Forest Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Так.Что-то я начинаю волнаваться.У нас вес где-то 13 кг, а 7 января будет уже 4 месяцая:(Кормим натуралкой. Стоит волноваться?! Изменено 1 января, 2012 пользователем Forest
ИстRa & Дрейк Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Лабромальчик 2 мес и 10 дней , вес 9 кг. Едим сушку-смотрится весьма стройным
Forest Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Повторюсь, нам 4 месяца через 5 дней будет.Вес 14 кг.Мальчик.Фото прилагаю.Оцените.Спасибо.
Irina_st Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Нам 3 месяца 12 дней. Вес 13,8 кг. Кормим сухим кормом.Вчерашняя фотка:
Даша и лабра Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) А мы почему то мало весим, нам 2 месяца и 9 дней, а наш вес всего 7,5 кг. Едим сухой корм. Изменено 3 января, 2012 пользователем Даша и лабра
Raksha Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Я думаю ничего страшного. По таблице промеров вы должны весить в два месяца 7-8. Думаю за 6 дней наберете килограмчик. У меня тоже щен немножко отстает. читаю темку и прихожу к выводу, что у меня растет лабро-гномик :( В 2 месяца мы были 6 кг. Сейчас мы 9,6 кг. В день прибавляет максимум по 150 гр. Если посчитать, то в 3 месяца мы будем весить чуть больше 10 кг, когда по таблице должны бы 12 как минимум. Наши братики и сестрички однопометники весят 11,5 кг плюс-минус.
Raksha Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Сейчас измерила своего и вот что получилось:Высота в холке - 38 смОбхват груди - 53 смОбхват головы - 43 см Обхват морды - 6 смОбхват пясти - 12 смВес 9,7 кгНе уверена, что обхват головы мерила правильно. Не нашла примера, как правильно померить. Обмерила вокруг головы там где ушки, затылок и лоб.Вот так мы выглядим: Изменено 5 января, 2012 пользователем Мавр&Юля&Алексей
Даша и лабра Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Сейчас измерила своего и вот что получилось:Высота в холке - 38 смОбхват груди - 53 смОбхват головы - 43 см Обхват морды - 6 смОбхват пясти - 12 смВес 9,7 кгНе уверена, что обхват головы мерила правильно. Не нашла примера, как правильно померить. Обмерила вокруг головы там где ушки, затылок и лоб.Вот так мы выглядим:может проблема в корме? Усваивается плохо?
Elite Status & Laura Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Подскажите нам 8 мес, весим 25 кг видела табличку веса на сайте написано что в 8 мес должно быть 28-30 кг мы очень маленькие, да? Видать старый хозяин жестко недокармливал :( Подскажите чем можно добротно ее откормить? Изменено 5 января, 2012 пользователем Elite Status & Laura
Raksha Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 может проблема в корме? Усваивается плохо?Корм у нас хороший. Акану едим. Acana Puppy Large Breed.Правда он с детства привереда в еде. Мамку сосал хорошо. А как прикармливать его стали - начал нос воротить. Так и воротит теперь от всего. До этого Юканубу кушали. Но не пошла она у нас. Каки мне с нее не понравились и ел хуже, чем Акану. Сейчас по 100 гр. в день где-то прибавляет
LIKA I LAKI Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Ничего себе, как мы отстаем! Нам без недели три месяца, а мы весим 7,4 кг :) А вот наше чудо в 2 месяца весит 3.5 кг.
Raksha Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 А вот наше чудо в 2 месяца весит 3.5 кг. В 2 месяца и 3,5 кг??? Ого! А фото покажите
Лорена Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 В 2 месяца и 3,5 кг??? Ого! А фото покажите В смысле ого? Это очень мало. В 2 месяца щенки ретривера в среднем 8-10кг весят.
Raksha Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) В смысле ого? Это очень мало. В 2 месяца щенки ретривера в среднем 8-10кг весят.Я и говорю что мало!!! Очень мало. Мы в 2 месяца 6 кг весили и я считаю это мало. А уж 3,5 кг - это вообще страшно подумать! Поэтому и попросила показать фоткуБлин смотрю вот за нашими сестренками и братишками- такие кабаны и слоники!!! А мы... словно карликовый лабрадор! Худой как велосипед и маленький((( При таких то родителях!!! :cray: :cray: Изменено 6 января, 2012 пользователем Мавр&Юля&Алексей
Натуля & Дориан Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Нам сегодня исполнилось 4 месяца весим 20кг!
