Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Так.

Что-то я начинаю волнаваться.

У нас вес где-то 13 кг, а 7 января будет уже 4 месяцая:(

Кормим натуралкой.

Стоит волноваться?!

Изменено пользователем Forest
Опубликовано

Повторюсь, нам 4 месяца через 5 дней будет.

Вес 14 кг.

Мальчик.

Фото прилагаю.

Оцените.

Спасибо.

97806434db44.jpg

Опубликовано

Я думаю ничего страшного. По таблице промеров вы должны весить в два месяца 7-8. Думаю за 6 дней наберете килограмчик. У меня тоже щен немножко отстает. :thumbup:

читаю темку и прихожу к выводу, что у меня растет лабро-гномик :( В 2 месяца мы были 6 кг. Сейчас мы 9,6 кг. В день прибавляет максимум по 150 гр. Если посчитать, то в 3 месяца мы будем весить чуть больше 10 кг, когда по таблице должны бы 12 как минимум. Наши братики и сестрички однопометники весят 11,5 кг плюс-минус.

Опубликовано (изменено)

Сейчас измерила своего и вот что получилось:

Высота в холке - 38 см

Обхват груди - 53 см

Обхват головы - 43 см

Обхват морды - 6 см

Обхват пясти - 12 см

Вес 9,7 кг

Не уверена, что обхват головы мерила правильно. Не нашла примера, как правильно померить. Обмерила вокруг головы там где ушки, затылок и лоб.

Вот так мы выглядим:

308c1ad75ab0.jpg

860ae0eacd72.jpg

d0f001d523ce.jpg

Изменено пользователем Мавр&Юля&Алексей
Опубликовано

Сейчас измерила своего и вот что получилось:

Высота в холке - 38 см

Обхват груди - 53 см

Обхват головы - 43 см

Обхват морды - 6 см

Обхват пясти - 12 см

Вес 9,7 кг

Не уверена, что обхват головы мерила правильно. Не нашла примера, как правильно померить. Обмерила вокруг головы там где ушки, затылок и лоб.

Вот так мы выглядим:

308c1ad75ab0.jpg

860ae0eacd72.jpg

d0f001d523ce.jpg

может проблема в корме? Усваивается плохо?

Опубликовано (изменено)

Подскажите нам 8 мес, весим 25 кг видела табличку веса на сайте написано что в 8 мес должно быть 28-30 кг мы очень маленькие, да? Видать старый хозяин жестко недокармливал :( Подскажите чем можно добротно ее откормить?

Изменено пользователем Elite Status & Laura
Опубликовано

может проблема в корме? Усваивается плохо?

Корм у нас хороший. Акану едим. Acana Puppy Large Breed.

Правда он с детства привереда в еде. Мамку сосал хорошо. А как прикармливать его стали - начал нос воротить. Так и воротит теперь от всего. До этого Юканубу кушали. Но не пошла она у нас. Каки мне с нее не понравились и ел хуже, чем Акану. Сейчас по 100 гр. в день где-то прибавляет

Опубликовано

Ничего себе, как мы отстаем! Нам без недели три месяца, а мы весим 7,4 кг :)

А вот наше чудо в 2 месяца весит 3.5 кг.

Опубликовано

А вот наше чудо в 2 месяца весит 3.5 кг.

В 2 месяца и 3,5 кг??? Ого! :jawdrop:

А фото покажите

Опубликовано (изменено)

В смысле ого? Это очень мало. В 2 месяца щенки ретривера в среднем 8-10кг весят.

Я и говорю что мало!!! Очень мало. Мы в 2 месяца 6 кг весили и я считаю это мало. А уж 3,5 кг - это вообще страшно подумать! Поэтому и попросила показать фотку

Блин смотрю вот за нашими сестренками и братишками- такие кабаны и слоники!!! А мы... словно карликовый лабрадор! Худой как велосипед и маленький((( При таких то родителях!!! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Изменено пользователем Мавр&Юля&Алексей
Опубликовано (изменено)

с предыдущего моего сообщения прошла неделя, мы весим уже 10,8 кг. Рост 39 см. Прибавили 1,1 кг. Нам через 2 дня 3 месяца. Вот так вот мы выглядим сейчас:

96cb5bff6c9f.jpg

195bdee08fd9.jpg

что скажите?

