ofelia Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Ой, мы тоже хотим в Новгород, постараемся кого-нибуть привести
cola Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Ну хоть ЛПП мне сказали на EDS2010:Caciґs A Boy Like DaddyА собачка - то у же не молодая... 8,5 лет емуой.. я уже не первая
Александра Максимова Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 А собачка - то у же не молодая... 8,5 лет емуой.. я уже не первая Так как раз лет с 5 они и начинают блистать....Каспер стал Чемпионом Европы в 2007 году - ему было уже 8 лет, Чемпион Мира 2006 года - Almanza Far & Flyg - на тот момент ему уже 6 лет... Так что все закономерно...
Маша и Мика Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Так как раз лет с 5 они и начинают блистать....И это так здорово! Действительно - расцветают!!
Дастин Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Так как раз лет с 5 они и начинают блистать....Каспер стал Чемпионом Европы в 2007 году - ему было уже 8 лет, Чемпион Мира 2006 года - Almanza Far & Flyg - на тот момент ему уже 6 лет... Так что все закономерно...Все время вспоминаю фразу: "Флеты, как коньяк....."
Александра Максимова Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 А кто из наших "дам" выставлялся в Китае? Был только один флэт - наш российский!!! Дальневосточники - вопрос скорей всего к вам! Поделитесь впечатлениями....
Ruslan Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 А кто из наших "дам" выставлялся в Китае? Был только один флэт - наш российский!!! Дальневосточники - вопрос скорей всего к вам! Поделитесь впечатлениями....Александра, туда ездили Тюша с Леной.А, что есть какие-то результаты? а то ждем, ждем и ниче не слышно
Александра Максимова Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Александра, туда ездили Тюша с Леной.А, что есть какие-то результаты? а то ждем, ждем и ниче не слышно Руслан, просто на PesiQ есть темка.... Там, наш эксперт, которая судила голденов и флэта, дала комментарии.........aleksandra, флэт был, у меня сегодня. Хорошая собака. Наша опять же. СACIB получила (сука).............. Так что можно поздравлять Тюшу, Лену и Вас!!!!На китайском сайте есть много фотографий - пока Лену не нашла...
Ruslan Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Руслан, просто на PesiQ есть темка.... Там, наш эксперт, которая судила голденов и флэта, дала комментарии.........aleksandra, флэт был, у меня сегодня. Хорошая собака. Наша опять же. СACIB получила (сука).............. Так что можно поздравлять Тюшу, Лену и Вас!!!!На китайском сайте есть много фотографий - пока Лену не нашла...Меня не с чем поздравлять, это скорее Лидию и Георгия !!!!Леночка - поздравляю!!!!
Александра Максимова Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Меня не с чем поздравлять, это скорее Лидию и Георгия !!!!Леночка - поздравляю!!!! Ох, ты... Она же, действительно, "Радость из Истры"... Но это дела не меняет, это детали, а главное то что - девочки ПРОСТО умнички!!!! :)
Gosha Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Деталей пока не знаю. Вроде, уже должны приехать, но мы сами сегодня весь день были на натаске.
Александра Максимова Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 МОЛОДЦЫ!!!! А вообще-то было очень интересно почитать отзывы об этой выставке - китайцы ко всему подходят очень серьезно...Ждем с нетерпением рассказов...
elena Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Сегодня наши новгородские флэтики (и не только) покоряли ринги Латвии. Результат великолепный - Лилушка ЛПП, Ч. Латвии. Бэкуня - победитель класса, Ч. Латвии. И еще возили Зайку (мастифку) - Ч. Латвии. Поздравляем! Очень рады за Лилушку и Бэкуню!
Ruslan Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Сегодня наши новгородские флэтики (и не только) покоряли ринги Латвии. Результат великолепный - Лилушка ЛПП, Ч. Латвии. Бэкуня - победитель класса, Ч. Латвии. И еще возили Зайку (мастифку) - Ч. Латвии. Поздравляем! Очень рады за Лилушку и Бэкуню!ПОЗДРАВЛЯЕМ ЧЕМПИОНОВ !!!!!!!!!
Александра Максимова Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Поздравляю!!! Новым Чемпионам - БРАВО!!!!
Дастин Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Сегодня наши новгородские флэтики (и не только) покоряли ринги Латвии. Результат великолепный - Лилушка ЛПП, Ч. Латвии. Бэкуня - победитель класса, Ч. Латвии. И еще возили Зайку (мастифку) - Ч. Латвии. Поздравляем! Очень рады за Лилушку и Бэкуню!Наши поздравления новым чемпионам Латвии!!!!!
ofelia Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Сегодня наши новгородские флэтики (и не только) покоряли ринги Латвии. Результат великолепный - Лилушка ЛПП, Ч. Латвии. Бэкуня - победитель класса, Ч. Латвии. И еще возили Зайку (мастифку) - Ч. Латвии. Поздравляем! Очень рады за Лилушку и Бэкуню!Поздравляем, молодцы
Александра Максимова Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Всем удачи сегодня!А что сегодня происходит???
elena Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 А что сегодня происходит??? ой, что-то я в датах потерялась! Решила, что сегодня Россия. Но все равно пожелания удачи актуально - новгородцы сегодня в Литве выступают.
Gosha Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 РАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ ФАР ЭВЕЙ (Сиджей или просто Тюша)Пекин 3-6 октября 20102*САС!В, САС. BIG-2. BIG-3, BIG-4, Чемпион КитаяПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :)
elena Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Российские флэтики и до Китая добрались! Поздравляем нашу тетушку Тюшу! :) Умнчики! Гордимся вами!Поздравляем Лилушку (Малет Парк) с чемпионом Литвы! Умничка девочка! Такая красивая и трогательная, нежненькая! Элегантная до невозможности! Маришка и Света, делитесь фотками!
Анютика Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Поздравляем новых чемпионов.Российским флэтам гип-гип-ура!
Александра Максимова Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Поздравляем Лилушку (Малет Парк) с чемпионом Литвы! Умничка девочка! Такая красивая и трогательная, нежненькая! Элегантная до невозможности!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодец девонька, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! :) РАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ ФАР ЭВЕЙ (Сиджей или просто Тюша)Пекин 3-6 октября 20102*САС!В, САС. BIG-2. BIG-3, BIG-4, Чемпион КитаяПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Очень хочется послушать рассказ....размеры рингов впечатлили ...
Ruslan Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 РАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ ФАР ЭВЕЙ (Сиджей или просто Тюша)Пекин 3-6 октября 20102*САС!В, САС. BIG-2. BIG-3, BIG-4, Чемпион КитаяЛеночка, солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :) НЕУГОМОННЫЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК, НЕТ НИ БОЛЬШИХ РАСТОЯНИЙ НИ КАКИХ ПРЕГРАД ДЛЯ ДОСИЖЕНИЯ ПОСТАВЛЕННЫХ ЦЕЛЕЙ!!!!Обнимаю, целую!!!!Также поздравляю Георгия и Лидию с первым Чемпионом Китая в копилочке!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.