Raksha Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) с предыдущего моего сообщения прошла неделя, мы весим уже 10,8 кг. Рост 39 см. Прибавили 1,1 кг. Нам через 2 дня 3 месяца. Вот так вот мы выглядим сейчас:что скажите? Изменено 12 января, 2012 пользователем Raksha
ФидельКа Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 А вот у нас проблема, недобор в весе.Интересно кто нибудь знает от чего идет недобор у щенка? От не усвояемости корма?
BARD Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Всем привет !!! Пишу вам из Киева, вопрос тот-же - у меня Лабрадор-коричневый, кобель 4 мес и 14 дней, весит 12 кг, грудь -55, пояс-50, холка 45, голова-36, морда-О-21. не уверен что грудь и пояс правельно померял. Что скажете по параметрам, особенно о весе! Переживаю что недобор. Судя по табл. вообще у меня рахит. фотки скину завтра. СПАСИБО!Еще добавлю - кормлю ROYAL CANIN порекомендовали заводчики, у нас считается хороший корм, даю: 1-но кормление - 1 стакан, а сесли по таблице та нужно 4 часть стакана. Изменено 14 января, 2012 пользователем BARD
NOV1 Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Всем привет !!! Пишу вам из Киева, вопрос тот-же - у меня Лабрадор-коричневый, кобель 4 мес и 14 дней, весит 12 кг, грудь -55, пояс-50, холка 45, голова-36, морда-О-21. не уверен что грудь и пояс правельно померял. Что скажете по параметрам, особенно о весе! Переживаю что недобор. Судя по табл. вообще у меня рахит. фотки скину завтра. СПАСИБО!Еще добавлю - кормлю ROYAL CANIN порекомендовали заводчики, у нас считается хороший корм, даю: 1-но кормление - 1 стакан, а сесли по таблице та нужно 4 часть стакана.По весу недобор. Мы в 3 месяца весили 12 кг. А это ближе к нижней границе средней нормы.Я правильно понял, что кормите в 4 раза больше нормы? Мягко говоря , неправильно это. Надо искать , куда этот корм "девается" , а не пытаться нагонять кондиции увеличением количества "фуража". Кормление по норме - это нормально
BARD Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Я правильно понял, что кормите в 4 раза больше нормы?Наверное не совсем правильно написал, сейчас попробую сбросить фотку с таблицой, может поможите расшифровать....
BARD Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 ну выкладываю фото таблици - помогите правильно расшифровать. И собственно моего красавца!!! еще одна заметка из личной практики - у меня был ротвейлер (прожил 13 лет здоровый и веселый)кормил я его по принципу -насыпал, вижу покушал хорошо, забрал миску. Был в норме.Жду оценок Еще.....
Грейс и я Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Нам 4 месяца 11 дней. Вес 17 кг. Мы вот такие девочки. Кушаем мы строго по таблице. 4 раза в день. Корм Ориджен Паппи Лардж. Воду пьем хорошо. Изменено 15 января, 2012 пользователем Грейс и я
BARD Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 У меня вообще какой-то мелки..... и фотки еще не загружаются...
Грейс и я Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) У меня вообще какой-то мелки..... и фотки еще не загружаются...Греську нашу, в мамином доме тоже кормили Роялом. И когда мы её забирали нам отсыпали этого корма чуток. Но мы уже тогда решили, чем будем кормить её. Я эту тему с кормом проработала ещё до того, как щенка домой привезла. Остановились на Ориджене. РК давали только пока переводили на новый корм. Переводили постепенно где-то в течение 10 дней. РК мне категорически не понравился.Но это моё мнение. Посмотрите сравнительную таблицу кормов. http://www.companionline.ru/fanalyser.php?do=display&type=2Проанализируйте свой корм, который сейчас даете, посмотрите что вам может не хватать.Я свою собаку считаю миниатюрной девочкой, не перекормленной. Это главное, нельзя перекармливать собаку, особенно лабров. Они склонны к полноте. Но у нас сейчас и не перекормишь особо. В другой теме я написала, что к еде мы стали равнодушны. Как-то так. Изменено 15 января, 2012 пользователем Грейс и я
BARD Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Щенок средней активности :)), дома спит иногда бегает, а на улице капец сносит все с ног... :))) гуляем 3 р.в день по 30 мин., ест тоже 3 р. в день.Почему фотки не могу выложить ?????? (модеры извините за флуд)
Рекомендуемые сообщения