Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нам 5,5 мес. Кормлю натуралкой: мясо,творог,каши,рыба,овощи. Вес 15,5 кг. Судя по всему это мало??

Вес очень маленький. А фото щенка не покажете?

Опубликовано

Вес очень маленький. А фото щенка не покажете?

это фото сделано 30 ноября (новее просто нет)стоя фото тоже нет - он все время крутится, на этом фото хоть как-то видно со стороны. Когда мы его взяли ему было 3мес 1неделя, он весил 7 кг..

post-34376-0-23461800-1388088203_thumb.j

Опубликовано

это фото сделано 30 ноября (новее просто нет)стоя фото тоже нет - он все время крутится, на этом фото хоть как-то видно со стороны. Когда мы его взяли ему было 3мес 1неделя, он весил 7 кг..

На такой фотографии вообще ничего не понятно, только то, что это собака. Покажите более ранние фото.

Опубликовано

На такой фотографии вообще ничего не понятно, только то, что это собака. Покажите более ранние фото.

post-34376-0-61062500-1388174230_thumb.j

post-34376-0-68989600-1388174289_thumb.j

Опубликовано

Добрый вечер! Очень беспокоит маленький вес Рича - 3 месяца и 6 дней, вес 7 кг. 22 декабря делали ревакцинацию, веты сказали "здоров, все в порядке (ттт), но вес маловат. видимо просто маленьким вырастит." Покупала его месяц назад. У заводчиков. Документы вроде бы все в порядке. Кушаем про план лосось рис. Игривый, постоянно носится ( иногда даже через чур :dribble: ) гуляем всего три дня. а еще оочень сильно стал он линять. прям беда какая то. но это, я полагаю, детский подшерсток сходит. Очень очень жду Ваши мнения! VA3o6mhbZ5U.jpg качество, конечно, не очень. да и стоя фотографий у нас тоже нет. :dntknw: есть вот еще видео <iframe src=&quot;http://vk.com/video_ext.php?oid=9618995&id=167044704&hash=1c08e3afac5dd598&hd=3" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> но не знаю, получится ли его просмотреть, так как пишу вообще на форуме первый раз :blush2:

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер! Очень беспокоит маленький вес Рича - 3 месяца и 6 дней, вес 7 кг. 22 декабря делали ревакцинацию, веты сказали "здоров, все в порядке (ттт), но вес маловат. видимо просто маленьким вырастит." Покупала его месяц назад. У заводчиков. Документы вроде бы все в порядке. Кушаем про план лосось рис. Игривый, постоянно носится ( иногда даже через чур :dribble: ) гуляем всего три дня. а еще оочень сильно стал он линять. прям беда какая то. но это, я полагаю, детский подшерсток сходит. Очень очень жду Ваши мнения! VA3o6mhbZ5U.jpg качество, конечно, не очень. да и стоя фотографий у нас тоже нет. :dntknw: есть вот еще видео <iframe src=&quot;http://vk.com/video_ext.php?oid=9618995&id=167044704&hash=1c08e3afac5dd598&hd=3" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> но не знаю, получится ли его просмотреть, так как пишу вообще на форуме первый раз :blush2:

Анна, добрый вечер!:) Вот и у нас практически такая же ситуация...Только мы взяли щенка в возрасте 3мес и 7 дней с весом 7 кг. Сейчас ему 5мес и 3 недели, весит 16,2 кг. Начитавшись, я поняла что для такого возраста мало, но сейчас щенок совсем не выглядит худым (ранее я уже вылаживала фото). Прочитала что щенки лабрадора в возрасте 3-4 мес прибавляют от 140 до 160 граммов в сутки. 77 дней с даты когда я купила щенка. Беру в среднем 150г в сутки и умножаю на 77дней, получается 11,5 кг должен был набрать. Соответственно мой щенок не добирает еще 2,3 кг :cray: Ну я знаю по какой причине: когда только взяли - недельки 2 кормили натуралкой, потом по совету специалиста полностью перешли на корм "Happy Dog", неделю собака была на этом корме и стремительно потеряла вес, ну прямо ребра видно было, после чего я плюнула на этот корм и полностью перешла на натуральную еду. Сейчас только мясо(говядина), морская рыба ( я зачастую беру хек, эта рыба практически без косточек и совсем не жирная!), творог,каши, овощи и фрукты. Тьфу-тьфу, ребра не видно совсем, абсолютно нормальная собака. Я стараюсь не заморачиваться о том что мы не соответствуем параметрам таблицы. Я думаю если собака будет получать все необходимое в ее рационе и чувствовать заботу и любовь от хозяев, то такой пес будет счастлив не смотря ни на что :rolleyes:

