Olga_R Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 С победами +100С победами флэтиков!!!
veselina Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Я от души поздравляю Лену с такими детками и наш замечательный питомник.Я не продвинутый собаковод ,но не перестаю удивляться:собаки из обоих пометов Фанты стабильно получают 1 места на выставках.Молодцы!Но сколько души нужно вложить в щенков ,чтобы в них были заложены здоровье и красота.Лена ,спасибо огромное за Герсика.Мы приехали к самому рингу ,я успела только причесать собаку,как ее Марина (спасибо ей огромное)повела в ринг.Буквально через минут 10 -15 выходят с титулами!!!Я в шоке,прям как Цезарь:пришел ,увидел,победил! поздравляю Гаврюшу ,нашего братика,такой комфортный пес,такой ласковый красавец и, конечно ,его хозяев.И Лилушу-очаровательную сестричку! Светик,поздравляю.Они вообще практически ввалились в ринг.И Лилу тут же показала свой кураж!Честное слово,не перестаю удивляться и радоваться нашим малетпарковским собакам.
Бэк&Порш Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Сама не ездила. По телефону информацияСудила РасчихмароваГарик-МП Гранд Виннер-ЛК,ЛПП окраса,ЛППвыставки-не зря ехали в такую даль!!!!Герса-МП Грейт Найт-ЛСЛилу-МП Ладже зен Лайф-ЛЮНесмотря на судейство непородника, хочу поздравить своих детей и их замечательных владельцев!!!Конференция в 19-00. Наши представители там будут.Ребята, родные, от души всех поздравляем! Гаврюшик, лапуля, дорогу такую выдержал, говорят, парень закрасивел до неприличия - это ведь особенно видно, когда пес не на глазах - ЧЕМПИОН НКП! Максим, Лена-с победой, с новым титулом вашего питомца! Светлана, Александр, поздравляем с Лилушей, если не путаю - ЮНАЯ ЧЕМПИОНКА НКП! Пусть впереди у девушки будут титулы, только с приставкой Лучшая.Герсу поздравляем, девушка ворвалась на бреющем, титулы ЛС уже как правило.Мы, сидящие на диване, получили истинное удовольствие от ваших успехов, как будто сами в Питере звездилиЛена (Малет парк) и вся ваша семья, за вас особенно радостно, зная, как вы любите и цените своих детей, переживаете за них.
all1611 Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 на сайте НКП вывешены полные результаты националки.
Svetlana-a Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 ЧтоЯто я эти результаты не очень поняла...
cola Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поздравляю всех победителей и всех кто просто участвовал!!!Особенно приятно за земляка! МОЛОДЦЫ!!! не зря ехали!
Baffi73 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поздравляем Всех с успешными выходными!!! Супер!!!!
Svetlana-a Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 И мы поздравляем всех участников и победителей выставки. Наших прекрасных братиков/сестричек с победами=)))Герсик, Гарик- вы супер!Очень приятно было наконец лично познакомиться с хозяйкой Гаврюши Еленой.Нашего чудесного заводчика Елену поздравляем с успехом детишек.Мариночке спасибо за прекрасный показ Лилухи.Мы чуть-чуть не опоздали к рингу, зима наступила очень "неожидано" для дорожных служб и Питер "стоял". К гарден-сити мы подъехали в 11.55, припарковать машину было негде, мало того, нам пришлось разогнаться и "прыгнуть" с паребрика, потому как по-другому было бы вообще не проехать, короче говоря я выскочила из машины в 12.00, взяла Лилуху в охапку и мы бежали по всем сугробам по каким только можно было бежать.Лилуху это, конечно, все похоже очень забавляло, а я думала сойду с ума, было бы обидно опоздать на каких-то парочку минут, но когда на регистрации получила номер "7", сразу поняла, что все будет хорошо!!! Так и получилось . Лилушка- лучший юниор.
Байт & Co. Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поздравляем с победами!!!!!! Гаврюшу, Герсу и Лилу - МОЛОДЦЫ!!! Светлана, Александр, Елена, Максим, поздравляем!!! Ну и конечно питомник "Малет парк" с такими замечательными победами! Елена, браво!!!
Malet park Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Спасибо всем-всем за поздравления! Я наверное какая то чЁкнутая стала-читаю поздравления-и слезы наворачиваются!Думаю, что если бы была на выставке-точно разрыдалась бы на сравнении-все три собаки наши!И в очередной раз благодарю владельцев наших собак-вы так много для них делаете!!!
