Amorozza Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Девчушка прелесть вырослаСпасибо! Стервозная, правда, ну ничего, мы её и такой любим. П.С.Сандрец тебе тоже понра, Олик, 100%. В семейном Amorozza и личном активе нашего Брюса (Amorozza Bruce Almighty) - новый результат:САС, ЛК, ЛПП, BIG-2 под экспертизой г-жи Краковской в Ярославле.От души поздравляю супер-мега-активного ребёнка Дэклана и Одри, благодарю его хозяев (а теперь ещё и хэндеров) - семью Черняковых, Татьяну (нашего рингового дебютанта ) и Евгения.УМНИЧКИ ВЫ НАШИ!!!Так держать и вперёд!
Malta&KRITA Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Вы на Россию собираетесь? я там буду.
Amorozza Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Вы на Россию собираетесь? я там буду.А то! Надеюсь, будешь болеть за нас. :)
Amorozza Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 В эти выходные выдались потрясающие, тёплые и ооочень солнечные "летние" деньки.Не взяться за фотоаппарат было решительно невозможно. :) Наша солнечная девочка или девочка-песня Сандра (Amorozza Bold and Beautiful):"В засаде" (со своим наилюбимейшим другом и хэндлером Ольгой Погореловой):Мои любимки.))Команда "Отбой!" выполняется красотками на "ура". :) Соревнование "Кто кого больше любит". :) Оля - Сандре:"Я тебя вот так люблю, Сандрюш, ЧМООООООООООООООК!"Сандра - Оле:"Берегись, Олик: залижу/зацелую!" Шилопопый Сандро-заяц:Ни минуты не сидит на месте, малышка-ураган, ребёнок-вертолёт. :) Сандра:"ЧУ! На горизонте "новая" собачка?" :) Оля - Сандре:"Эй, верхихвостик, остановись!"))Продолжение следует (tom may be, спать хочу - нимагууу)...
White Angel Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 В эти выходные выдались потрясающие, тёплые и ооочень солнечные "летние" деньки.Не взяться за фотоаппарат было решительно невозможно. :) Наша солнечная девочка или девочка-песня Сандра (Amorozza Bold and Beautiful):"В засаде" (со своим наилюбимейшим другом и хэндлером Ольгой Погореловой):Мои любимки.))Команда "Отбой!" выполняется красотками на "ура". :) Соревнование "Кто кого больше любит". :) Оля - Сандре:"Я тебя вот так люблю, Сандрюш, ЧМООООООООООООООК!"Сандра - Оле:"Берегись, Олик: залижу/зацелую!" Шилопопый Сандро-заяц:Ни минуты не сидит на месте, малышка-ураган, ребёнок-вертолёт. :) Сандра:"ЧУ! На горизонте "новая" собачка?" :) Оля - Сандре:"Эй, верхихвостик, остановись!"))Продолжение следует (tom may be, спать хочу - нимагууу)...Катя.... Ну такая счастливая соба.... :) :) Аж светится вся от счастья!!! Фотки очень колоритные.... Выкладывай новые.... :)
Amorozza Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Катя.... Ну такая счастливая соба.... :) :) Аж светится вся от счастья!!! Фотки очень колоритные.... Выкладывай новые.... :)О да, это потому, что Оля рядом с ней.))Ещё тот энерджайзер (старшие лабрадоры СЧАСТЛИВЫ, когда Сандрита спит).Учим её пока просто стоять спокойно. С Наоми вместе их фотографировать никак не удаётся - 2 бесёнка-лабрёнка. Завтра посмотрю, что получилось (надеюсь, что-то да получилось).))
Malta&KRITA Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Буду конечно! куда я денусь =)
Манечка и Дизель Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 В эти выходные выдались потрясающие, тёплые и ооочень солнечные "летние" деньки.Не взяться за фотоаппарат было решительно невозможно. :) Наша солнечная девочка или девочка-песня Сандра (Amorozza Bold and Beautiful):Какая красоточка солнечная Зайка-улыбайкаЕщё-ещё фоточек :)Команда "Отбой!" выполняется красотками на "ура". :) Это вообще - СУПЕР :) :) (я под столом :))Катюш, а где это такая травка зелёная, погода солнечная, тёплая, цветочки красивые???
