Ухтышка Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Мы просто с девочками промолчим, слов не находим при видя такого мужчины
RITALUMENS Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поздравляю Норда! и с большой радостью сообщаю , что вчера в Краснодаре на CACIB ваш брательник ENS LUMENS NEW YEAR'S JOY схватил R.CACIB! Молодцы ребятки. Значит не зря....
IRINK@ Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ирин, привет. Спасибо за поздравления :) Кормится Норд "Пропланом рыбным" ,естественно перепадает и мясо и куриные грудки - почти на голодном пайке сидит И кстати ,Нотька позднего развития - только после двух стал формироваться окончательно, а то бегало "крокодилистое" тело с башоооой головой лабродора Талия это хорошо :):) , гораздо хуже когда ее нет Ну пасиб, ты меня успокоил!!! Значит у нас ещё не всё так плохо! Буш тоже позднего развития. Мы одно время ели Про План с лососем, но что то он от него нос воротит..Перешли на Роял сенситив (Франция) , ну и мяско конечно тоже перепадает время от времени.
TanRaf Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Всем привет. А вот и снова Норд редкая морда на форуме :) Сегодня мы побывали на выставке , "забрали" свою розетку и поздравления с чемпионством России .На выставке Норд демонстрировал полное нежелание , как обычно , учавствовать в данном меропирятии Зато потом мы пошли в лес и оторвались. Лосиный остров в середине апреля это пересчение времен года . Мы валялись на травке , открыли купальный сезон в талой воде и просто валялись в снегу Пара фотографий на "паспорт с розеткой" ,для мамы ..После этого официальная часть закончилась и Норд решил что " А почему бы и нет" Серьезный мужчина ? Да Но если мы нашли снег - а он в лесу еще есть мы впадаем в "нирвану" Глупо повалявшись в снегу не покупаться в талой воде , решил Норд и полез купаться . От окончательного купания Норда остановил дикий вопль хозяина Весна пришла "боброид" вернулся . Как мало надо для счастья Фотографии из серии Сижу-позируюУлетай уши,улетай уши -улетааай . Ветер Мы позанимались на дамисах. :) Произвольная стойка Увидели собаку. 100% концентрация.Добрый вечер! Какой у Вас шикарный парень! Очень приятно познакомиться: Татьяна и золотистый ретривер RAFAEL SILVANO ( дома Рон) Будем рады общаться ПОЗДРАВЛЯЕМ с ЧЕМПИОНСТВОМ!!!!
fanat Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Всем огромное спасибо за добрые слова будем стараться надолго не пропадать . ;) [quote name=Джонечкин и Лера' timestamp='1303056053' post='1287276]Нотьку ПРОСТО очень сильно люблю!!!и всю вашу семью!!купались??без нас??в следующий раз мы с вами!!!!надо совершить купание младенца))) :) а на выставке - да))сегодня было от начала и до конца такое сильное пренебрежение и отстранённость,нежелание и аппатичность))) но когда появился дамис в следующий раз идём в ринг с ним))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Вау! Как же Норду идет весна! P.S.Помнится мне кто-то что-то там говорил про то, что вот когда потеплеет, можно будет .....
Ухтышка Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Специально для тебя . Цвяточек берем-улыбку дарим :) . Норд - мелкая улыбашка Боже ты мой как пупся :nyam: Такой озорник затейник взгляд хитрющий, как будто что то затеял :thumbup: :thumbup: Спасибо Сергей за такую улыбку :signthankspin:
Джонечкин и Лера Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Брательник Джой так вот он какой здесь,вроде,похожи с Нотькой, а по второй видно,что абсолютно разные :) молодец Джой! и мы с Нотькой подтянемся!)))если хозяева решатся
fanat Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 КьяраРита Кьярка красотка А вот фотографии Норда на выставках мне вообще не нравятся - во первых ему все пофиг, ему неинтересно , ему скучно , а во вторых ему всегда на выставках жарко - и получается этакий черный тюфячок А вот на природе - другое дело. Ему там хорошо. В общем фотографии на природе мне нравятся на порядок больше .ИХМО почувствуйте разницу - оцениваю с точки зрения непрофессионала :) Разница в фотографиях 1час . 1я фотка на выставке, вторая в лесу сразу после этой выставки. Брательник Джой Рита спасибо. Будем надеется, что они появятся на форуме и расскажут и покажут о Джойе поподробнее
RITALUMENS Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ребят! показать собаку на выставке- это МАСТЕРСТВО!для этого должно быть:мастерствожеланиезаинтересованность
fanat Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Вау! Как же Норду идет весна! P.S.Помнится мне кто-то что-то там говорил про то, что вот когда потеплеет, можно будет ..... Кристина только что заметил твой p/s желтым цветом Спасибо за хорошие слова - весна это всегда здорово . Насчет p/s -даммисы готовы / муляжи уток готовы / Норд всегда готов апорт ружье надеюсь тоже не сломалось - нужны добровольцы, время и Вперед.. p/s Кстати еще не потеплело , хотя сегодня уже ничего :)Ребят! показать собаку на выставке- это МАСТЕРСТВО!для этого должно быть:мастерствожеланиезаинтересованностьНу с Нотькой если только с уткой в ринг входить - тогда и желания и заинтересованности будет вагон Сколько раз с ним ходил "соловеет" от жары через 5 минут . Везде
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Разница в фотографиях 1час . 1я фотка на выставке, вторая в лесу сразу после этой выставки. Да уж... две разные собаки
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Кристина только что заметил твой p/s желтым цветом Спасибо за хорошие слова - весна это всегда здорово . Насчет p/s -даммисы готовы / муляжи уток готовы / Норд всегда готов апорт ружье надеюсь тоже не сломалось - нужны добровольцы, время и Вперед.. p/s Кстати еще не потеплело , хотя сегодня уже ничего :)Добровольцы готовы! ждем команды "на старт"!
fanat Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Да уж... две разные собаки И мысль Норда на верхней фотографии " Стою из последних сил. Заберите меня пожалуйста отсюда, пооооооооожалйста"
TanRaf Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 А вот на природе - другое дело. Ему там хорошо. В общем фотографии на природе мне нравятся на порядок больше .ИХМО почувствуйте разницу - оцениваю с точки зрения непрофессионала :) Разница в фотографиях 1час . 1я фотка на выставке, вторая в лесу сразу после этой выставки. Да, две разные собы На природе смотрится красивше
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Да, две разные собы На природе смотрится красившеага+мульен мульенов.И голова больше, и грудь больше, лапы мощнее! я так подразумсеваю, что летом будет новый мега чемпиен!(ринги то часто делают на открытых площадках)
fanat Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Да, две разные собы На природе смотрится красившеСпасибо, я тоже так считаю :):) Пошли к вам в темку - смотреть на ваше золото :) ага+мульен мульенов.И голова больше, и грудь больше, лапы мощнее! я так подразумсеваю, что летом будет новый мега чемпиен!(ринги то часто делают на открытых площадках) Кристина, разница все же есть - я и фотографировал поближе , и ракурс другой , и в стойку он встал - собаку увидел и заинтересовался , а летом - я надеюсь , да и Норд тоже надеется - будут утки , дача , вода и оооооочень мало выставок
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Со светлым праздником!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.