Вей Тали Гранвилье Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Катя, а где новые фоточки твоих лабродетишек? Ты уже давно обещала показать.
Amorozza Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Катя, а где новые фоточки твоих лабродетишек? Ты уже давно обещала показать. Катя-тормоз. :) Спасибо, что подталкиваешь меня, друг, - ничего не успеваю.Чуть результатов июля и сюда добавлю:Тайра (Amorozza Blessed Flower Lynn) закрыла ЮЧР и уехала отдыхать,Брюс (Amorozza Bruce Almighty) получил уже "взрослый" CAC в Вологде и, самое главное, сертификат РКФ о проверке на дисплазию - HD-A, ED-0!
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Чуть результатов июля и сюда добавлю:Тайра (Amorozza Blessed Flower Lynn) закрыла ЮЧР и уехала отдыхать,Брюс (Amorozza Bruce Almighty) получил уже "взрослый" CAC в Вологде и, самое главное, сертификат РКФ о проверке на дисплазию - HD-A, ED-0! Катюшик, вот ЭТО новости! Поздравляю от всей души и тебя и Надежду и всех-всех Ваших Амороззавладельцев! Урааааааааааааа!
Amorozza Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 А вот и наши фотки - отдыхаем, ловим последние тёплые денёчки. Наши Динка-картинка и её мохнатая подружка Сандра (Amorozza Bold and Beautiful):Полный "балдессарини":Наш Кодик-вездеходик (Amorozza Аgent Сody Banks) разочарован: ...что внимание и сыр предназначены в данную минуту не ему:Диньчик ставит Сандриту в стойку.Не судите строго - собакой "рулит" 9-летний ребёнок, это Динин "проект".Но лично мне кажется, у девчонок весьма неплохо получается. Коди - водный зая :) :Настырная Сандра :"Проше, пани, киньте мячик!"Душка-Коди: громче всех требуем МЯЧ и...опять уступаем сестрёнке :) :В общем, лето - это прекрасно!(Ну, если, конечно, не аномальная жара и смог ).Продолжение следует...:)
Balinor Band Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Катя,позитивнейшие фотки!!!Класс!!!
Black Spice Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Кать, Саня выросла-то как!!!Некрасивая собака, фууууу :)
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Катюш, хорошо отдыхаете! Фотоотчет очень красивый. А Кодик с Саней вообще слов нет!
Amorozza Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Кать, Саня выросла-то как!!!Некрасивая собака, фууууу Буэнос ночес, падре! Я рада, что Вам понравилось наше совместное дитё. Вот Вам тогда ещё наша "девочка-песня" Санчес (или Amorozza Bold and Beautiful).Строго опять-таки не судите - "песню исполняет" 10-летняя "певица", ну и совсем капельку я. Тут я баловалась Никоном и не сразу смогла настроить резкость:А тут Сандра ворон считает:Жадные мы до еды, как мама. Хоть как поставь - только покушать дай.))"Что? Что? Я Вас ВНИМАТЕЛЬНО слушаю! Только про СЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫР не забывайте!..."Будем продолжать "репетировать" - 10-летней "певице" обещано "исполнение" перед гораааздо большей аудиторией (при жёстком условии - наличии только отличных отметок :) ).
Black Spice Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Ну ладно, "зачОт" вам за репетицию))))От падре и (не знаю, как по-испански слово "свекровь")
vallermosso Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Катенька фото бесподобны!!! Детки супер!! Очень головки красивые!!!
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Катюша, поздравляю тебя и Надежду еще с одним Юным Чемпионом России! Уррррррраааааа!
Amorozza Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Катюша, поздравляю тебя и Надежду еще с одним Юным Чемпионом России! Уррррррраааааа! Спасибо, ДРУГ!Наташ, я ТАК РАДА за Барсу, ууу!Теперь с удвоенной силой болеем за Вилюшу. Добавлю в тему:Сегодня в Улан-Уде наша Барса (Amorozza Barcellona Daniela) - CW промежутка, CC на моно, ЛЮ на Всероссийке = ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! УРА!!! Поздравляем красавицу дочу, спасибо владельцам - семье Голубевых и великолепному хэндлеру Татьяне Царегородцевой!!!
Amorozza Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 И опять сегодня, CACIB в Симферополе, Украина.Бонечка (Amorozza Beethoven Born a Star) - Лучший юниор породы, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН УКРАИНЫ!!! УРА!!!Поздравляю владельцев - Андрея и Марию Левиных, руководителя питомника "Meeting Flash" Ольгу Дроздову. МОЛОДЦЫ, команда! От всей души благодарю великолепного украинского хэндлера Ольгу Чернову (как мы тебя любим!). Огромное спасибо также Яне Колосай (другому отличному украинскому хэндлеру, которая уверенно вела Боню к его первому юниорскому титулу). Бонечка - это 5-й Юный Чемпион от комбинации Одри+Дэклан. Мы очень рады, спасибо, дети!
