Милена и Габби Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Привет) Было очень приятно познакомится с Вами) жалко Нордика не увиделаЕсли можно нам с Габби показать наши фотографииСпасибо :(
Несси И Герка Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Сегодня были в гостях у Риты ,делали прививку и смотрели ...... нет ,ЛЮБОВАЛИСЬ :( Маленькими луменсятами....... Вот несколько ФотокВзвесте ,ЧИСТОГО 100% СЧАСТЬЯ!!!!!!!! Пожалуйста 1кг 200 грамм :) :) :) какое чудо!!! фотки чудесные, как и сами малыши! :)
fanat Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 какие лапочки. так потискать хочется. крепыши такие сладкие.Какие сладенькие!!!! :)какое чудо!!! :( фотки чудесные, как и сами малыши! :)Малыши действительно СУПЕР СЛАДКИЕ. :) Щенокотерапия прошла удачно........все вернулись домой с УЛЫБКАМИ ВО ВЕСЬ РОТ А еще там были 3 луменса постарше 1,5месяца ....................ИГРУЛЬКИ НЕВОЗМОЖНЫЕ ........вот Фото Вместе ............УЛЫБАЮСЬ ВСЕМ Едим.........это надо было видеть ,как эти гаврике в этой позиции ходили вокруг миски ,ходили одновременно :)
НатаВ и Орди Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Малыши действительно СУПЕР СЛАДКИЕ. :) Щенокотерапия прошла удачно........все вернулись домой с УЛЫБКАМИ ВО ВЕСЬ РОТ :( А еще там были 3 луменса постарше 1,5месяца ....................ИГРУЛЬКИ НЕВОЗМОЖНЫЕ ........вот Фото Вместе ............УЛЫБАЮСЬ ВСЕМ Едим.........это надо было видеть ,как эти гаврике в этой позиции ходили вокруг миски ,ходили одновременно :) :) :)
fanat Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 Вчера ходили в лес поесть мяса................ Норд получает свой КУСОК Поел ,решил отдохнуть ,но тут я увидел........................Джонькина...................... УРА ЗНАЧИТ БУДЕТ ВЕСЕЛУХА :) Киньте нам что нибудь ПЛЗ :(
Джонечкин и Лера Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Вчера ходили в лес поесть мяса................ Норд получает свой КУСОК :) Привет!!фото КЛАСС!! :( Нордик такой серьёзный!!
fanat Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 Как же ПАЛКА сплачивает......ряды становятся теснее , хвосты двигаются в такт...........и так может продолжаться 5-10 минут без перерываЕсли что есть упряжка из двух лабров :) :( Моя палка..........нет моя.......отдай.......сам отдай ......не отдам ............и я не отдам Эй подождите я отстал от поезда...................эээээээээээээ в смысле Джонькин стой я отстал от палки :)
fanat Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 Не могу подобрать подпись к этой фотке ............есть два варианта 1й- Рядовой Джонькин ,а ну тяни правую ногу сильнее и правое ухо выше........еще выше...... АРМИЯ ДЕЛО СЕРЬЕЗНОЕ :( Ну и 2й вариантШлышь Норд наш кажись сшнимают..... Улыбаемся и машем ушами ........машем и улыбаемся
fanat Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 Первое совместное купание Палка пошла............Норд пошел...........Джоньким пошел........Заплыв состоялся
fanat Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 Кстати если ,что то знакомиться в такую жару лучше в ВОДЕ :(Ну что сообразим на троих ???? Эй хватит меня подрезать справа
fanat Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 Чуть чуть синхронного плавания :( Если кто то расскажет мне как Джонькин это делает ,то буду признателен ( Норд) СТАТУЯ .........А вам слабо !!! Воюем за палку на земле и воде............. Ты чего брызгаешься так нечестно :)
fanat Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 Соревнование на лучшего НЫРЯЛЬЩИКА Джонькин Это тоже Джонькин НордВсе мы пошли в лес .....КУПАТЬСЯ ...потом доложу вчерашние фото :(
НатаВ и Орди Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Классные фотки!!! Открыли плавательный сезон!!!
fanat Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 Вчера ,заметили ,что Норд ,или слишком умный ,или слишком хитрый :) :) ................ Если в воду кинули палку ,и Норд видит ,что кто то за ней уже плывет.................Норд не прыгает в воду а ...................Залегает на берегу :) Высчитывает траекторию приплывающей собаки с палкой..........И честно возле берега ,пытаемся отнять ДОБЫЧУ :(
fanat Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 Норд и Джон после прогулки.............Уже Очень взрослый ( на этой фотографии :( ) и СЕРЬЕЗНЫЙ НОРД
Джонечкин и Лера Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Серёж!!фотографии потрясающие!! всё,как рассказывала мама! :( здоровский получился денёк!! :) :)
Вероника и Дез Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 я в шоке от ныряний! прям с головой!) 2 подводные лодки))))
НатаВ и Орди Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 я в шоке от ныряний! прям с головой!) 2 подводные лодки))))Да уж, малыши оторвались!!!
fanat Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 я в шоке от ныряний! прям с головой!) 2 подводные лодки))))У нас не только подводная лодка .............но и грязеХОД Вчерашние фотки Чуть позже напишу поподробней историю принятия ГРЯЗЕВЫХ ВАНН
НатаВ и Орди Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 У нас не только подводная лодка .............но и грязеХОД Вчерашние фотки Чуть позже напишу поподробней историю принятия ГРЯЗЕВЫХ ВАНН :)Да уж!!!! Долго отмывали???
Несси И Герка Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 У нас не только подводная лодка .............но и грязеХОД Вчерашние фотки Чуть позже напишу поподробней историю принятия ГРЯЗЕВЫХ ВАНН :) вот это оторвался!
Starfish Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 У нас не только подводная лодка .............но и грязеХОД :) :) настоящий лабробобр как его потом отмывали? :clap_1:
Джонечкин и Лера Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 У нас не только подводная лодка .............но и грязеХОД Вчерашние фотки Чуть позже напишу поподробней историю принятия ГРЯЗЕВЫХ ВАНН :)СУПЕР! так мы вместе ещё не веселились!!
fanat Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 Да уж!!!! Долго отмывали??? вот это оторвался! настоящий лабробобр как его потом отмывали? СУПЕР! так мы вместе ещё не веселились!! Просто получилось ,что нам срочно надо было съездить посмотреть строительство загородной будки Норда. Естественно вопрос о том ,едет ли с нами Норд - НЕ СТОЯЛ Итак история Грязевых ванн
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.