ofelia Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Сама не ездила. По телефону информацияСудила РасчихмароваГарик-МП Гранд Виннер-ЛК,ЛПП окраса,ЛППвыставки-не зря ехали в такую даль!!!!Герса-МП Грейт Найт-ЛСЛилу-МП Ладже зен Лайф-ЛЮНесмотря на судейство непородника, хочу поздравить своих детей и их замечательных владельцев!!!Конференция в 19-00. Наши представители там будут.Поздравляю, всех победителей!!! :) Приятно, было с вами соревноваться,очень красивые собаки. :(А также поздравляю свою дочурку Jubilance Enchanting Witch `Elis`с закрытием Чемпиона РКФ и Чемпиона России!!!! Результаты трех выставок в Питере:на всеросийке - CW, САС, ЛС, ЛПП, БИГ-3!!!!на чемпионате РКФ - CW, САС, ЛС!!!на моно - КЧК!Поздравляю, с закрытием Чемпиона РКФ и Чемпиона России!!! А, так-же, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!Solntse Baltii Velvet Royal,С закритием Чемпиона России и Юным Чемпионом НКП. :) И свою дочу,Солнце Балтии Глория Тайм С победами Всероссийская - ЮСАС, ЛЮРКФ - ЮСАС, ЛЮ. :blink:
Александра Максимова Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Solntse Baltii Velvet Royal,С закритием Чемпиона России и Юным Чемпионом НКП. :( :)И свою дочу,Солнце Балтии Глория Тайм С победами Всероссийская - ЮСАС, ЛЮРКФ - ЮСАС, ЛЮ.БРАВО!!!! :blink:
Svetlana-a Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 А я нашла вот такую фотку Элис, вывешу эту красоту, надеюсь никто против не будет!Элис красивущая!!! Руслан, какие же у Поттера детки замечательные получаются!!!
Malet park Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поздравляю, всех победителей!!! Приятно, было с вами соревноваться,очень красивые собаки. Поздравляю, с закрытием Чемпиона РКФ и Чемпиона России!!! А, так-же, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!Solntse Baltii Velvet Royal,С закритием Чемпиона России и Юным Чемпионом НКП. И свою дочу,Солнце Балтии Глория Тайм С победами Всероссийская - ЮСАС, ЛЮРКФ - ЮСАС, ЛЮ.Поздравляю-вон сколько титулов!!!Цитата(Ruslan @ 27.11.2010, 19:35) А также поздравляю свою дочурку Jubilance Enchanting Witch `Elis`с закрытием Чемпиона РКФ и Чемпиона России!!!! Результаты трех выставок в Питере:на всеросийке - CW, САС, ЛС, ЛПП, БИГ-3!!!!на чемпионате РКФ - CW, САС, ЛС!!!на моно - КЧК!Руслан-поздравляю с такой красивой собаой!Маринка мне все уши прожужжала, какая она красотка!!!
Olga_R Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 А я нашла вот такую фотку Элис, вывешу эту красоту, надеюсь никто против не будет!Элис красивущая!!! Руслан, какие же у Поттера детки замечательные получаются!!! Красавица Элис!!! Поздравляю!!!
veselina Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 А я нашла вот такую фотку Элис, вывешу эту красоту, надеюсь никто против не будет!Элис красивущая!!! Руслан, какие же у Поттера детки замечательные получаются!!!И мы с радостью присоединяемся к поздравлениям!!!
Бэк&Порш Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 А я нашла вот такую фотку Элис, вывешу эту красоту, надеюсь никто против не будет!Элис красивущая!!! Руслан, какие же у Поттера детки замечательные получаются!!!Действительно- красавица!по другому не скажешь.
Александра Максимова Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 А я нашла вот такую фотку Элис, вывешу эту красоту, надеюсь никто против не будет!Стильная девушка... Хороша....
elena Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Друзья, большое спасибо всем за поздравления! Мы тоже хотим поздравить всех-всех-всех участников и победителей националки! Очень горды за родной питомник Малет Парк! Это был Ваш день, Лена (Malet Park)!Очень понравилась девчушка Руслана. Очень красивая девица! К сожалению, к рингу было особо и не подойти, не посмотреть на других собак. Наш ринг начался с небольшой задержкой, поэтому к началу нашего, флэтского, ринга уже подтянулись лабрадористы (у них все должно было начаться после нас сразу). Проблемы были даже со входом в ринг собак, участвовавших на сравнении. Максим почему-то громко кричал "Лыжню!" и шел на таран с Гаврилой. Почему именно насчет лыжни у него в этот момент заклинило - не знаю Но это произвело впечатление, видимо, лабрадористы решили, что это сумасшедший, поэтому расступались каждый раз уже сами, когда шли Максим и Гаврила. А на сравнение ведь вызывали много - сначала в окрасе было сравнение, потом и на ЛПП выставки. :) Очень приятно и радостно было увидеться с владельцами МалетПарковских собак. Так здорово, что у нас такие замечательные отношения. Они - эти отношения - сами по себе дорогого стоят, дороже, чем все победы вместе взятые.
Talliar Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Танюша, мои поздраления тебе и Астре. Очередной интер в питомнике!!!! Какой по счету? Или после шести считать плохая примета?! =)))
Stenveyz Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Спасибо, дорогая! Да мы никогда подсчеты и не вели - ну есть и есть.. Астра сегодня в Кишиневе получила CACIB и Чемп Молдовы и Интер!Программа максимум выполнена Теперь можно и на печи посидеть...
Natik Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Астра сегодня в Кишиневе получила CACIB и Чемп Молдовы и Интер!Программа максимум выполнена Теперь можно и на печи посидеть...Татьяна, поздравляю с закрытием!!!! :thumbup:
Александра Максимова Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ Астрочку!!!! Татьяна, это которая страна по счету???
Маша и Мика Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Татьяна, поздравляю с Интером Астры Теплой заслуженной печке международной чемпионке
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.