга будет по выставкам ее "закрывать", а я... - ну, мне сам Бог велел ее детишек нянчить... Я тебе заранее гарантирую, что все дети будут выращены красавцами и достойными продолжателями твоего бренда. Ну, подумай, в общем... Тебе ж еще работать и работать...А мне вот уже скоро и на пенсию можно...
Malta&KRITA Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 ЭЭээээ нееее Наомий будет тока моим!
Amorozza Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 Кать, она чудесная девочка!!!Особенно нравится это фото:Ой, Надюш,мне тоже!Девочки наши стараются. Я говорила, что Наоми - звезда?ВераПетровна, спасибо.У меня ощущение, что Наоми читает форум: удивительная собака, она именно СЧИТАЕТ СЕБЯ ЗВЕЗДОЙ.Как говорится, "на гнедой кобыле не подъедешь". С одной стороны смешно, с другой - попробуй-ка заставь её работать. Это я говорила =) я ее первая заметила :рКрёстная, не иначе.))А с крёстных - подарки! (Можно тортик при встрече, когда ты к нам приедешь ).
Black Spice Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Катя, жду обещанных вчера фоток одного юного блондина!
Amorozza Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Продолжаем клонирование. Вот прислали мне ноябрьские фотографии сыночков - а я запуталась. :P На одной - наш Максимус (Amorozza Be Winner Maximus) готовится к юниорству со своим хэндлером Олей (=Погореловой).На другой - наш Бонечка (Amorozza Beethoven Born a Star) тренируется со своим наставником Ольгой (=Черновой).ОГРОМНАЯ благодарность девушкам за работу с маленькими "амороззиками". Однако...кто где?
Malta&KRITA Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Катя, раскрой глаза это один и тот же кобель! Только слева - мытый!
Amorozza Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Катя, раскрой глаза это один и тот же кобель! Только слева - мытый!Всё, раскусила. Мытый и выстиранный с Vanish.))))))))
Black Spice Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 А я знаю: слева - Бонечка, справа - Максимус
White Angel Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 ВераПетровна, спасибо.У меня ощущение, что Наоми читает форум: удивительная собака, она именно СЧИТАЕТ СЕБЯ ЗВЕЗДОЙ.Как говорится, "на гнедой кобыле не подъедешь". С одной стороны смешно, с другой - попробуй-ка заставь её работать. Кать... Как я тебя понимаю!!!! У самой такая... Клеопатра... Моя вот форум точно не читает, но, похоже, родословную свою она изучила вдоль и поперек... Типа, мам, ну что ты хочешь от меня? Я же ...Клеопатра....
Amorozza Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 Рады поздравить ВСЕХ с наступающим 2010-м годом!Всех благ вам, друзья!А, в первую очередь, здоровья!Пусть Новый год будет лучше старого. Благодарим за чудесную открыточку для нашего питомника:- Алексея Давидова, на фото наш малыш - Amorozza Be Winner Maximus, вл.А.Давидов;- Илону Яблоновскую, п-к Iwaly Labradors (Германия), дизайн.
Black Spice Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Катя, отличная открытка - сказочная!!!!
Amorozza Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 Ура, сегодня наконец-то выдался солнечный денёк, и мы решили заснять наши ежедневные игрища.На фото не вся наша банда, только мама Одри, старший сын Коди и младшая дочка Наоми.Собственно, ради Наоми всё и затевалось - уж очень красиво смотрятся чёрные лабрадоры на фоне снега. Amorozza Black Swan Naomi (Наоми) ждёт свой мяч:"На старт!...""Внимание!...""МАРШ!!!" Но...Наоми пока далеко до "профессионалов мяча", мяч достаётся Коди и Одри:Коди, правда, не всегда использует честные методы конкурентной борьбы :Однако маме Одри помешать не может ничто - она всегда впереди :И вот снова старт - Одри и Наоми наготове:Сначала мама и дочка "сражаются" на равных:...потом опытная мама Дрю уходит в отрыв:...и приходит к финишу первой :) :Ну ничего, у нашего Наомика ещё будет шанс отыграться - вот подрастёт, потренируется и вперёд! :) На очереди домашние фотосессии ванильной Сандриты и шоколадной Рози.
Starsearcher Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Надя, Катя!Давно я на ветку не заходила , каккие уже большие дети!!!!!! Красавцы, а сколько им уже?
Олеся@Оскар Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Катюш! Наоми просто чудо! А Коди то какой классный, спасибо, что показала нам такую веселую компанию !!! :) Давай остальных !!!
Санти Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Очень позитивные фотографии! :) Сразу снега захотелось! А мамочки выражение мордахи такое милое и нежное, можно подумать, что это еще щенок подросток!
Amorozza Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Надя, Катя!Давно я на ветку не заходила , каккие уже большие дети!!!!!! Красавцы, а сколько им уже?Здравствуй, Леночка.С Новым годом и Рождеством тебя и Мариночку! Спасибо большое, кабаньчики растут.Им уже по 9 месяцев. Катюш! Наоми просто чудо! А Коди то какой классный, спасибо, что показала нам такую веселую компанию !!! Давай остальных !!! Лесик, привет.Спасибо.Наоми - симпатичная девочка, глаз радует.Некрупная, объёмная, невысокая в лапах и с очень выразительной головушкой.Вылитая папа, я бы сказала.А вот характером, как я уже говорила, непонятно в кого такая. Коди...Ох этот Коди...ОБОЖАЮ. Зацелован, избалован, может сидеть на шее (в прямом смысле слова), но слава богу, не на моей.Очень позитивные фотографии! :wacko: Сразу снега захотелось! А мамочки выражение мордахи такое милое и нежное, можно подумать, что это еще щенок подросток! Спасибо большое, Маргарита.Да-да, у нас так: би позитифф.Вэлкам к нам - снега сейчас мнооого! Отдельное спасибо за добрые слова в адрес Одри.Так и есть: в 5 лет - самый главный "щенок" в нашей семье.Неутомимый догонятель мячика.Пока Дрюше не выдашь мяч на прогулке, она будет прыгать рядом и подбрасывать носиком гулятельную сумочку.))Очень смешная.Вот только от детей приходится спасать - виснут на ней гроздьями, тискают маму."Спасается" дома в отдельной комнате, на кушеточке сладко спит (вот как сейчас).
VeekkeBlack Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Вот, какая радость, я добралась до форума (столько работы, что я даже не могу за комп сесть - сразу засыпаю), а тут такое...Вот эта, моя любимая фотка из данной фотосессии! Номи-наоми просто шикарна! А главное: в глазах читается ум и благородство! Спасибо, что смогли отвлечь меня и улыбнуть! Пы.Сы. в скором времени обещаем исправиться и порадовать вас фотками Баетки!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.