bella Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Всем здравствуйте!Долго не появлялась на форуме по тем или иным причинам :) забросила новости и сьезды, походы в кино и на природу..Ну да ладно дело вот какое, найден и подобран пушистый ребятёнок,на вид месяца полтора, папмам не установлен по всему видимо дворяне))так как писать и какать ходим только на газетку , причём с первого дня Живём в коробке "АШАН", кушаем натуралку, проглистогоненный и скоро будет привитый.Себе оставить не смогу так как моя малышка и так не очень то довольна квартирантомда и разница полов подвести может. Так что выручайте если сможете в пристрое ребятёнка, только в хорошие руки естественно. :) :) Будем ждать.р,sсреди своих уже пиарю вовсю
Баррас Бритт Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Я, конечно, извиняюсь... но вот про холмик в названии темы - эт Вы очень зря написали... Я, собсссно, полезла смотреть, по какой причине могилка осталась беспризорной...
bella Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 Уважаемые модераторы удалите пожалуста тему черный холмик))) остаётся у нас.Спасибо :)
Лабромания Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 УРА!!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!Счасчтья вам всем!!!!!!!!!
Мишель Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 УРА!!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!Счасчтья вам всем!!!!!!!!! :)
Aqua Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Уважаемые модераторы удалите пожалуста тему черный холмик))) остаётся у нас.Спасибо :)а мы вас в счастливые перенесем Счастья вам!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.