fanat Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 Рич - исключительно солидный джентльмен но снимок несколько некорректен - Норд на заднем плане, заведомо менее крупным выглядит)) и все равно - как же быстро растут! где тот масенький комочек, спрашивается, который вот буквально только что принесли домой?)))как овчар? неужели никто не ищет?Растут ,скоро будут кабанами ,хотя мы бы с удовольствием потискали тот масенький комочек Рич это РЕБЕНОК игривый до невозможности и голосистый ,очень любит ПОЛАЯТЬ На самом деле Норд действительно смотриться более мелким особенно В ШИРИНЕ Неа ,по овчару полный 0 ходим и клеим объявления ,но мне кажется ,что песу турнули :) ..............было бы где гулять на тульской МАМА бы уже не отдала...........просто Ютам вообще гулять негде( токо выгуливать ) ВСЕ ЗАСТРОИЛИ Почему то на фотках смотрится как метис ..........а в живую НАСТОЯЩИЙ ОВЧАР ,причем ШИКАРНЫЙ Что делать будем искать новых хозяев :) "Что то язык во рту не помещается " Дааа,Рич крупен собой Нордик настоящее дите-в песочнице головой вниз эт нечто Это еще надо видеть ,как Норд сверху сползает в самый низ ,вытягиваясь в струнку и перебирая лишь передними лапами Язык это нечто Длинющий ,причем он его не спереди свешивает ,а сбоку выглядит это такобалденный ребенок, обалденные фотографии!респект хозяевам Спасибо !!Да, хорошо на даче!!!! Нордик просто чудо!!!! Спасиб Токо слепней и оводов чето было ОООООЧЕНЬ МНОГО С удовольствием посмотрела фотки Норда! С повзрослением вас ! На песке то ему как понравилось!Да растут гаврики ;) Вроде и здорово,но смотришь на фото маленького ............эх хоть второго заводи ( хотя провели мы 2 дня с двумя лабрами......................тяжко контролировать 2х сразу хохочу от фото в песочке)))))А как это смотриться ЖИВЬЕМ
Лена и Майк Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Это еще надо видеть ,как Норд сверху сползает в самый низ ,вытягиваясь в струнку и перебирая лишь передними лапами Язык это нечто Длинющий ,причем он его не спереди свешивает ,а сбоку выглядит это такЯ поняла!Это наверно что-то вроде "Если хотите дать вкусняшку,вы пожалуйста под язычок кладите,дада прям вот сюда,я вам место освободил!"
fanat Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 Я поняла!Это наверно что-то вроде "Если хотите дать вкусняшку,вы пожалуйста под язычок кладите,дада прям вот сюда,я вам место освободил!" ;) Щя выложу остальные фото .........мы ездили в воскресенье в гости к Балу на озеро ...............там несколько РЖАЧНЫХ ФОТОК ПОЛУЧИЛОСЬ :)
Лена и Майк Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Ждем Обожаю фотки с ржачными моськами главное на весь офис тут не расхохотаться
fanat Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 А в субботу .......мы еще не знали где недалеко большое озеро ( Балу РЕСПЕКТ ) Норд и Ричи ходили купаться .......ну это или болотце или типа того ........Наши радостные плюхи в водуЛожись БОМБОЧКА А плавают они по разному........... У Ричи хвосто на змею похож во время плавания Норд и Рич в поисках дороги домой ............"Нам туда ,нет туда .............а ты уверен ???И вот наконец в воскресенье мы приехали на ОГРОМНОЕ озеро в гости к медвежонку Балу "Смешнючие фотки"Кунг-фу панда , ............ой то есть Кунг-фу от Балу Левой Норда ,и одновременно правой Ричи ................КИиииииииииииЯ Новый ,отработанный удар ......Снизу лапой в челюсть........КиииииииииииииЯРич отряхивается ........................фотошоп отдыхает ( а сколько новых ног добавилось ) ;) Балу Норду............ Обувь не отдам -Это моя обувь ...........видишь 4 лапы -четыре кроссовки. Лишних нет Слышь Норд ,щя они отвернуться ,мы и тебе обувку стырим......токо пока тихо сиди Норд ,никого нет .........правда и обуви тоже...........давай сумку ныкай ,я на шухере постою А это водное ЛАБРОСТАДО :) Размер имеет значение ..........Норду теперь интереснее доставать бревна покрупнее Балушка -укупался ,убегался ,упесочился :) Норд и Балу А это наш ........вообщем это наше ВСЕ p/s к этой субботе обещают завести 2 кучки песка.........................