vallermosso Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 И опять сегодня, CACIB в Симферополе, Украина.Бонечка (Amorozza Beethoven Born a Star) - Лучший юниор породы, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН УКРАИНЫ!!! УРА!!!Поздравляю владельцев - Андрея и Марию Левиных, руководителя питомника "Meeting Flash" Ольгу Дроздову. МОЛОДЦЫ, команда! От всей души благодарю великолепного украинского хэндлера Ольгу Чернову (как мы тебя любим!). Огромное спасибо также Яне Колосай (другому отличному украинскому хэндлеру, которая уверенно вела Боню к его первому юниорскому титулу). Бонечка - это 5-й Юный Чемпион от комбинации Одри+Дэклан. :) Мы очень рады, спасибо, дети!Вот это успехи!! Супер! Поздравляем
Манечка и Дизель Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Катюша, прими наши поздравления :dribble: Детишек с отличными результатами :) :dribble: . И не последними. Пусть и дальше радуют победами!!!Ты и Надежда, супер, не реальные родители и бабушки :) За победу
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 И опять сегодня, CACIB в Симферополе, Украина.Бонечка (Amorozza Beethoven Born a Star) - Лучший юниор породы, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН УКРАИНЫ!!! УРА!!!Бонечка - это 5-й Юный Чемпион от комбинации Одри+Дэклан. Мы очень рады, спасибо, дети!Такие новости замечательные сегодня! ОдриДэклановичи зажигают Поздравляем!
Amorozza Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Омск, 29.08.2010Вернулась из отпуска наша Тайра:Amorozza Blessed Flower Lynn - ЛСП, ЧФ, ЛПП! Поздравляю нашу чёрную красотку и её хозяйку Юлию!Спасибо, наши дорогие, и удачи на БЕСТах, если останетесь. :)
Amorozza Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Улан-Уде, CACIB, 29/08/2010Наша Барса (Amorozza Barcellona Daniela) - CW промежутка, CAC, ЛСП, CACIB, Ч.РКФ, ЛПП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю Андрея, Ольгу и Викторию Голубевых, низкий поклон супер-хэндлеру Татьяне Царегородцевой!Это УСПЕХ, мои герои - почти за 1500 км от дома, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Омск, 29.08.2010Вернулась из отпуска наша Тайра:Amorozza Blessed Flower Lynn - ЛСП, ЧФ, ЛПП! Поздравляю нашу чёрную красотку и её хозяйку Юлию!Спасибо, наши дорогие, и удачи на БЕСТах, если останетесь. Улан-Уде, CACIB, 29/08/2010Наша Барса (Amorozza Barcellona Daniela) - CW промежутка, CAC, ЛСП, CACIB, Ч.РКФ, ЛПП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю Андрея, Ольгу и Викторию Голубевых, низкий поклон супер-хэндлеру Татьяне Царегородцевой!Это УСПЕХ, мои герои - почти за 1500 км от дома, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Катюша, поздравляю тебя и Надежду от всего сердца с Победами деток, выходные у Вас очень звездные выдались, впрочем они у Вас очень часто такие! Желаю в будущем не сбавлять обороты! :) :) :)
Amorozza Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Симферополь, CACIB, 2й день, 29.08.2010:Amorozza Beethovan Born a Star (Бонечка) - R.CACIB! ОФИГИТЕЛЬНО, это первый выход Бонечки во взрослый класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мои поздравления семье Левиных, п-ку Meeting Flash и Ольге Дроздовой. :) Самая искренняя благодарность хэндлеру - Олечке Черновой. :) :) Бонечка:
VeekkeBlack Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Наши любимые братишки и сестренки, а так же их владельцы, хэндлеры, прекрасный заводчик и замечательный «папа» -Надежда! Поздравляем вас с замечательным выставочным уикендом! Пусть такие и еще лучше результаты будут у нас каждые выходные!!!
Amorozza Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Симферополь, CACIB, 2й день, 29.08.2010:Amorozza Beethovan Born a Star (Бонечка) - R.CACIB! :(О, ай эм сорри - наш малыш Р.САС, а не Р.ЦАЦИБ, владельцы "хорошо" разбираются. Впрочем, для первого раза во взрослом классе (за ЛПП) тоже хорошо.
Amorozza Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 О, ай эм сорри - наш малыш Р.САС, а не Р.ЦАЦИБ, владельцы "хорошо" разбираются. :( Впрочем, для первого раза во взрослом классе (за ЛПП) тоже хорошо.И ещё раз поправка - всё-таки Р.ЦАЦИБ в Симферополе. Т.е. наш Боня (Amorozza Beethoven Born a Star) - R.CACIB за шоколадным красавцем из Де Анрит.Я кое-кого, кого очень уважаю и люблю, кто живёт в Украине и путает меня - покусаю при встрече.
vallermosso Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 И ещё раз поправка - всё-таки Р.ЦАЦИБ в Симферополе. Т.е. наш Боня (Amorozza Beethoven Born a Star) - R.CACIB за шоколадным красавцем из Де Анрит.Я кое-кого, кого очень уважаю и люблю, кто живёт в Украине и путает меня - покусаю при встрече. Детки просто умницы!!! Очень рады за вас. Завидуем белой завистью :1st: :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.