Изменено пользователем Eva Eva
Опубликовано

Доброй всем ночи! Девочки я ещё совсем новичёк,сегодня ездили смотреть щена, забираем 8 января. Я его конечно не взвешивала,но мне кажется он не больше 6 кг, а ему 2месяца 13 дней. Откормим конечно, но здесь пишут про настоящих гигантов...............страшно как то

Опубликовано (изменено)

Доброй всем ночи! Девочки я ещё совсем новичёк,сегодня ездили смотреть щена, забираем 8 января. Я его конечно не взвешивала,но мне кажется он не больше 6 кг, а ему 2месяца 13 дней. Откормим конечно, но здесь пишут про настоящих гигантов...............страшно как то

а где же Вы собираетесь брать щеночка, что Вам так страшно? Обращайтесь к нам и мы Вам порекомендуем хорошее место и страшно не будет.

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

Здравствуйте !Взяли вчера щенка ,через 3 дня будет 2 мес,документы в порядке .Худющий ,вес 4 кг . :( Кушает ,как 3 дня не ел .Как правильно догнать нужный вес ? Хозяева кормили сушкой ,мы тоже будем .

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте !Взяли вчера щенка ,через 3 дня будет 2 мес,документы в порядке .Худющий ,вес 4 кг . :( Кушает ,как 3 дня не ел .Как правильно догнать нужный вес ? Хозяева кормили сушкой ,мы тоже будем .

Скажите, зачем вы взяли такого щенка? Какой смысл откармливать. Только наивные люди, думают, что можно взять задохлика, откормить и он будет не хуже чем у других. Собака, которая в детстве чего-то не дополучила, уже никогда не будет такой же, как собака, хорошо выращенная с первого дня.

Изменено пользователем Tierni
Опубликовано

Скажите, зачем вы взяли такого щенка?

Событие УЖЕ случилось .Не всегда все получается так ,как хочешь ,т.е. идеально .Иногда приходится и из неидеальных ситуаций искать правильный выход .Если Вы имеете в виду ,что брали "подешевле" ,нет ,денег не экономили .

Теперь о сути .Масштабы "бедствия" не кажутся мне трагическими .Организм молодой ,если не все ,то бОльшую часть можно исправить .Вопрос только ,как правильно это сделать ? Может ,и не вырастет из него здоровенная собака ,но менее любимой от этого она не станет .Если можете что- то подсказать по сути - пожалуйста ,буду очень благодарна ,если нет - морали мне читать не надо .Извините .

Опубликовано (изменено)

Событие УЖЕ случилось .Не всегда все получается так ,как хочешь ,т.е. идеально .Иногда приходится и из неидеальных ситуаций искать правильный выход .Если Вы имеете в виду ,что брали "подешевле" ,нет ,денег не экономили .

Теперь о сути .Масштабы "бедствия" не кажутся мне трагическими .Организм молодой ,если не все ,то бОльшую часть можно исправить .Вопрос только ,как правильно это сделать ? Может ,и не вырастет из него здоровенная собака ,но менее любимой от этого она не станет .Если можете что- то подсказать по сути - пожалуйста ,буду очень благодарна ,если нет - морали мне читать не надо .Извините .

