bella Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Всем здравствуйте!Долго не появлялась на форуме по тем или иным причинам :) забросила новости и сьезды, походы в кино и на природу..Ну да ладно дело вот какое, найден и подобран пушистый ребятёнок,на вид месяца полтора, папмам не установлен по всему видимо дворяне))так как писать и какать ходим только на газетку , причём с первого дня Живём в коробке "АШАН", кушаем натуралку, проглистогоненный и скоро будет привитый.Себе оставить не смогу так как моя малышка и так не очень то довольна квартирантомда и разница полов подвести может. Так что выручайте если сможете в пристрое ребятёнка, только в хорошие руки естественно. :) :) Будем ждать.р,sсреди своих уже пиарю вовсю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Я, конечно, извиняюсь... но вот про холмик в названии темы - эт Вы очень зря написали... Я, собсссно, полезла смотреть, по какой причине могилка осталась беспризорной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bella Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Уважаемые модераторы удалите пожалуста тему черный холмик))) остаётся у нас.Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 УРА!!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!Счасчтья вам всем!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 УРА!!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!Счасчтья вам всем!!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Уважаемые модераторы удалите пожалуста тему черный холмик))) остаётся у нас.Спасибо :)а мы вас в счастливые перенесем Счастья вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.