VeekkeBlack Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 ЫЫЫЫ там глаза видно? =) ОоНу, лично я могу по выражению определить умные глаза или так...На Наоминой мордашке видно все!
Amorozza Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Пока Виктория (VeekkeBlack) дрессирует и готовит "своих" служебников к соревнованиям, я, с её позволения, выложу фото нашей ненаглядной Беаты (Amorozza Beloved Beatriche):Вот такая стильная доченька у нас растёт в Краснодаре, прямо-таки хочется съесть офигенский Беатин хвостище. Вика! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за великолепную форму Беатушки (мы срочно побежали худеть с Сандрой и особенно Наоми ).Вижу-вижу, как тренируется Беата - брёвнышки из воды таскает. Спасибо!
Irin Angel Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Вот такая стильная доченька у нас растёт в Краснодаре, прямо-таки хочется съесть офигенский Беатин хвостище. Не-е-е! Есть не надо! Им нужно любоваться и самой Красоткой тем более!
White Angel Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 ЫЫЫЫ там глаза видно? =) Оо :) Люблю Наоми, но тоже не увидела глаз девчушки.... Издержки фотографирования черных собак... Но то, что взгляд умный и благородный, даже не сомневаюсь....
Amorozza Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Не-е-е! Есть не надо! Им нужно любоваться и самой Красоткой тем более! ;)Спасибо, Ирина.Нравится мне Беатушка, гордимся дочей. Люблю Наоми, но тоже не увидела глаз девчушки.... :D Издержки фотографирования черных собак... Но то, что взгляд умный и благородный, даже не сомневаюсь.... Вера Петровна, спасибо.Виктория видела Наоми неоднократно в жизни, и думаю, изучила сестрёнку "от и до". А взгляд у Номика: нахальный и хитрый.Сегодня Сандра с таким трудом добыла себе игрушку, но не успела оглянуться, как вертихвостка Наоми виртуозно её обобрала. :P Весело у нас, в общем.Как всегда, фото много (есть целая фотосессия моей любимо-ненаглядной Сандры, а также фото других малышей), но времени и сил у Кати тотально нет.
GuyRitchie Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Пока Виктория (VeekkeBlack) дрессирует и готовит "своих" служебников к соревнованиям, я, с её позволения, выложу фото нашей ненаглядной Беаты (Amorozza Beloved Beatriche):Вот такая стильная доченька у нас растёт в Краснодаре, прямо-таки хочется съесть офигенский Беатин хвостище. Вика! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за великолепную форму Беатушки (мы срочно побежали худеть с Сандрой и особенно Наоми ).Вижу-вижу, как тренируется Беата - брёвнышки из воды таскает. ;) Спасибо!Amorozza Беата просто прелесть и фото супер
Amorozza Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Наша Наоми (Amorozza Black Swan Naomi) сегодня:Стильная чёрная леди на выводке:"А???""Мням!"С любимым хэндлером Олей:Портретик (тип головы Наоми - мой любимый тип):Наша чёрная красотень позирует на улице:Спасибо Надежде и Александру за ТАКУЮ дочь!Зацелована, избалована, но БЕЗМЕРНО любима!
Katenok_Gaf Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну какие же они красивые все, Кать!Статные, складные и красивые очень собаки
Malta&KRITA Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Блин ну Наомий как была в детстве вылитый Дека, так и осталась. Шикаладно!
Amorozza Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну какие же они красивые все, Кать!Статные, складные и красивые очень собаки Спасибо, Катюш.У меня тоже к ним (=ОдрятамДэклановичам) первое определение: ладненькие.Глаз радуют. ттт. :)Блин ну Наомий как была в детстве вылитый Дека, так и осталась. Шикаладно!Как я уже говорила, у тебя глаз-алмаз.Номик - буквально крестница твоя, Оля.))Мы нежно лю Дэкусика, соответственно, и на Номика тоже надышаться не можем.))Результат налицо: Наоми у нас реально прЫнцесса.Оч.хочется и тонну Сандриткиных фото загрузить (я тащусь от этого плюшего колобка), но всё руки никак не дойдут.
Malta&KRITA Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Шли мне на почту, я тебе все загружу оптом =)
Irin Angel Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Наша чёрная красотень позирует на улице:НАОМИ КРАСАВИЦА! ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ! Любуюсь вашей дочкой! Катюша! Мне она сразу понравилась, еще с пеленок.
White Angel Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Блин ну Наомий как была в детстве вылитый Дека, так и осталась. Шикаладно!"Шикаладно" от слова "шик"? Не... Ну, Наоми, наверное, пойдет своим путем... Ее ждет большое будущее... Мне так кажется.... И она будет похожа сама на себя... И другой такой Наоми не будет ... Нигде и никогда..))
