Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

выставки для флэтов

SUPERDOG-CHASE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну хоть ЛПП мне сказали на EDS2010:

Caciґs A Boy Like Daddy

ryanww.jpg

А собачка - то у же не молодая... 8,5 лет ему

ой.. я уже не первая :thumbup:

Опубликовано
А собачка - то у же не молодая... 8,5 лет ему

ой.. я уже не первая :thumbup:

Так как раз лет с 5 они и начинают блистать....Каспер стал Чемпионом Европы в 2007 году - ему было уже 8 лет, Чемпион Мира 2006 года - Almanza Far & Flyg - на тот момент ему уже 6 лет... Так что все закономерно...

Опубликовано
Так как раз лет с 5 они и начинают блистать....Каспер стал Чемпионом Европы в 2007 году - ему было уже 8 лет, Чемпион Мира 2006 года - Almanza Far & Flyg - на тот момент ему уже 6 лет... Так что все закономерно...

Все время вспоминаю фразу: "Флеты, как коньяк....."

Опубликовано

А кто из наших "дам" выставлялся в Китае? Был только один флэт - наш российский!!! Дальневосточники - вопрос скорей всего к вам! Поделитесь впечатлениями....

Опубликовано
А кто из наших "дам" выставлялся в Китае? Был только один флэт - наш российский!!! Дальневосточники - вопрос скорей всего к вам! Поделитесь впечатлениями....

Александра, туда ездили Тюша с Леной.

А, что есть какие-то результаты? а то ждем, ждем и ниче не слышно :thumbdown:

Опубликовано
Александра, туда ездили Тюша с Леной.

А, что есть какие-то результаты? а то ждем, ждем и ниче не слышно :thumbdown:

Руслан, просто на PesiQ есть темка.... Там, наш эксперт, которая судила голденов и флэта, дала комментарии.........

aleksandra, флэт был, у меня сегодня. Хорошая собака. Наша опять же. СACIB получила (сука).............. Так что можно поздравлять Тюшу, Лену и Вас!!!!На китайском сайте есть много фотографий - пока Лену не нашла...

Опубликовано
Руслан, просто на PesiQ есть темка.... Там, наш эксперт, которая судила голденов и флэта, дала комментарии.........

aleksandra, флэт был, у меня сегодня. Хорошая собака. Наша опять же. СACIB получила (сука).............. Так что можно поздравлять Тюшу, Лену и Вас!!!!На китайском сайте есть много фотографий - пока Лену не нашла...

Меня не с чем поздравлять, это скорее Лидию и Георгия :thumbdown: !!!!

Леночка - поздравляю!!!!

:doh:

Опубликовано
Меня не с чем поздравлять, это скорее Лидию и Георгия :doh: !!!!

Леночка - поздравляю!!!!

:blush2:

Ох, ты... Она же, действительно, "Радость из Истры"... :thumbdown::doh::lol2: Но это дела не меняет, это детали, а главное то что - девочки ПРОСТО умнички!!!! :doh::baby: :)

Опубликовано

21d5062a0e74.jpg

Деталей пока не знаю. Вроде, уже должны приехать, но мы сами сегодня весь день были на натаске.

Опубликовано

МОЛОДЦЫ!!!! А вообще-то было очень интересно почитать отзывы об этой выставке - китайцы ко всему подходят очень серьезно...Ждем с нетерпением рассказов...

Опубликовано

Сегодня наши новгородские флэтики (и не только) покоряли ринги Латвии. :dribble: Результат великолепный - Лилушка ЛПП, Ч. Латвии. Бэкуня - победитель класса, Ч. Латвии. И еще возили Зайку (мастифку) - Ч. Латвии. Поздравляем! :blush2: Очень рады за Лилушку и Бэкуню!

Опубликовано
Сегодня наши новгородские флэтики (и не только) покоряли ринги Латвии. :blush2: Результат великолепный - Лилушка ЛПП, Ч. Латвии. Бэкуня - победитель класса, Ч. Латвии. И еще возили Зайку (мастифку) - Ч. Латвии. Поздравляем! :dntknw: Очень рады за Лилушку и Бэкуню!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЧЕМПИОНОВ !!!!!!!!! :dribble::nonono:

Опубликовано
Сегодня наши новгородские флэтики (и не только) покоряли ринги Латвии. :dribble: Результат великолепный - Лилушка ЛПП, Ч. Латвии. Бэкуня - победитель класса, Ч. Латвии. И еще возили Зайку (мастифку) - Ч. Латвии. Поздравляем! :blush2: Очень рады за Лилушку и Бэкуню!

Наши поздравления новым чемпионам Латвии!!!!!

Опубликовано

Поздравляем, молодцы :dntknw:

Опубликовано
А что сегодня происходит???

:blush2: ой, что-то я в датах потерялась! Решила, что сегодня Россия. :dribble:

Но все равно пожелания удачи актуально - новгородцы сегодня в Литве выступают.

Опубликовано

РАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ ФАР ЭВЕЙ (Сиджей или просто Тюша)

Пекин 3-6 октября 2010

2*САС!В, САС. BIG-2. BIG-3, BIG-4, Чемпион Китая

c9e115f0316d.jpg

72be6f3a121b.jpg

42d73331ff40.jpg

30e35e6f8416.jpg

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :dntknw: :) :lol2:

Опубликовано

Российские флэтики и до Китая добрались! :dntknw:

Поздравляем нашу тетушку Тюшу! :) Умнчики! Гордимся вами!

Поздравляем Лилушку (Малет Парк) с чемпионом Литвы! Умничка девочка! Такая красивая и трогательная, нежненькая! Элегантная до невозможности!

Маришка и Света, делитесь фотками!

Опубликовано
Поздравляем Лилушку (Малет Парк) с чемпионом Литвы! Умничка девочка! Такая красивая и трогательная, нежненькая! Элегантная до невозможности!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодец девонька, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! :) :lol2::lol2:

Пекин 3-6 октября 2010

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Очень хочется послушать рассказ....размеры рингов впечатлили :dntknw: ...

Опубликовано

Пекин 3-6 октября 2010

Леночка, солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :dntknw: :) :lol2:

НЕУГОМОННЫЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК, НЕТ НИ БОЛЬШИХ РАСТОЯНИЙ НИ КАКИХ ПРЕГРАД ДЛЯ ДОСИЖЕНИЯ ПОСТАВЛЕННЫХ ЦЕЛЕЙ!!!!

Обнимаю, целую!!!!

Также поздравляю Георгия и Лидию с первым Чемпионом Китая в копилочке!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...