НатаВ и Орди Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Фотосессия обалденная!!! Лабрики просто оторвались!!!! Молодцы, отлично отдохнули!!!
Лена и Майк Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 "Смешнючие фотки"Кунг-фу панда , ............ой то есть Кунг-фу от Балу Левой Норда ,и одновременно правой Ричи ................КИиииииииииииЯ Новый ,отработанный удар ......Снизу лапой в челюсть........КиииииииииииииЯРич отряхивается ........................фотошоп отдыхает ( а сколько новых ног добавилось ) Балу Норду............ Обувь не отдам -Это моя обувь ...........видишь 4 лапы -четыре кроссовки. Лишних нет Слышь Норд ,щя они отвернуться ,мы и тебе обувку стырим......токо пока тихо сиди Норд ,никого нет .........правда и обуви тоже...........давай сумку ныкай ,я на шухере постою Ахаха класс ;) :) Мой так же кверху лапами летит играться :) "Банзаааай"!!
fanat Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 Ахаха класс Мой так же кверху лапами летит играться "Банзаааай"!! Эх надо бы встреть наших лабров .............. вот веселуха будет !!! Хотя Норд ни с кем ,так как с Джоником не играет.......Друзья ;)
Лена и Майк Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Эх надо бы встреть наших лабров .............. вот веселуха будет !!! Хотя Норд ни с кем ,так как с Джоником не играет.......Друзья Надо надо Это да,Майк тоже не со всеми играет-носится...хотяяя...не,это ему не всегда активные или заинтересованые попадаются
Balu Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 И вот наконец в воскресенье мы приехали на ОГРОМНОЕ озеро в гости к медвежонку Балу "Смешнючие фотки"Кунг-фу панда , ............ой то есть Кунг-фу от Балу Левой Норда ,и одновременно правой Ричи ................КИиииииииииииЯ Новый ,отработанный удар ......Снизу лапой в челюсть........КиииииииииииииЯБалу Норду............ Обувь не отдам -Это моя обувь ...........видишь 4 лапы -четыре кроссовки. Лишних нет Слышь Норд ,щя они отвернуться ,мы и тебе обувку стырим......токо пока тихо сиди Норд ,никого нет .........правда и обуви тоже...........давай сумку ныкай ,я на шухере постою Балушка -укупался ,убегался ,упесочился Норд и Балу Это просто НЕЧТО!!!!!!!!!! Очень здорово!!! Какие моменты отличные пойманы
fanat Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 Видео нашего потеряшки Если кому то нужен такой замечательный добрейший Песа (выглядящий очень авторитетно ) то мы вас ждем !!!! Но абы кому не отдадим
Джонечкин и Лера Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Он замечательный,потеряшка..как жалко его правда,сейчас-то ему хорошо!!жалко,что мама твоя,Серёж,не может оставить его..такой добрый,ласковый зверёныш чудесный!вот бы хорошие люди откликнулись!
Вероника и Дез Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 спасибо Нордику и Джонечке за приятный вечерний променад!))
fanat Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 А к Норду и Джонькину вчера в Лосиный Остров приезжал погулять ,славный лизун и улыбашка Дез Погода ,правда подкочала ,но собак это не остановило :) Мальчиишки......................отправляются :) НА свободу ............................. хозяева догоняйте Морские баталии......................палка нужна всем Не жадничайте друзья ,тут места хватит еще как минимум на 3 лабрадора :) Дез-Норду и Джонику..........."народ метод проверенный- делаешь суслика и из хозяев падает что нибудь вкусное смотрите и запоминайте Меня снимают ,тогда секундочку ....УЛЫБКА ,фотай фотограф Коллективное фото ( лучшее из того что получилось) наших непосед спасибо Нордику и Джонечке за приятный вечерний променад!))И вам спасибо ЖДЕМ ВАС СНОВА
Лена и Майк Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Хехе,племяш Дезик такой классный суслик!!!))))Когда же дядюшка Майк уже доползет до вашей крутецкой компании...
