Tesoro-Labradoro Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Норд - красавец!!!Замечательные фотки!!!Да уж, взять на ручки этих пупсеков с каждым днем становится все трубнее...)))
fanat Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Всем всем огромное спасибо за поздравления нам ОЧ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО Всем владельцам -чтобы их питомцы были здоровы и счастливы :) Вчера ходили в лес ...................................нагулялись .................нафотографировались...................выкладывать буду частями , у нас прям день встреч получился Сначала мы встретились с КОРОЛЕМ ,,,,,,,,,,,,,,,
fanat Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Прямо у входа в лес встретили нового-старого знакомого.................Бегу знакомиться Знакомьтесь немецкая овчарка ,в будующем, а сейчас серьезнеший 4,5 месячный овчаренок с обалденными ушами....точнее даже УХАМИ ........его зовут ЛИР
fanat Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Сначала ,мы были несколько насторожены ( это я про ЛИРа) Потом мы решили выяснить ,у кого палка вкуснее........................каждый остался при своем .........т.е при своей палке Палка Норда.........Палка Лира...........
fanat Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Это моя ............нет моя ........... ну ладно ОБЩАЯ
fanat Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 А потом нам разрешили поиграть в НЛО....................... это такая летающая тарелка Ждем запуска................идет обратный отсчет ,на запуске хозяин Лира : 10.....9.....8......7......6......5......4......3......2......Самое сложное ,это определиться как ее носить ,эту летающую тарелку............. МОЖЕТ ВОТ ТАК ????Или вот так ??????или все таки так ????
fanat Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Чтоб не мучиться ,решил спросить у Лира .............как же ее правильно по весеннему носить ????. Лир мне показал ..........вот так ............А лежать с ней надо вот так................учись студент А почему ученик смотрит в другую сторону ???? Смотреть на учителя
fanat Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Малышня бегает ................написал и подумал,Малыши по 30 кг -это звучит гордо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да ,но все равно МАЛЫШНЯ
fanat Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Овчарка и Лабрик братья на век !!!!!!!!!!!!!!! Фотосессия
Джонечкин и Лера Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Овчарка и Лабрик братья на век !!!!!!!!!!!!!!! Фотосессия :) Господи,Серёж!!Нордик уже ТАК вырос!! Я его не видела ну пару-тройку дней..Но постоянные фотоотчёты..А эти фото - это вообще что-то невероятное! Такой широкий лоб!Такой большой и необыкновенно красивый Норд! Целуйте его в носик!!Надеюсь,что с новыми братьями на век вы нас не забудете.. :)
fanat Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Опубликовано 25 апреля, 2009 Господи,Серёж!!Нордик уже ТАК вырос!! :) Я его не видела ну пару-тройку дней..Но постоянные фотоотчёты..А эти фото - это вообще что-то невероятное! Такой широкий лоб!Такой большой и необыкновенно красивый Норд! :) Целуйте его в носик!!Надеюсь,что с новыми братьями на век вы нас не забудете.. Знакомых много----- ДРУГ ОДИН Норд друзей не предает :)
fanat Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Опубликовано 25 апреля, 2009 Продолжение вчерашней прогулки Первый раз встречаем эту собаку..................действую так:Встаю в стойку............Ложусь..............на всякий случай Знакомлюсь................аккуратненько Сеттер ,здраствуйте .........научите меня пожалуйста шляться по мелководью и болотцам ,а то с хозяевами ТАК СКУЧНО
fanat Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Опубликовано 25 апреля, 2009 Раз ..............и Норд уже шляется где то по колено в воде ,в зарослях Разрешите представить вашему вниманию..............новая коллекция БРЫЗГ А вот конкретно искупаться .........................Норд ,в отличии от Сеттера не решился
fanat Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Опубликовано 25 апреля, 2009 Решил ,провести мини опрос...................... 2 фотографии и возникают большой вопрос : ЭТО ОДИНАКОВЫЕ СОБАКИ на снимках ?????? 1я фотография И 2я фотографияДелаем СТАВКИ ,на похожесть
fanat Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Опубликовано 25 апреля, 2009 Кстати ,если кто то думает ,что мы просто гуляем по лесу ,то это не правда................... хозяева гуляют ,а Норд ,как порядочный лабрадор участвует в общегородском субботнике ,по очистке парка от Мусора
fanat Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Опубликовано 25 апреля, 2009 Ну и конечно утки...................Куда же без них . На этот раз ,утки решили ,что сами выйдут на берег ,что бы Норду было легче их пересчитывать Попытка улететь вместе с утками закончилась у Норда провалом..................то ли весит много ,то ли уши маленькие ,но попытка взлететь достойна уважения
fanat Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Опубликовано 25 апреля, 2009 Потом мы добрели до нашего любимого холма ..............святое дело полежать погрызть палку посмотреть на лощадей..........просто поБАЛДЕТЬ на солнышке
fanat Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Опубликовано 25 апреля, 2009 Сначала я сидел ..............Потом ,я просто лежал А потом я Скатился с горки........................фото ,то что удалось сфотографировать
fanat Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Опубликовано 25 апреля, 2009 и снова здраствуйте -Новые-Старые знакомые естественно догонялки ,а как без них УХ ТЫ КАКАЯ ЧЕЛЮСТЬ
fanat Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Опубликовано 25 апреля, 2009 Знакомство прошло удачно а чуть позже Норд при виде этой доброй компании (Ротвейлер ,Немец и Ризер) ,побежал к ним ,влез в самую середину ,и продемонстрировал ,что ПУЗО У НЕГО ЧИСТОЕ
fanat Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Опубликовано 25 апреля, 2009 В общем прогулка удалась !!!!! Нужно выпить бутылочку Активии и СПАТЬ !!!
Roksanna Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 давно просматриваю вашу темку :) и просто балдею от вашего пёски
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.