Aксана и Сем Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 ААААбалденный парнишка! Столько удовольсвия получила глядя на ваши фотки! Ждем новых ваших приключений
fanat Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 :) :lol2: гыгыгыгыгыг, ты бы видел меня с этим фоторужьем :P Оно весит емае, как Чармик в детстве Шею оттягивает ремень прям до положения лежа, но поза получаеца ваще ржак Ну вот видишь - фотографирование собак развивает СИЛУ , ЛОВКОСТЬ И ГИБКОСТЬ Тебе еще доп вспышку повесить на фотик и тогда точно- ВСЕ ФОТОГРАФИИ БУДУТ ЛЕЖА Надо будет как нибудь вечером пересечься и погулять... ;)Наташа, а мы за - правда пока Норд "депортирован" на дачу - там Финский парень наслаждается свободной жизнь последние 2 недели , и возвращать нам его пока не собираются ААААбалденный парнишка! Столько удовольсвия получила глядя на ваши фотки! Ждем новых ваших приключений Спасибо огромное- очень приятно :) Норд будет стараться- уж лабродор точно найдет себе приключений на свою черную....... ХВОСТ
Юля и Джас Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Эх... мне даж сказать нечего... Появляешься редко но всегда приносишь массу позитива! Фотки изумительны несомненно, но их герой ... подходящих слов нет.... :P
fanat Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Эх... мне даж сказать нечего... Появляешься редко но всегда приносишь массу позитива! Фотки изумительны несомненно, но их герой ... подходящих слов нет.... :P Юля, спасибо за "сказать нечего" . Позитив -приносят наши лабры :) Фотки изумительны несомненно - ну еще бы столько на карачиках и лежа - а в воде вообще чуть фотик не утопил , думал по колено - встал - сделал шаг назад - хорошо ,что успел руки с фотиком поднять , ушел по грудь в воду Насчет героя фоток ,есть подходящее слова . Он сейчас находится на даче и его мама называет его с любовью в голосе " Элитная СВИНЬЯ " ибо ,что вытворяет эта хрюшка надо видит
RITALUMENS Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 о-оооо! я представляю... но сколько в этом положительного и душевнолечащего! "элитная свинья"- :(
Таня и Дания Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 ага, такой детёночек...с такой репушкой :( а внимания требуют и правда как дети
Юля и Джас Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Юля, спасибо за "сказать нечего" . Позитив -приносят наши лабры Фотки изумительны несомненно - ну еще бы столько на карачиках и лежа - а в воде вообще чуть фотик не утопил :) :) , думал по колено - встал - сделал шаг назад - хорошо ,что успел руки с фотиком поднять , ушел по грудь в воду :) Насчет героя фоток ,есть подходящее слова . Он сейчас находится на даче и его мама называет его с любовью в голосе " Элитная СВИНЬЯ " ибо ,что вытворяет эта хрюшка надо видитСтоило несомненно так покарячится Результат отпадный!!!!!... "Элитная свинья" :)... на то они и лабры,чтобы быть таковыми :( !!!!!
fanat Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 о-оооо! я представляю... но сколько в этом положительного и душевнолечащего! :) "элитная свинья"- Рита , это фраза говорится НЕЖНЫМ и ЛЮБЯЩИМ голосом :) :) На него даже обидеться невозможно больше чем на 5 минут - потому что НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ :) ага, такой детёночек...с такой репушкой :) :) а внимания требуют и правда как дети :)Посадили Папа с Фенечкой и РИТОЙ репку - ВЫРОСЛА РЕПКА БОЛЬШАЕ ПРЕБОЛЬШИЯ :) :) Стоило несомненно так покарячится :) Результат отпадный!!!!!... "Элитная свинья" :)... на то они и лабры,чтобы быть таковыми :) !!!!!Спасибо Предлагаю учередить премию фотографом лабрадоров - " РАСКОРЯКА 1й степени" :)
fanat Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 Пока всего одна фотка - она говори все о ПОГОДЕ ВОДА-Я ЛЕЧУ К ТЕБЕ ВОДА !! Водяное перемирие - ЛЮДИ не ругаются на купающихся собак
Мария и Макс Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Голова - просто что-то!!!! Дух захватило!... У нашего раза в 4 меньше шикарный пес!!!
