NATALYA и Найт Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Сначала в детстве кормили сухим Максибебидог ( Роял канин ) + добавляли творог или детское мясное питание Агуша Кормили до 5 месяцев .....а потом что то стал почесываться и ушки стали красными ........поэтому сменили корм .........А мясо и особенно мясо на косточках Норд просто обожает На тренировки поощаряем токо мясом Да вроде ( тьфу ,тьфу ,тьфу) все в порядке .Наш дрессировщик и Рита ( эта наша Заводчица) говорят что все ОК Ну если Рита говорит, то точно все в порядке!
fanat Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 Ну если Рита говорит, то точно все в порядке! Да ,если что мы сразу к телефону и звонить Рите консультироваться( Рите еще раз огромное спасибо ЗА ВСЕ ) .........Правда по поводу поволяться в грязи это мы без консультации
NATALYA и Найт Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Кстати, не замечаете, что собаки иногда копируют/повторяют поступки/поведение друг друга? запоминают и делаютну вот, одна наша подружка, любит лечь в глубокую лужу, а наш так никогда не делал, да и мы ему не разрешаем;а потом и наш стал также ложиться в лужу, (без присутствия подруги, то бишь наглядного примера) причем смотрит в глаза с хитринкой, и медленно так ложится...и "не слышит" , что делать этого не нужно!
fanat Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 Кстати, не замечаете, что собаки иногда копируют/повторяют поступки/поведение друг друга? запоминают и делаютну вот, одна наша подружка, любит лечь в глубокую лужу, а наш так никогда не делал, да и мы ему не разрешаем;а потом и наш стал также ложиться в лужу, (без присутствия подруги, то бишь наглядного примера) причем смотрит в глаза с хитринкой, и медленно так ложится...и "не слышит" , что делать этого не нужно! Да это есть Но от этого никуда не деться Ведь не изолировать же их Но повторение явно не в нашем грязевом случае......... Потомо что поваляться у Норда это в крови.................... Обязательно после купания ,причем никто из наших знакомых собак этого не делал и то же самое с грязью.........Нора просто лежала ,это видно по фото...........но а Норд сделал тоже самое как после купания в пруду ВЕРТЕЛСЯ ВЕСЬ
fanat Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Опубликовано 10 мая, 2009 Всех с прошедшим праздником ПОБЕДЫ Пара фотографий................Норд отыскал свой САМЫЙ ПЕРВЫЙ ОШЕЙНИИК Нашел,сейчас буду примерять..........Чето дальше не налазит Так будь же ты съеден.........непокорный ошейник :) Я мстю и мстя моя ужасна :)
Kristi Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Просмотрела всё!!! Какие же вы молодцы,как же все классно и красиво!! Норд просто красавчик!!!! Супер,супер,супер!!!!
fanat Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Опубликовано 10 мая, 2009 Просмотрела всё!!! Какие же вы молодцы,как же все классно и красиво!! Норд просто красавчик!!!! Супер,супер,супер!!!!Спасибо !!!! Немножко сегодняшних фото
fanat Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Опубликовано 10 мая, 2009 Нам 6,5 лет............. ой ошибся МЕСЯЦЕВ................ хотя если посмотреть на сегодняшние фото Сама СУРЬЕЗНОСТЬ
fanat Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Опубликовано 10 мая, 2009 А чего они мои уши лопают ???? им че ВОБЛЫ МАЛО ???? А потом хозяйка сказала странную фразу : "Покатай меня большая черепаха" .........ничего не понял... И остается только сделать такое выражение морды ,ой простите лица........
fanat Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Опубликовано 10 мая, 2009 Хозяин........ты это сюда приносил???? нет ???? .............тыды полож обратно я тебе говорю Это МОЕ Ну давай уже ,че у тебя там в руке...........ну не тяни резину хозяйка Кстати ,кусок мяса на природе ............ Это очень ХАРАШО
fanat Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Опубликовано 10 мая, 2009 Бережно.......аккуратненько ,но все таки это моя еда у тебя во рту хозяйка ,поэтому придется забрать фотография с Мамой............ Не надо меня придерживать ,я никуда не убегу.............................................ну если токо искупаться
Starfish Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Классный, классный, КЛАССНЫЙ НОРД!!!! И хозяева тоже отлично выглядят долгие совместные прогулки помогают всем сохранять хорошую форму
Джонечкин и Лера Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Сама СУРЬЕЗНОСТЬ Нордюха СУПЕР!!маленький настоящий взрослый лабр!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 А чего они мои уши лопают ???? им че ВОБЛЫ МАЛО ???? А потом хозяйка сказала странную фразу : "Покатай меня большая черепаха" .........ничего не понял... :) И остается только сделать такое выражение морды ,ой простите лица........Классные фото ВСЕ!!суперские!!
fanat Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Опубликовано 17 мая, 2009 Сегодня ездили на выставку в Железнодорожный ,побывали на 2х выставках в классе щенков Правда щенков чето было негусто ,но описание получили хорошее :) да и дипломы теперь никто не заберет Норд ........устал,морально,стоко СОБАК и по приезду домой задрых Завтра выложу немного фоток.......а пока просто собаки с выставки :)Мы с хозяином одного роста :) Ничего не вижу........челка мешает ,Но все контролирую А я ПУШИСТЫЙ И МАЛЕНЬКИЙ Ботекс БЕСПОЛЕЗЕН .............эти морщины украшают и женщин и мужчин
тигрис Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 такой классный. мясцо на природе лопает.....с вами то поделился?
fanat Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Опубликовано 17 мая, 2009 такой классный. мясцо на природе лопает.....с вами то поделился?Норд..........мясом...........конечно поделился бы , у него БЫЛО МНОГО но мы не взяли Просто сырое и с песком и травой , у нас не очень переваривается ВСЕ МОЕ
тигрис Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 даже не пытается пакет порвать..... мой бы слопал.
gesal Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Нордик у Вас просто красавец!)) Жаль не знал про выставку, вчера был на даче и в Балашихе, правда без Джеськи, но на выставку бы съездил посмотрел с удовольствием)
Несси И Герка Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Такой Норд СЕГОДНЯ :) просто красавец! :) даже не сказать, что вам 6,5 МЕСЯЦЕВ! такие сурьёзные))
Несси И Герка Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Норд..........мясом...........конечно поделился бы , у него БЫЛО МНОГО но мы не взяли Просто сырое и с песком и травой , у нас не очень переваривается ВСЕ МОЕ :) :) вот это да..везет же кому-то
fanat Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 :) вот это да..везет же кому-тоВот и я о том же ........................... где тут мой сухарик :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.