Джонечкин и Лера Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 А может ,просто поваляемся .......пущай хозяева сами выгуливаются Друг Джонькин и хозяйка его безумно рады,что мы снова можем вместе гулять!! ;)
НатаВ и Орди Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Давайте конечно!! ;) а то муж ваш сказал,что не водили вы Ордика ни разу в лес..а живём ведь совсем рядом!Время то нет вообще...
fanat Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 Вчера было ЖАРКО .......очень жарко , ходили в лес и в надежде заснять Норда плавающим ,взяли с собой фотоаппарат. Ну что можно сказать..........Субмарина с названием НОРД успешно прошла испытания в плавучести , брызгучести , погружаемости .......и ВАЛЮЧЕСТИ после купания Перенимаем опыт ..... " Долматинка ,а долматинка ты зачем туда залезла ???? Я тебя жду на берегу А точно нужно лезть в эту мокрую штуку ????Спасибо ,чмок .........я все понял
fanat Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 Ну я пошел ........... и зачем я это делаю ??? Что то ,как то ,почему то я помоему куда то погружаюсь Честно плыву............хозяин снимай ,а то дома не поверят
fanat Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 Я понял ,зачем это надо делать ................во первых - ЭТО ПРОХЛАДНО а во вторых- ПОТОМ МОЖНО ТАК ПОВАЛЯТЬСЯ
fanat Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 а это Норд после первого купания - Крупным планом
fanat Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 Потом мы честно шли,гуляли ,жевали игрушку.........И встретили нашего друга Лира......Мы немножко поносились........И после того как Лир ,залез в самую грязюку , мы поняли ,что без очередного купания нам не обойтись
fanat Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 Норд ,делает громкий плюх........ " БЕРЕГИСЬ БОМБОЧКА " Преследую вражеский эсминец.(в смысле ДРУЖЕСКИЙ )...........иду на перехват
fanat Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 А что это там у нас под водой ??????? 100% погружение субмарины под кличкой НОРД Нашел я вашу палочку...........вот забирайте
fanat Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 ПРОСТО ДВЕ ФОТКИ ...........нагулявшейся ,накупавшейся ,НАВАЛЯВШЕЙСЯ ,довольной собаки
Bentley Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 прочитала все... и не то что осилила... а просто мало!!! мало!! шикарная собака.. перкрасные хозяева так держать
настя и тасик Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Отличный песик.Как повезло ему с такими любящими хозяевами.
тигрис Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 супер! прикольный купальщик. так классно вы гуляете.
fanat Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Опубликовано 1 мая, 2009 Нордик умничка-плавууун))))фотки суперские!!! :) ПЛЫВУН! прочитала все... и не то что осилила... а просто мало!!! мало!! ;) шикарная собака.. перкрасные хозяева так держатьОтличный песик.Как повезло ему с такими любящими хозяевами.супер! прикольный купальщик. так классно вы гуляете.Всем спасибо БОЛЬШОЕ Всем ПОСКОРЕЕ ОТКРЫТЬ КУПАЛЬНЫЙ СЕЗОН СО СВОИМИ ЛЮБИМЦАМИ Сегодня идем в гости к МАМЕ И БАБУШКЕ Норда ,ну и прививку сделаем :) А ЕЩЕ посмотрим и пофотографируем наших родственников НОВЫХ МАЛЕНЬКИХ КЛАССНЫХ ЛУМЕНСЯТ
fanat Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Опубликовано 1 мая, 2009 Такая мордаха довольная!!!! Да ....... особенно когда ВАЛЯЛСЯ ПОСЛЕ КУПАНИЯ Присоединяйтесь с Орди к лесным прогулкам
fanat Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Опубликовано 1 мая, 2009 Сегодня были в гостях у Риты ,делали прививку и смотрели ...... нет ,ЛЮБОВАЛИСЬ Маленькими луменсятами....... Вот несколько ФотокВзвесте ,ЧИСТОГО 100% СЧАСТЬЯ!!!!!!!! Пожалуйста 1кг 200 грамм :) ;) А это ЛУЧШИЙ "ТЕТРИС" В МИРЕ В сравнении с моей ЛАДОШКОЙ И на моей ладошке
fanat Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Опубликовано 1 мая, 2009 Вот такой симпотяжка Все в сборе.............все КУШАЮТ Малышам ЗДОРОВЬЯ -расти большими и сильными ,маме терпения в воспитании своих Гавориков ,ну и здоровья и молока побольше :) ( Тьфу ,тьфу ,тьфу )Рита ,а вам отдельное и БОЛЬШОЕ спасибо : за заботу и вниманию ,ну и за возможность пообщаться с маленькими луменсами
тигрис Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 какие лапочки. так потискать хочется. крепыши такие сладкие.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.