RITALUMENS Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Пока всего одна фотка - она говори все о ПОГОДЕ ВОДА-Я ЛЕЧУ К ТЕБЕ ВОДА !! :( Водяное перемирие - ЛЮДИ не ругаются на купающихся собак а мы не выдерживаем температурных рекордов и решили идти на север....
fanat Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Голова - просто что-то!!!! Дух захватило!... У нашего раза в 4 меньше шикарный пес!!! Спасибо Счастье не в размерах головы черной/шоколадной/палевой , а в ее НАЛИЧИИ :( а мы не выдерживаем температурных рекордов и решили идти на север.... Рита, возьмите нас.................мы тоже хотим НА СЕВЕР Кстати , а сколько сейчас градусов на СЕВЕРЕ ???
RITALUMENS Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 в Хельсинки 25*, у Тарьи в Viitasaari 18-22*
fanat Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 в Хельсинки 25*, у Тарьи в Viitasaari 18-22* тихо завидуем .................., но конечно север уже не совсем север . . Мы будем гордо переносить тяготы ЖАРЫ : - мы в офисе , Норд на даче возле речки --- есть в этом какая то несправедливость :( p/s -Рита ,а когда порадуете новыми фотками ушастого англичанина Стинга ????
Джонечкин и Лера Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Нордюху увидели вчера - обалдели!он вырос ещё!! Серёж,фотки как всегда бесподобны!! Норд ТТТ красивейший и классный!! :o
RITALUMENS Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 p/s -Рита ,а когда порадуете новыми фотками ушастого англичанина Стинга ????Стинг вернется ко мне в среду ! приходите и увидите! :o
fanat Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Стинг вернется ко мне в среду ! приходите и увидите! Рита, Стинг А вот еще фото с дачиТетенька дайййййййййй сушку , нас не Кооооооормят , с голоду пухнем "!Ряхя пухнущая с голоду и периодически всем видом показывающая : " если сейчас еды не дадите упаду в голдный обморок "ПАХАН вокруг него крутится куча народа одному хорошо , а с другом ЛУЧШЕ
manunia Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Сереж, фотки как всегда :ohyeah: Нордюхин все растеть и растеть))))))))))))все хорошеет и хорошеет, ттттттттттттт миллионы раз! Фотка с ребенком-зачОт :thumbup:
RITALUMENS Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 мда... время идет.. мужает парень!
Starfish Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Норд совсем взрослый, и такой красавец!!! :lol2: Выклянчить у ребенка сушку - это святое! В крайнем случае можно аккуратненько так отнять
fanat Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 красавец!!Спасибо ;) Сереж, фотки как всегда Нордюхин все растеть и растеть))))))))))))все хорошеет и хорошеет, ттттттттттттт миллионы раз! Фотка с ребенком-зачОтМаша,, спасибо.... ну на самом деле вроде больше не растет ....а то твоими словами ,через пару месяцев получим БульМастифа :) .Так что теперь матереемс потихоньку.... :) Я потом выложу фотку , момент дружественного перехода сушки из рук ребенка в зубы Нордюхи мда... время идет.. мужает парень! :)Рита ,а какие еще варианты -КОБЕЛЯКА все же Рита - в Октябре - 2 года стукнет Время ЛЕЕТИТ :) Норд совсем взрослый, и такой красавец!!! Выклянчить у ребенка сушку - это святое! В крайнем случае можно аккуратненько так отнять Юля ,спасибо. Нет мы еще не совсем взрослые , но скоро заматерем и точно будем ВЗРОСЛЫЕ Хотя мысли у Норда к в отношении девчонок уже однозначно Взрослые Точно так и было ,аккуратненько ,ловким движение сушка меняет свою дислокацию и ...... ХРУМ ХРУМ ХРУМ А Норд с друганом свалили на ДАЧУ ;) :) У Леры есть классные фотки Норда - разведчика , а у меня Джонька на ВОДОПОЕ потом выложу :)
Таня и Дания Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Тетенька дайййййййййй сушку , нас не Кооооооормят , с голоду пухнем "! кадр на 5 баллов! мы попрошайки из деревни Дай пожрать
fanat Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 кадр на 5 баллов! мы попрошайки из деревни Дай пожратьА ведь они точно попрошайки..........Норд после купания готов упасть в голодный обморок после миски еды :) Норд , теперь уже с Джоняхой продолжают спасаться от жары на даче........только приперлись , но пару фоток выложу Кобеляки...Уряяяяяяяя вода ...........Друг - шоколадный батончик -чееемпион - ласкучий пес и просто Красавец ДЖОН !!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.