Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень может быть ,что корм просто не подходит ,поэтому и не усваивается.

Когти стричь обязательно. Стачиваются они неравномерно из-за этого лапа начинает ставиться неправильно и приобретается проблема. Стричь все когти следует на одинаковую длину.

Опубликовано

Очень может быть ,что корм просто не подходит ,поэтому и не усваивается.

Когти стричь обязательно. Стачиваются они неравномерно из-за этого лапа начинает ставиться неправильно и приобретается проблема. Стричь все когти следует на одинаковую длину.

Спасибо. Как понять, усваивается ли корм, какие-то анализы сдать? Корм мы поменяли, как приехали домой, потому что щен чесался, были прыщики в ушках небольшие выделения из глаз. Дней через пять на новом корме всё прошло.Корм, с которого перешли, был по белку намного выше, первые дни, пока не разобрались, кормили по нижней границе нормы, может в этом дело?

Опубликовано

Спасибо. Как понять, усваивается ли корм, какие-то анализы сдать? Корм мы поменяли, как приехали домой, потому что щен чесался, были прыщики в ушках небольшие выделения из глаз. Дней через пять на новом корме всё прошло.Корм, с которого перешли, был по белку намного выше, первые дни, пока не разобрались, кормили по нижней границе нормы, может в этом дело?

Может быть. Попробуйте покормить сейчас по верхней планке нормы, примерно недели через три будет виден результат.

Опубликовано (изменено)

ed3ed7de9819.jpg

А мы не худые? не полные?

нам 2 месяца и неделя.

кормим натуралкой .

8 кг.

простите за качество фото:)

он постоянно двигается не могу сфотографировать нормально:)

Изменено пользователем Ukk And I
Опубликовано

ed3ed7de9819.jpg

А мы не худые? не полные?

нам 2 месяца и неделя.

кормим натуралкой .

8 кг.

простите за качество фото:)

он постоянно двигается не могу сфотографировать нормально:)

По этому фото - щенок после плотного обеда :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Нашему щенку 4 месяца. Сейчас взвесила 11 кг. А в таблице написано, что должны весить 17-19 кг. Я так понимаю, что наша слишком худая. Это очень плохо?

Изменено пользователем Наталья457
Опубликовано

Нашему щенку 4 месяца. Сейчас взвесила 11 кг. А в таблице написано, что должны весить 17-19 кг. Я так понимаю, что наша слишком худая. Это очень плохо?

А фото собаки можно увидеть?

Опубликовано (изменено)

А фото собаки можно увидеть?

Я не умею выкладывать фотки. Пробовала не получается

Опубликовано (изменено)

9a9830a53def.jpg

96e7acc87a47.jpg

Получилось, спасибо. Это две недели назад

Это только что сфоткала

844e6dd73cc8.jpg

888a43451b11.jpg

Опубликовано

Мне кажется что лапы очень тонкие. Но 11 кг точно не может быть, моей сейчас 2,5 мес. почти, она уже больше 10 кг.

Опубликовано

Собака не худая. Вы как ее взвешиваете? Может весы врут? на 11 кг она не кажется.

Сначала сама на весы встала, а потом вместе с ней. Ну, а по виду нормальная по вашему? И еще хотела узнать, по таблице на корме, получается что сейчас корма меньше давать чем раньше. Разве это нормально. Вроде собака старше и кормить надо больше. Или я что то не так понимаю? Подскажите пожалуйста

Опубликовано

Сначала сама на весы встала, а потом вместе с ней. Ну, а по виду нормальная по вашему? И еще хотела узнать, по таблице на корме, получается что сейчас корма меньше давать чем раньше. Разве это нормально. Вроде собака старше и кормить надо больше. Или я что то не так понимаю? Подскажите пожалуйста

Я не очень поняла ваши измышления по поводу количества корма.

Весы точно могут врать, тем более, если не электронные, и особенно в пределах плюс-минус три-четыре килограмма.

У вашей собаке тонкий костяк, поэтому она кажется более субтильной, чем другие щенки в этом возрасте. Но худой она не кажется. Если будете кормить больше, то на тоненьких ножках у Вас будет такая бочечка. Сейчас щенок вполне гармонично смотрится. Кормите по норме, ну или чуть больше.

А чем кормите? Может еще и корм не усваивается.

Опубликовано (изменено)

кормлю Про планом, единственный корм на который нет аллергии. Просто по таблице на упаковке, получается что чем старше собака тем корма меньше давать. А тонкий костяк это плохо. Мне вот тоже кажется, что она вполне нормальная. Правда вечно голодная. И на улице постоянно все хватает, только и вытаскиваю из пасти.

Опубликовано

кормлю Про планом, единственный корм на который нет аллергии. Просто по таблице на упаковке, получается что чем старше собака тем корма меньше давать. А тонкий костяк это плохо. Мне вот тоже кажется, что она вполне нормальная. Правда вечно голодная. И на улице постоянно все хватает, только и вытаскиваю из пасти.

На улице надо приучать не подбирать.

У ПроПлана посмотрела, что расчет идет от веса взрослой собаки. Не увидела, что с возрастом надо давать меньше.

Опубликовано

Нам 2 месяца и 19 дней. Вес 10,0 кг. Тоже хотелось бы посоветоваться на счет веса. Как смогу его сфотографировать, сразу выложу фотки. Беда в том, что это сделать очень сложно. Шило в одном месте. Все фотографии получаются смазанными или какими то гипертрофированными (то голова огромная, то попа на все фото). Но мне кажется, что все вроде бы в норме. Ребра не торчат, но при нажатии прощупываются. Взвешиваю его аналогично вышеуказанному способу.Сначала с ним на весы, потом без него. Уже тяжело, если учесть что я сама вешу 53 кг

Опубликовано

На улице надо приучать не подбирать.

У ПроПлана посмотрела, что расчет идет от веса взрослой собаки. Не увидела, что с возрастом надо давать меньше.

Взвесила сегодня на электронных весах. Вес 12.5 кг. Все равно меньше чем в таблице указано. А кроме корма может еще что то давать?

Опубликовано

Нашему завтра 3 месяца,весим 13 кг.Все боюсь перекормить,лучше чуть стройнее на мой взгляд,пока растут.И все равно все говорят:"Ой,какой он у вас толстенький".А я срочно щупаю ребра,вроде нормально нащупываются.Сложение что ли такое :hmm:

Опубликовано

Взвесила сегодня на электронных весах. Вес 12.5 кг. Все равно меньше чем в таблице указано. А кроме корма может еще что то давать?

Можно корма давать больше.

Опубликовано

нам 8 месяце вес 25 кг мне кажеться она очень мелкая и худая

Моей 9.5 месяцев и вес 22 кг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...