Вероника и Дез Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 А к Норду и Джонькину вчера в Лосиный Остров приезжал погулять ,славный лизун и улыбашка Дез Погода ,правда подкочала ,но собак это не остановило НА свободу ............................. хозяева догоняйте мм, красотка какая!)Дез-Норду и Джонику..........."народ метод проверенный- делаешь суслика и из хозяев падает что нибудь вкусное :) смотрите и запоминайте какой-то заваливающийся сусл получился))))))Коллективное фото ( лучшее из того что получилось) наших непосед :) да уж, Дезу нужно работать над выдержкой в коллективе, а то послушный только в безлюдных и безсобачных местах))
Vad Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Доброго дня всем! Гуляем там же, странно что до сих пор не встретились. Как понял, Вы со стороны Краснобоготырской подъезжаете, а мы со стороны проспекта мира заходим. Буду рад познакомится, вы во сколько обычно гуляете?С уважением,Вадим.
fanat Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 Доброго дня всем! Гуляем там же, странно что до сих пор не встретились. Как понял, Вы со стороны Краснобоготырской подъезжаете, а мы со стороны проспекта мира заходим. Буду рад познакомится, вы во сколько обычно гуляете?С уважением,Вадим.Привет .Гуляем почти каждый день ..........обычно во второй половине дня ............Сегодня будем в 16,00 !! Обычно добираемся до поляны с двумя холмами .
fanat Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 А вот такую серьезную собаку вчера сфотаграфировали в лесу.............Знакомьтесь НОРД Я серьезный мужчинка :) ООЧЕЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ :) Вчера я плавал за мячиком................но так как он легкий и я схватить его не смог ,то через 3 минуты я бросил это неблагодароное дело ( гоняться за мячиком по всему пруду ) ......................ps спасибо течению ,оно вернуло нам мяч Да за палками плавать лучше............они хорошо ХВАТАЮТСЯ Хозяин ,зачем мне такую большую и длинную палку бросил ???? Что это не большая ???А если вот так посмотреть ??? Что маленькая ????Вот все вытащил..........раскрой глаза ,ты бы еще мне березу целиком бросил Ну раз уж я палки из пруда достаю ,то грызть я их буду там где мне удобно- То есть НА ТЕБЕ ХОЗЯИН А это моя морда ,после купания............вся в цветочках А потом я взял у папы пару уроков КУНГ-ФУ Ты думаешь палка меня остановит учитель ??? Я брал уроки у самого медведя БАЛУ .........КИИИИИИИИИИИИИЯЩя палку отниму и этой же палкой ....................
Лена и Майк Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Ниче се,ученик на задних лапах с учителя ростом :)
fanat Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 А еще мама пыталась для сына сплести из клевера головной убор............венокСын кричал "Я что девчонка " и активно сопротивлялся (пытался отобрать и съесть )Отдай мам ,все равно НОСИТЬ НЕ БУДУ Отдай говорю !!! Я взрослый Отниму и съем С 3й попытки удалось сплести ( 2 раза фабрикат был уничтожен ) ,но примерить не удалось ............Норд его РАЗДЕРБАНИЛ ЗА 5СЕК :) :) А это Норд летит навстречу ЕДЕ (шутка ,летит за палочкой ,но думает 100% о еде ) И вот такая "случайная стойка" получилась
Вероника и Дез Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 А это моя морда ,после купания............вся в цветочках какая цветоШно-прелестная лабромордочка!))
НатаВ и Орди Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 И вот такая "случайная стойка" получилась Пусть и случайная, но шикарная!!!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 А это моя морда ,после купания............вся в цветочках Серёж,здравствуйте!Нордяша в цветочках - просто чудесный!! :) хочу и Джоника такую фотографию!!Сделаем?? :)А еще мама пыталась для сына сплести из клевера головной убор............венокСын кричал "Я что девчонка " и активно сопротивлялся (пытался отобрать и съесть )Отдай мам ,все равно НОСИТЬ НЕ БУДУ А это Норд летит навстречу ЕДЕ (шутка ,летит за палочкой ,но думает 100% о еде ) :) Нордик в полёте - грациозный,как лань!! Мариночку люблю!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.