Amorozza Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Какая красоточка солнечная Зайка-улыбайкаЕщё-ещё фоточек :)Это вообще - СУПЕР :( (я под столом :))Катюш, а где это такая травка зелёная, погода солнечная, тёплая, цветочки красивые???Пасиб, Машунь!А это у нас рядом с домом.))Ещё есть речушка небольшая - но мы их туда не пускали. :)Какая красоточка солнечная :) Зайка-улыбайкаЕщё-ещё фоточек :)Это вообще - СУПЕР :) (я под столом :))Катюш, а где это такая травка зелёная, погода солнечная, тёплая, цветочки красивые???Пасиб, Машунь!А это у нас рядом с домом.))Ещё есть речушка небольшая - но мы их туда не пускали. :)
лаброгор Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Катюш, какие классные детки, молодцы, постигают азы охоты.Фотки просто изумительные!!! Ауж Брюс!!!!!!!! Вот с хозяевами повезло!
Amorozza Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Наомец (Amorozza Black Swan Naomi) и Диночка:Дина задалась целью помимо обычных команд научить Наомика команде "Поклон!".Ну-ну, посмотрим.
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Катя! Наоми настоящая черная пантера - красивая, гордая и самоуверенная! Что так мало фоток показываете, жалко да? Не жадничайте, показывайте еще!
VeekkeBlack Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Солнечная девочка Беаточка (Amorozza Beloved Beatriche) передает привет!!!
Black Spice Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Беата просто красавица!!!! Вика, спасибо за прекрасно выращенную дочь!
VeekkeBlack Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Привет всем из солнечного и все еще теплого Краснодара от дочки Amorozza Beloved Beatriche (Беата). Вот так вот у нас протекает зима! :) Главное, погода позволяет продолжать активно заниматься :Ну…и целоваться :) :
VeekkeBlack Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Ну и на закусочку наш прекрасный портрет:
лаброгор Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Ну и на закусочку наш прекрасный портрет:Портрет и правда прекрасный, мы его уже оценили на однокласниках на Катюшиной страничке. Беата прелесть, такой сосредоточенный взгляд. Удачи вам в работе, будем ждать ваших новых успехов.
White Angel Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Привет всем из солнечного и все еще теплого Краснодара от дочки Amorozza Beloved Beatriche (Беата). Вот так вот у нас протекает зима! Главное, погода позволяет продолжать активно заниматься :Ну…и целоваться :) :Красивая девочка.... А головка правильная кака.... :)
Amorozza Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Ну и на закусочку наш прекрасный портрет:Викуль, спасибо за фото!Обожаю БЕАТошку!Наш white bear from the South of Russia))От портрета - так просто балдею. :)Красивая девочка.... А головка правильная кака.... ДА.И как она такую головушку отрастила? У нас Сандра - дитя дитём ещё.))
Amorozza Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Катя! Наоми настоящая черная пантера - красивая, гордая и самоуверенная! Что так мало фоток показываете, жалко да? Не жадничайте, показывайте еще!А вот и наш Наомик (с лучшим другом - Гринечкой): :)
Бренда Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Ну и на закусочку наш прекрасный портрет:Вика,Катюша,Беата прелесть,очень выразительная!!!А вот и наш Наомик (с лучшим другом - Гринечкой): Катя,классная девка и друг ее симпатяга :)
vallermosso Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Ну и на закусочку наш прекрасный портрет:Какая красивая голова! Я тащусь А вот и наш Наомик (с лучшим другом - Гринечкой): Красатулечки! :)
ERLY Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Катюша,поздравляем тебя и твоих прекрасных деток и конечно их владельцев с Рождеством!Всего вам самого хорошего в новом году,много радости и отличного настроения!
РиЭра Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Ну и на закусочку наш прекрасный портрет:Просто сказачно красивая голова!
Amorozza Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 ОдрятамДэклановичам, нашим "малышам" сегодня 2 годика, йохууу!!!Как быстро летит время, какими симпатюлечками выросли недавние крохи, как я их всех люблю!Спасибо Одрюше и Дэки за нашу великолепную "десятку" (6 из 10 лабрадетей к 2 годам - Чемпионы Гранд, Мульти, CACIB)!Молодечики, дети!!! Надеюсь, и остальные 4 "неочемпионенных" подтянутся за роднёй (из них 2 свои лентяйки/хулиганки ).А самое главное пожелание - здоровья, счастья и су-мас-шед-шей любви владельцев! Так много хочется всего написать, есть стооолько новых фот,но...труба зовёт и предательски хочется спать,ведь: "Сегодня праздник у девчат, сегодня будут ТАНЦЫ!"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.