OrangeFox Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Юль, так поменяют еще не раз...Запись еще не закрыта, да и окончательно будет известно только в ринге да, это тоже правда.
Александра Максимова Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Завтра болеем за наших!!!Девочки, мы ВСЕ мысленно с вами!
elena Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 а в какое время по Москве завтра ринги флэтов начинаются?
Александра Максимова Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 а в какое время по Москве завтра ринги флэтов начинаются?Лена, это "тайна за семью печатями" не только для нас, но и для участников! До последнего времени, было известно только - номер ринга и начало работы эксперта в этом ринге. А вот время прохождения пород - Надо будет полазить по сайту устроителей - может быть вывесят точное расписание.Завтра - САС.
Регина и Рика Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 будем болеть!!! надеюсь даже посмотреть :)
OrangeFox Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 будем болеть!!! надеюсь даже посмотреть :)в смысле? Трансляция же только с главного ринга...Будем ждать смс-ок.
Регина и Рика Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 имелось в виду кто-нибудь где-нибудь в интернете выложит хоть маалююсенький ролик :)
elena Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Первые вести с полей. Поршик второй в классе! Про девочек пока тишина.Катюшка, поздравляем с таким замечательным результатом Порша! Лена (Малет Парк), наши поздравления!
Аллита Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 болеем за наших и держим кулачки:1st:
elena Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Что-то я нигде в тырнете ссылок на результаты флэтов не нашла((( Если у кого есть, поделитесь, пожалуйста
Tonja Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Первые вести с полей. Поршик второй в классе! Про девочек пока тишина.Катюшка, поздравляем с таким замечательным результатом Порша! Лена (Малет Парк), наши поздравления!поздравляю! это суперрезультат!!!
ANITORIS Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Первые вести с полей. Поршик второй в классе! Про девочек пока тишина.Катюшка, поздравляем с таким замечательным результатом Порша! Лена (Малет Парк), наши поздравления!Поздравляем братишку! Молодцы!ждем еще результатов
Ирина и Хани Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поздравляем Поршика!!! МОЛОДЕЦ!!!
Аллита Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 чего там наши девченки, уже время то....
Юлия и Аза Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Братика-Порша ПОЗДРАВЛЯЕМ! Елена (Малет Парк) - наши поздравления!Держим кулачки за девчушек!
Анютика Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поздравляем Поршика, хозяев и заводчика!
Malet park Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поршика, Катю, Олега! Поздравляю -отличный результат! Говорят в тандеме с Настей Нестеренко-смотрелись офигительно!!!!Настюш! Поздравляю и спасибо!!!
OrangeFox Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Лавуся выиграла класс сук-юниоров из 6! Ее сестра Джой - 4-я в расстановке. Сравнения на ЛЮ не было - у них видать это не принято.
Аллита Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Лавуся умница, поздравляем!Как там Кэтти?
elena Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Юля, поздравляем!!!! А сегодня кто еще из наших девушек выступал? Лилушка сегодня не была записана, насколько я знаю. А Кэтти и Тома?
Аллита Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Юля, поздравляем!!!! А сегодня кто еще из наших девушек выступал? Лилушка сегодня не была записана, насколько я знаю. А Кэтти и Тома?Тома я так понимаю на сас не писалась, а вот Кэтти должна была.
OrangeFox Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Тома я так понимаю на сас не писалась, а вот Кэтти должна была.Тома не писвлась, Кэтти, кажется, тоже...
ANITORIS Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Лавуся выиграла класс сук-юниоров из 6! Ее сестра Джой - 4-я в расстановке. Сравнения на ЛЮ не было - у них видать это не принято.Юлю и Лаву - с победой!а Лаву кто выставлял?
OrangeFox Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Юлю и Лаву - с победой!а Лаву кто выставлял?Марина! К счастью, у нее ринги не наложились.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.