VeekkeBlack Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Катюш, как приятно видеть нашу сестренку-красотку!!! Любим вас до безумия и так рады видеть вас счастливыми! Ура нашим родственникам!!!
Amorozza Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Кать, нет слов - О-ФИ-ГИ-ТЕЛЬ-НО!!!!! Кроме того что модели на фото заслуживают всяческих похвал, так и само настроение - "мороз и солнце, день чудесный" - один сплошной позитив!!!!!Надюш, привет.Ну я рада, что "папе" нашему нравится.
Amorozza Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 КРАСИВЫЕ ВЫ ОБЕ, КАТЬ !!!! Спасибо, Олеся.
Amorozza Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну так что Катюнь, когда еще пупсов от тебя увидим? =)Дубля хочется =)Я тебе, Ольчик, почти первой сообщу.))Но насколько мне известно, в ближайших планах у Кати пока ничего нет.... Или я не права?"До пятницы я совершенно свободен".
OlgaO Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Катя! Какая красавица! Очень мне нравятся черные лабрики!
Vareniki Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Наша Наоми (Amorozza Black Swan Naomi) сегодня:Наша чёрная красотень позирует на улице:Спасибо Надежде и Александру за ТАКУЮ дочь!Зацелована, избалована, но БЕЗМЕРНО любима! Катюш, Надя - она королева! Изумительная девочка, а какой корпус!!!У нее БОЛЬШОЕ будущее!
Black Spice Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Кать, спасибо большое!Мне как человеку немного причастному к появлению Наомия на свет, очень приятно что он нравится окружающим. Правда, мне кажется, что Наомия нужно не перехвалить - она и так избалованная и залюбленная владельцами прЫнцесса
VeekkeBlack Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Как бежит время!!! Вроде только вчера я везла в маленькой красной переносочке свою Беатку, а нам уже 10 месяцев. Теперь смотрю на переноску да на Татку и думаю: «Как же ты туда влезла»! Совсем большими мы стали!Вот полюбуйтесь на мою красу!Amorozza Beloved Beatriche (Беата) 10 месяцев:Ну, а после столь отлично проведенных занятий, наши обязательные игры!«Вот ты где, страшный зверь, держись!»:Прыжок!:«Мама, добыча наша! Ура!»:
Black Spice Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Беата выросла-то как!Превращается постепенно из маленькой шкодницы в красивую девушку Кстати, Вика: я заменила фото Беаты на ее персональной страничке у себя на сайте на последнее, самое свежее
Vareniki Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Как бежит время!!! Вроде только вчера я везла в маленькой красной переносочке свою Беатку, а нам уже 10 месяцев. Теперь смотрю на переноску да на Татку и думаю: «Как же ты туда влезла»! Совсем большими мы стали!Вот полюбуйтесь на мою красу!Amorozza Beloved Beatriche (Беата) 10 месяцев:У Вас очень красивая девочка! Нет, моя любовь все-таки, палевые ЛАБРАДОРЫ!
Black Spice Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 У Вас очень красивая девочка! Нет, моя любовь все-таки, палевые ЛАБРАДОРЫ! Катюш, а как же Марта ???? Шоко-лабры тоже хорошиееее
Vareniki Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Катюш, а как же Марта ???? Шоко-лабры тоже хорошиееее Надюш, Марта, шоколад моего сердца. Я обожаю в лабрадорах, все окрасы, но палевых больше
Black Spice Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Надюш, Марта, шоколад моего сердца. Я обожаю в лабрадорах, все окрасы, но палевых больше Понимаю....Это как для меня: лабрадор может быть любого цвета, при условии если он черный
Black Spice Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Вот ФФОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!????? Что такое ФФОСТ?
Amorozza Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 ????? Что такое ФФОСТ? Надюш, Оля имеет ввиду хвост.))Ага, он у Беаты знатный.
Black Spice Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Красивый Максимус)))))На нижней фотографии Мася исполняет роль подарка под елочкой?
Amorozza Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Лёша, ты ли это? СПАСИБО!!!Максимус - красавец! Надеемся его скоро увидеть.:)Фото, как всегда, ШИКАРНЫЕ! Сандра тоже хочет позировать. ;) С нетерпением ждём ещё...
Black Spice Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Поздравления подрастающему поколению:Amorozza Blessed Flower Lynn (Тайра) - ЛЮС, ЛЮП, J.CAC, res.BISjuniors в Омске!Ай да Тайра! Наша стильная чёрная красавица, умничка-доча.Как всегда, папа Дэклан очень гордится успехами детей!!!
Amorozza Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Как всегда, папа Дэклан очень гордится успехами детей!!!Надюш, спасибо папе Дэке!!!И тут добавлю резалт:наш путешественник Amorozza Bruce Almighty (Брюс) - приехал в эти выходные Москву и успешно дебютировал в юниорах: 2-Ю.СС на московском монопородном фестивале (14 собак по каталогу, эксперт - Финляндия).Молодца!
Олеся@Оскар Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ ДЕТЕЙ, ТАЙРЫ И БРЮСА !!!! Как всегда млею от фото МАКСИМУСА !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.