RITALUMENS Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Эй! братишка! как быстро ты растешь! тебя сестричка Къярка и дружбан Стинг зовут в гости 18 июля! У нашей бабули Фриды День Рождения - 11 лет! Поедем на водохранилище плавать и в поля зайцев гонять, пока хозяева будут нам шашлык жарить... Еще папа HUGO передает тебе привет, ты ему очень нравишься... говорит, что напоминаешь ему о счастливых днях любви, когда наша мама приезжала к нему в гости...И меня он любит, называет меня "моя дочка", только сердится , что мало моих фото... Целуй Мариночку, Юлечку, привет Сережке и папе....
Джонечкин и Лера Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Фото в студию!! :( жду ОЧЕНЬ!!
fanat Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Друзья подросли...........и теперь дружба уже не мальчуковая ,а МУЖСКАЯ Джоник Норд Хотя ......нет еще мальчишки Скованые одной палкой...........Норд-Джонику "Шлышь ,а ты кажись палочку шломал...........ЖАЛКО Меряются кто выше А когда друзьям лень они играют ЛЕЖА И снова палочка и ДОВОЛЬНЫЙ Джонька Джонька с мячиком Норд........Сейчас отдыхает на песочке на даче
fanat Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Опубликовано 12 августа, 2009 2 Недели назад решили провести эксперемент......взяли на дачу фотоаппарат снимающий в воде и вот что получилосьСлышь хозяин ,а ты не ошибся............ты чего там делаешь ????? Суша тутШлышь хозяин ,у них тут под водой ...............прикинь под водой ВОДА А где еда ?????Фото снятое на расстоянии 30 м от берега С риском для жизни...........Норд честно пытался вручить мне это бревнышко Договорились ,что будем таскать бревна из воды вместе К сожалению у хозяина ПАСТЬ так широко не расскрылась .........поэтому пришлось подхалтуривать рукой Хозяин уже час плаваем я уже все игрушки собрал .........ПОРА ДОМОЙ
Настя и Джесси Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 офигенские фотки)))мы тоже так хотим!!!))) но мы еще маленькие...
Starfish Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 эхххх!!! вот это жизнь завидуем палевой завистью
Джонечкин и Лера Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 С риском для жизни...........Норд честно пытался вручить мне это бревнышко Договорились ,что будем таскать бревна из воды вместе :) К сожалению у хозяина ПАСТЬ так широко не расскрылась .........поэтому пришлось подхалтуривать рукой :)
fanat Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 супер фотки.Спасибо офигенские фотки)))мы тоже так хотим!!!))) но мы еще маленькие...Вырастите ............не успеете заметить ,ловите эти мгновения со своим гавриком :( :( Фотки супер!!! Спасибо :) эхххх!!! вот это жизнь :) завидуем палевой завистью Ясе привет :) здорово!! :) :) очень фотки хорошие!!все правильно пишут - СУПЕР!! :) Спасибо ........сейчас выложу фотки со вчерашнего занятия :)
fanat Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 Итак вчера Норд и Джоник поехали дрессировать хозяев :( Пока Ждали Елену ,Норд и Джоник успели............1е - устроить выставку "летящие уши" Затем испробовали разные способы выклянчивания-отнимания игрушки у Леры :( Джоник вытягивался в струнку и косил под Суслика А Норд пытался тайком стащить игрушку используя прием "летающая собака"Поняв ,что отнять игрушки не получиться Друзья расстроились ,выпили по 200 грамм.............Джоник положил Норд руку-лапу на плечо и сказал : Давай споем друг :) :) Ой мороз мороз....................не морозь меня
fanat Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 ...В продолжении вчерашнего Эх хорошо спели -сказал Джонька А потом подошел Джем и спросил ну вы мне то оставили мои тренировочный 100 грамм ????ЧТо не оставили .............да вы просто меня "убили" а еще друзья :( И вообще я с вами не разговариваю после этого :) Не подходи ко мне я обиделся и я обиделся и я обиделся ( а вообще отрабатывают команду сидеть :( )Вот они три участника соревнования :) Джем Джоник Норд И просто несколько вчерашних фоток Норд в полете за утиным крылом Лунная походка от Джоника ( я подкрадуся незаметно Как положено друзьям все мы делим пополам ............Две статуи.........А завтра едем на натаску......................................
Nasaka Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Вау, какой же Норд у вас офигенный))))) Фотки очень яркие-обожаю такие)))) :( :(
Джонечкин и Лера Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 фотки класс!!ушки у нас ОБАЛДЕТЬ какие!! :( :)ЧТо не оставили .............да вы просто меня "убили" а еще друзья :) - посмеялась от души над подписью!!))) :) Лунная походка от Джоника ( я подкрадуся незаметно :) -над этой тоже))смешной Джонька))Две статуи.........вот эта ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!! :( А завтра едем на натаску......................................Ждём фотографий от профессионала :) во всех подробностях!! а вот лицо у меня...
fanat Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Опубликовано 17 августа, 2009 По дороге из ФРЯЗЕВО нашли девочку, метиса лабрадора. Ищем хозяев - старых или новых!Подробнее:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27496
НатаВ и Орди Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 По дороге из ФРЯЗЕВО нашли девочку, метиса лабрадора. Ищем хозяев - старых или новых!Подробнее:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27496Какая красавица!!! Дай Бог, чтобы нашлись хозяева этой красотули!!! Вы молодцы!!!
fanat Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Опубликовано 17 августа, 2009 ВИДЕО ПОТЕРЯШКИ http://www.youtube.com/watch?v=CRgddk8RXqs
НатаВ и Орди Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Ждемс новые фоточки Нордика!!!!
Несси И Герка Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Сереж, ну как всегда фотографии у вас просто замечательные!!! Сплошное удовольствие смотреть на эти балдёжные морды !!!!!!!!ВСЁ!решено-ждите нас с Герасей, мы к вам с Леркой и Джонькой приедем в Лосиный Остров!
ElenaK Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Мои фото от 15 августа можно посмотреть тут
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.