Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Норд-Луменсенок говорит всем здрасте и хочет познакомиться

fanat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю Норда!

и с большой радостью сообщаю , что вчера в Краснодаре на CACIB ваш брательник ENS LUMENS NEW YEAR'S JOY схватил R.CACIB! Молодцы ребятки. Значит не зря.... :ok:

Опубликовано

Ирин, привет. Спасибо за поздравления :) Кормится Норд "Пропланом рыбным" ,естественно перепадает и мясо и куриные грудки - почти на голодном пайке сидит :lol2::lol2:

И кстати ,Нотька позднего развития - только после двух стал формироваться окончательно, а то бегало "крокодилистое" тело с башоооой головой лабродора :lol2::lol2:

Талия это хорошо :):) , гораздо хуже когда ее нет :lol2:

Ну пасиб, ты меня успокоил!!! Значит у нас ещё не всё так плохо! :lol2: Буш тоже позднего развития. Мы одно время ели Про План с лососем, но что то он от него нос воротит..Перешли на Роял сенситив (Франция) , ну и мяско конечно тоже перепадает время от времени. :nyam:

Опубликовано

Всем привет. А вот и снова Норд редкая морда на форуме :)

Сегодня мы побывали на выставке , "забрали" свою розетку и поздравления с чемпионством России .

На выставке Норд демонстрировал полное нежелание , как обычно , учавствовать в данном меропирятии :nonono:

ce2367108845.jpg

Зато потом мы пошли в лес и оторвались.

Лосиный остров в середине апреля это пересчение времен года . Мы валялись на травке , открыли купальный сезон в талой воде и просто валялись в снегу :dribble::dribble:

Пара фотографий на "паспорт с розеткой" ,для мамы ..

a8815219dbc7.jpg

b5c272987b26.jpg

ee519bf63d65.jpg

После этого официальная часть закончилась и Норд решил что " А почему бы и нет"

544f267eb607.jpg

Серьезный мужчина ? Да

40af1f1527d9.jpg

Но если мы нашли снег - а он в лесу еще есть :nyam::nyam: мы впадаем в "нирвану"

cbeada7694d0.jpg

Глупо повалявшись в снегу не покупаться в талой воде , решил Норд и полез купаться . От окончательного купания Норда остановил дикий вопль хозяина :lol2::lol2:

97e7d3fd7d01.jpg

Весна пришла "боброид" вернулся . Как мало надо для счастья :1st:

640d7ee35158.jpg

c1b6ec43746c.jpg

Фотографии из серии Сижу-позирую

0d8509d19154.jpg

a3a81b95b897.jpg

Улетай уши,улетай уши -улетааай . Ветер :lol2:

4825c040e00d.jpg

Мы позанимались на дамисах. :)

2ddbd5db9e9e.jpg

Произвольная стойка

d82aeaddd1b6.jpg

Увидели собаку. 100% концентрация.

7aa4993bb173.jpg

Добрый вечер! Какой у Вас шикарный парень!thumbup.gif Очень приятно познакомиться: Татьяна и золотистый ретривер RAFAEL SILVANO ( дома Рон)blush2.gif Будем рады общатьсяblush2.gif

ПОЗДРАВЛЯЕМ с ЧЕМПИОНСТВОМ!!!!1st.gif

Опубликовано

Всем огромное спасибо за добрые слова :drinks_cheers: будем стараться надолго не пропадать . ;)

[quote name=Джонечкин и Лера' timestamp='1303056053'

post='1287276]

Нотьку ПРОСТО очень сильно люблю!!!и всю вашу семью!!

купались??без нас??в следующий раз мы с вами!!!!надо совершить купание младенца))) :)

а на выставке - да))сегодня было от начала и до конца такое сильное пренебрежение и отстранённость,нежелание и аппатичность))) :doh::doh::doh: но когда появился дамис :dribble::dribble::dribble: в следующий раз идём в ринг с ним)) :lol2:

Опубликовано

:nyam::nyam::nyam: Вау! Как же Норду идет весна! :thumbup:

P.S.Помнится мне кто-то что-то там говорил про то, что вот когда потеплеет, можно будет ..... :blush2:

Опубликовано

Специально для тебя . Цвяточек берем-улыбку дарим :) . Норд - мелкая улыбашка

fe4c023c064b.jpg

Боже ты мой как пупся :nyam: :nyam: :nyam: Такой озорник затейник взгляд хитрющий, как будто что то затеял :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Спасибо Сергей за такую улыбку :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:

Опубликовано

Брательник Джой :clap_1:

fa235dbf6161.jpg

так вот он какой :dribble::thumbup: здесь,вроде,похожи с Нотькой, а по второй видно,что абсолютно разные :)

молодец Джой! :clap_1:

и мы с Нотькой подтянемся!)))если хозяева решатся :blush2::blush2::blush2:

Опубликовано

:thumbup:

Кьяра

5d86e5d76bf9.jpg

Рита Кьярка красотка :thumbup::blush2:

А вот фотографии Норда на выставках мне вообще не нравятся - во первых ему все пофиг, ему неинтересно , ему скучно , а во вторых ему всегда на выставках жарко - и получается этакий черный тюфячок :lol2::lol2:

А вот на природе - другое дело. Ему там хорошо. В общем фотографии на природе мне нравятся на порядок больше .ИХМО почувствуйте разницу - оцениваю с точки зрения непрофессионала :)

Разница в фотографиях 1час . 1я фотка на выставке, вторая в лесу сразу после этой выставки.

7ced1a3c01d5.jpg 7aa4993bb173.jpg

Брательник Джой :clap_1:

fa235dbf6161.jpg

ebd860deaa17.jpg

Рита спасибо. Будем надеется, что они появятся на форуме и расскажут и покажут о Джойе поподробнее :blush2:

Опубликовано

Ребят! показать собаку на выставке- это МАСТЕРСТВО!

для этого должно быть:

мастерство

желание

заинтересованность

Опубликовано

:nyam::nyam::nyam: Вау! Как же Норду идет весна! :thumbup:

P.S.Помнится мне кто-то что-то там говорил про то, что вот когда потеплеет, можно будет ..... :blush2:

Кристина только что заметил твой p/s желтым цветом :lol2: Спасибо за хорошие слова - весна это всегда здорово .

Насчет p/s -даммисы готовы / муляжи уток готовы / Норд всегда готов апорт ружье надеюсь тоже не сломалось - нужны добровольцы, время и Вперед.. :lol2::lol2:

p/s Кстати еще не потеплело :lol2: , хотя сегодня уже ничего :)

Ребят! показать собаку на выставке- это МАСТЕРСТВО!

для этого должно быть:

мастерство

желание

заинтересованность

Ну с Нотькой если только с уткой в ринг входить - тогда и желания и заинтересованности будет вагон :lol2::lol2:

Сколько раз с ним ходил "соловеет" от жары через 5 минут . Везде

Опубликовано

Кристина только что заметил твой p/s желтым цветом :lol2: Спасибо за хорошие слова - весна это всегда здорово .

Насчет p/s -даммисы готовы / муляжи уток готовы / Норд всегда готов апорт ружье надеюсь тоже не сломалось - нужны добровольцы, время и Вперед.. :lol2::lol2:

p/s Кстати еще не потеплело :lol2: , хотя сегодня уже ничего :)

Добровольцы готовы! :lol2: ждем команды "на старт"! :thumbup:

Опубликовано

Да уж... две разные собаки :yes:

И мысль Норда на верхней фотографии " Стою из последних сил. Заберите меня пожалуйста отсюда, пооооооооожалйста" :lol2:

Опубликовано

А вот на природе - другое дело. Ему там хорошо. В общем фотографии на природе мне нравятся на порядок больше .ИХМО почувствуйте разницу - оцениваю с точки зрения непрофессионала :)

Разница в фотографиях 1час . 1я фотка на выставке, вторая в лесу сразу после этой выставки.

7ced1a3c01d5.jpg 7aa4993bb173.jpg

Да, две разные собы:nyam: На природе смотрится красивше:nyam::clap_1:

Опубликовано

ага+мульен мульенов.

И голова больше, и грудь больше, лапы мощнее! я так подразумсеваю, что летом будет новый мега чемпиен!(ринги то часто делают на открытых площадках) :thumbup:

Опубликовано

Спасибо, я тоже так считаю :):) Пошли к вам в темку - смотреть на ваше золото :)

ага+мульен мульенов.

И голова больше, и грудь больше, лапы мощнее! я так подразумсеваю, что летом будет новый мега чемпиен!(ринги то часто делают на открытых площадках) :thumbup:

Кристина, разница все же есть - я и фотографировал поближе , и ракурс другой , и в стойку он встал - собаку увидел и заинтересовался , а летом - я надеюсь , да и Норд тоже надеется - будут утки , дача , вода и оооооочень мало выставок :lol2::lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...