Amorozza Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 НАОМИ КРАСАВИЦА! ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ! Любуюсь вашей дочкой! Катюша! Мне она сразу понравилась, еще с пеленок.Ирина, спасибо большое за добрые слова в адрес Наоми нашей. Каждый день на неё смотрю, смотрю, смотрю...И диву даюсь, насколько ж они разительно с Сандрой характерами отличаются.Номик у нас - чиста ПРИНЦЕССА. Не хочу, не буду - и всё тут. :mellow: Вредная, но симпатичная, да.Не... Ну, Наоми, наверное, пойдет своим путем... Ее ждет большое будущее... Мне так кажется.... И она будет похожа сама на себя... И другой такой Наоми не будет ... Нигде и никогда..))Спасибо, будем надеяться.Идёт Наоми своим путём, это точно, Вера Петровна.Ни на кого не похожа характером, маленький чёрный танк, который строит всю семью.))А это мы с моей наилюбимейшей сладкой плюшечкой Сандрой:Фоток этого мини-клона мамы Одри - тонны, если не успею за выхи, обращусь, Ольчик(Malta&KRITA), к тебе.
Amorozza Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Наконец-то у меня дошли руки до фоток собственной, младшей и горячо любимой пёсы - Сандры (Amorozza Bold and Beautiful).Правда, "за время в пути собачка могла подрасти".Т.е. здесь есть как февральские, сегодняшние, так и ещё январские фотки моей любимой малышки.Вот такой у нас растёт мини-клон мамы Одри (чему мы, разумеется, несказанно рады):Сандра в засаде:Тюлень атакует:Somebody's watching me:Сандра любит мячик также сильно, как и её прекрасная мамочка:Она всё время что-то носит в зубах, постоянно чем-то занята. Как правило, Сандрюшка с удовольствием таскает с собой разноцветные и разнокалиберные мячики:Уважает также пластиковые бутылочки и палочки.Видели редкого зверя? Нет? Смотрите – это настоящий Сандразаяц!...иногда трансформирующийся в Сандрастрауса:Сандритка обожает играть, достаёт своими приставаниями, задираниями маму Дрю,которая являет собой истинный образец добродетелии чаще всего великодушно позволяет доче "выиграть партию".Но за "апорт", который любят приносить обе, борьба у них разворачивается нешуточная:С честно добытым трофеем:Сандрюша, как вертолёт, умеет с места взмывать ввысь, пытаясь, например, снять с дерева игровое колёсико:Однако достать игрушку у неё получается далеко не всегда (растёт ребёнок), и тогда в ход вступает "тяжелая артиллерия" - мама Одри:Ещё попытка: Дрюша - опытная и тренированная спортсменка:...и ей наконец-то удаётся достать заветную игрушку!!!Сандра, как настоящий лабрадор, любит АБСОЛЮТНО ВСЕХ!На данной же фото Сандрита пытает Надежду (=хозяйку Наоми) на предмет того, кого же ОНА любит больше: её(=Сандру) или же чёрную сестрицу-пантеру?Мини-клон мамы Дрю редкостный электровеник.Но даже такие электровеники, как наша Сандра, умеют на минуточку замереть и немного покрасоваться:Ну и в заключение – пара симпатичных портретиков Сандритки: Вот такая у нас младшая доча.))
Black Spice Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Кать, нет слов - О-ФИ-ГИ-ТЕЛЬ-НО!!!!! Кроме того что модели на фото заслуживают всяческих похвал, так и само настроение - "мороз и солнце, день чудесный" - один сплошной позитив!!!!!
Олеся@Оскар Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Смотрю я на Сандру , Катюш, и понимаю почему ты ее никому не отдала! Такая красота нужна самому !!! Мне кажется, она уже выросла из мини-Одри, теперь уже это ОДРИ - 2 !
Malta&KRITA Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну так что Катюнь, когда еще пупсов от тебя увидим? =)Дубля хочется =)
Black Spice Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну так что Катюнь, когда еще пупсов от тебя увидим? =)Дубля хочется =)Да у мамы Дрю это будет ужо третий помет
Malta&KRITA Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Оо ура!!!!! молодцы девочки, но я так полагаю что второй Наоми больше не будет (((((((((Она неповторима
Black Spice Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Оо ура!!!!! молодцы девочки, но я так полагаю что второй Наоми больше не будет (((((((((Она неповторимаНо насколько мне известно, в ближайших планах у Кати пока ничего нет.... Или я не права?
Malta&KRITA Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Но насколько мне известно, в ближайших планах у Кати пока ничего нет.... Или я не права?Нету насколько я знаю, это я просто из предыдущего поста подумала что вы замыслили дубль. =)Извиняюся
Black Spice Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Нету насколько я знаю, это я просто из предыдущего поста подумала что вы замыслили дубль. =)Извиняюся Как знать, как знать.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.