Изменено пользователем Raksha
Опубликовано (изменено)

Всем привет !!! Пишу вам из Киева, вопрос тот-же - у меня Лабрадор-коричневый, кобель 4 мес и 14 дней, весит 12 кг, грудь -55, пояс-50, холка 45, голова-36, морда-О-21. не уверен что грудь и пояс правельно померял. Что скажете по параметрам, особенно о весе! Переживаю что недобор. Судя по табл. вообще у меня рахит. фотки скину завтра. СПАСИБО!

Еще добавлю - кормлю ROYAL CANIN порекомендовали заводчики, у нас считается хороший корм, даю: 1-но кормление - 1 стакан, а сесли по таблице та нужно 4 часть стакана.

Изменено пользователем BARD
Опубликовано

Всем привет !!! Пишу вам из Киева, вопрос тот-же - у меня Лабрадор-коричневый, кобель 4 мес и 14 дней, весит 12 кг, грудь -55, пояс-50, холка 45, голова-36, морда-О-21. не уверен что грудь и пояс правельно померял. Что скажете по параметрам, особенно о весе! Переживаю что недобор. Судя по табл. вообще у меня рахит. фотки скину завтра. СПАСИБО!

Еще добавлю - кормлю ROYAL CANIN порекомендовали заводчики, у нас считается хороший корм, даю: 1-но кормление - 1 стакан, а сесли по таблице та нужно 4 часть стакана.

По весу недобор. Мы в 3 месяца весили 12 кг. А это ближе к нижней границе средней нормы.

Я правильно понял, что кормите в 4 раза больше нормы? Мягко говоря , неправильно это. Надо искать , куда этот корм "девается" , а не пытаться нагонять кондиции увеличением количества "фуража". Кормление по норме - это нормально

Опубликовано

Я правильно понял, что кормите в 4 раза больше нормы?

Наверное не совсем правильно написал, сейчас попробую сбросить фотку с таблицой, может поможите расшифровать.... :helpsmilie:

Опубликовано

ну выкладываю фото таблици - помогите правильно расшифровать. И собственно моего красавца!!! еще одна заметка из личной практики - у меня был ротвейлер (прожил 13 лет здоровый и веселый)кормил я его по принципу -насыпал, вижу покушал хорошо, забрал миску. Был в норме.

Жду оценок :blush2:

Еще.....

post-21697-0-81420100-1326611371_thumb.j

post-21697-0-28242300-1326611561_thumb.j

post-21697-0-38888200-1326611569_thumb.j

post-21697-0-53045700-1326611583_thumb.j

Опубликовано (изменено)

Нам 4 месяца 11 дней. Вес 17 кг. Мы вот такие девочки.

2ed891c98314.jpg

Кушаем мы строго по таблице. 4 раза в день. Корм Ориджен Паппи Лардж. Воду пьем хорошо.

Изменено пользователем Грейс и я
Опубликовано

У меня вообще какой-то мелки..... :dntknw::hmm: и фотки еще не загружаются...

Опубликовано (изменено)

У меня вообще какой-то мелки..... :dntknw::hmm: и фотки еще не загружаются...

Греську нашу, в мамином доме тоже кормили Роялом. И когда мы её забирали нам отсыпали этого корма чуток. Но мы уже тогда решили, чем будем кормить её. Я эту тему с кормом проработала ещё до того, как щенка домой привезла. Остановились на Ориджене.

РК давали только пока переводили на новый корм. Переводили постепенно где-то в течение 10 дней. РК мне категорически не понравился.

Но это моё мнение. Посмотрите сравнительную таблицу кормов. http://www.companionline.ru/fanalyser.php?do=display&type=2Проанализируйте свой корм, который сейчас даете, посмотрите что вам может не хватать.

Я свою собаку считаю миниатюрной девочкой, не перекормленной. Это главное, нельзя перекармливать собаку, особенно лабров. Они склонны к полноте. Но у нас сейчас и не перекормишь особо. В другой теме я написала, что к еде мы стали равнодушны. Как-то так.

Изменено пользователем Грейс и я
Опубликовано

Щенок средней активности :)), дома спит иногда бегает, а на улице капец сносит все с ног... :))) гуляем 3 р.в день по 30 мин., ест тоже 3 р. в день.

Почему фотки не могу выложить ?????? (модеры извините за флуд)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...