Если брали не подешевле, возвращайте собаку заводчику, и покупайте НОРМАЛЬНУЮ. Интернет просто кишит отлично выращенными щенками со всеми документами. И если вопрос денег не стоял, то для меня просто загадка, как из кучи суперских пометов можно выбрать щенка, который весит в !!!два раза!!! меньше стандарта( в котором и так, весьма скромные показатели). Вам не приходит в голову, что у щенка могут быть серьезные проблемы? Начиная от лямблий и кончая неправильной работой внут. органов, в следствии чего такой маленький вес. Или вам кажется, что заводчик их просто тупо не кормил?

Что вы хотите по сути услышать? Сдавайте анализы, биохимию и кал как минимум. Кормите кормом, колите витамины. Ничего нового наука не изобрела. Таблетки, которая за раз превратит доходягу в нормальную собаку-не существует.

И дай вам Бог, чтобы вес щенка был обычным недокормом.

Может ,и не вырастет из него здоровенная собака ,но менее любимой от этого она не станет .

Главное, чтобы здоровая выросла...

Изменено пользователем Tierni
Опубликовано

И если вопрос денег не стоял, то для меня просто загадка, как из кучи суперских пометов можно выбрать щенка, который весит в !!!два раза!!! меньше стандарта

Поверьте, можно. Бывает, что и в довольно известных питомниках продают смертников.

Опубликовано

Поверьте, можно. Бывает, что и в довольно известных питомниках продают смертников.

Елена, наверно вы меня не правильно поняли.

Ведь это все равно, что прийти на рынок и купить собственноручно тухлые помидоры, когда рядом лежат красивые и зрелые. Ведь человека никто не уговаривал брать этого щенка и с пистолетом у виска не стоял. Вот мне и не понятно, как в такой ситуации при таком большом выборе хороших собак можно купить такую, которая явно отличается от понятия -здоровый щенок.

Опубликовано

а где же Вы собираетесь брать щеночка, что Вам так страшно? Обращайтесь к нам и мы Вам порекомендуем хорошее место и страшно не будет.

Страшно, потому что мнений много,щенки как дети все разные, но постараюсь слушать себя и своего малыша.Мы ,кстати уже 5 дней дома. 2 месяца 20 дней, весим 7200.кушаем хорошо. растём
Опубликовано

post-34464-0-05312300-1389373368_thumb.jpost-34464-0-85068400-1389373398_thumb.jвот такой наш Джой-2 месяца 18 дней (на фото)

Если не сложно, прокомментируйте, пожалуйста, фото.

По таким фото можно сказать только, что это щенок лабрадора. Вроде не худой, но это не очень понятно, т.к. фото не информативны.

Опубликовано

По таким фото можно сказать только, что это щенок лабрадора. Вроде не худой, но это не очень понятно, т.к. фото не информативны.

других пока нет. будем расти и обновлять.Спасибо за отзыв

Опубликовано (изменено)

Герде сегодня ровно 4 месяца - 11 кг на голодный желудок, рост 41 см. Вот такая мелкая ))) внешне она не худая и не толстая, нормальная.

Изменено пользователем GerdaArsi
Опубликовано

GerdaArsi, у нас Тера в 4 месяца 15 кг весила....

Сейчас на диете - вез за 30 - за праздники хозяева обленились гулять)))

Опубликовано

GerdaArsi, у нас Тера в 4 месяца 15 кг весила....

Сейчас на диете - вез за 30 - за праздники хозяева обленились гулять)))

А какая Тера была ростом в 4 месяца?

Опубликовано

А какая Тера была ростом в 4 месяца?

мы ее не меряли, но завтра скажу примерно... выше или ниже 40 см

Опубликовано

Елена, наверно вы меня не правильно поняли.

Ведь это все равно, что прийти на рынок и купить собственноручно тухлые помидоры, когда рядом лежат красивые и зрелые. Ведь человека никто не уговаривал брать этого щенка и с пистолетом у виска не стоял. Вот мне и не понятно, как в такой ситуации при таком большом выборе хороших собак можно купить такую, которая явно отличается от понятия -здоровый щенок.

Зря вы нагоняете панику . :angry2: Щенок совершенно здоров ,просто был недокорм .Сейчас ему 2 мес и неделя ,вес 6 800 .Растет не по дням ,а по часам ! :sm38: :run5: Обожаю его !Очень умный .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...