Black Spice Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Всем замечательным и любимым деткам Дэки и Одри - наши поздравления!!!!Я очень рада, что наши детки живут в таких заботливых и любящих семьях!Счастья вам и удачи!!!
White Angel Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Поздравления счастливым собакам и не менее счастливым их владельцам...!!! Как замечательно, что они нашли друг друга.... Фотографии детишек в студию - классика жанра.....))
Бренда Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Катюша,Надежда,поздравляю с Днюхой деток!!!
Пугачева Юлия Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Катюш и Надя поздравляю деток Ваших замечательных и их владельцев с Днем рождения!!!!!!!!!!!!пусть и дальше радуют мам-пап своими успехами и достижениями!!!!!!!!!!!!!!!представляешь Кать, только сейчас вспомнила, что наши детки "близко-рожденными" были, как мне стыдно, а ведь могла бы и забыть-позор мне.
nasa Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Катюшенька!!! "Гриники" от всего сердца поздравляют ребятишек с днём второй косточки!!!Намомку и Саньку мы отдельно зацелуем!!!Всем остальным братьям и сестрам передавай ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ с наилучшими пожеланиями здоровья, радости и побед!!!
Amorozza Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Всем замечательным и любимым деткам Дэки и Одри - наши поздравления!!!!Я очень рада, что наши детки живут в таких заботливых и любящих семьях!Счастья вам и удачи!!!Разрешите вас оспасибить, любимая папа!!!Поздравления счастливым собакам и не менее счастливым их владельцам...!!! Как замечательно, что они нашли друг друга.... Фотографии детишек в студию - классика жанра.....))Спасибо большое!Ттт, владельцы молодечики!Уважаю и благодарю: все заслуги детей - их рук дело! Катюша,Надежда,поздравляю с Днюхой деток!!! Друг мой, спасибо!Катюш и Надя поздравляю деток Ваших замечательных и их владельцев с Днем рождения!!!!!!!!!!!!пусть и дальше радуют мам-пап своими успехами и достижениями!!!!!!!!!!!!!!!представляешь Кать, только сейчас вспомнила, что наши детки "близко-рожденными" были, как мне стыдно, а ведь могла бы и забыть-позор мне.Юлёчек, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!А также благодарим тебя как замечательного хэндлера,за то, что приложила руку к чемпионствам кое-кого из наших с Надюшей (а точнее, Одри и Дэки ) потомков!Катюшенька!!! "Гриники" от всего сердца поздравляют ребятишек с днём второй косточки!!!Намомку и Саньку мы отдельно зацелуем!!!Всем остальным братьям и сестрам передавай ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ с наилучшими пожеланиями здоровья, радости и побед!!!Дорогие наши Гриники, любимые друзья, СПАСИБО!Самые наши большие "подарки" - это вы! Когда я (и не только я ) материализуюсь здесь, мы это дело - 2х-летие Номика и Сани - отметим.Ну, как мы умеем.
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Маму Катю, папу Надежду и всех владельцев таких замечательных красавчиков поздравляем с 2 косточкой! Желаем здоровья, счастья, беззаботности и также дальше радовать всех выставочными успехами!!!
nasa Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Дорогие наши Гриники, любимые друзья, СПАСИБО!Самые наши большие "подарки" - это вы! Когда я (и не только я ) материализуюсь здесь, мы это дело - 2х-летие Номика и Сани - отметим.Ну, как мы умеем.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.