Baffi73 Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Спасибо за приятные отзывы! Мы очень волновались. Судья оч.строгий судья. По каталогу 9 флэтов (все польские). Оч. красивый был кобелик в классе чемпионов. Девочки из Польши обещали скинуть фотки. Выставка мне понравилась. Хотя ранг выставки - краевая (как у нас региональная) - больше 1000 экспонентов. 14 рингов. Огромный 2-х этажный комплекс. Полы были застелены ковровым покрытием. Все оперативно, четко организованно.
Baffi73 Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Я Вас поздравляю! Вы большие мролодцы!В Финке так же. Чемпион после 2 - х лет + сертификат по рабочим качествам. Туда мы ездим исключительно поучиться и поглазеть на скандинавских флэтов. У нас с Лерроем марш бросок начнется с февраля..прямо с дня моего рождения:)Пока что мы активно готовимся к выставкам и учимся красиво стоять и изображать из себя стрелу. К нам на выходные приезжала Яна Авдюшина и провела вдухдневный семинар. Я в восторге от своей собаки! Что называется из ничего сделали конфетку. Есть видео. С ошибками, но выложу все равно!Вобщем я полном восторге:) Спасибо ей огромное!Здорово было бы посмотеть! У нас никогда не было семинара. Мы учимся подсматривая на выставках за хендлерами
cola Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Здорово было бы посмотеть! У нас никогда не было семинара. Мы учимся подсматривая на выставках за хендлерами Занятия со специалистом это очень большой плюс. И так как мы выставлялись раньше - земля и небо
Александра Максимова Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Спасибо за приятные отзывы! Мы очень волновались. Судья оч.строгий судья. По каталогу 9 флэтов (все польские). Оч. красивый был кобелик в классе чемпионов. Девочки из Польши обещали скинуть фотки. Выставка мне понравилась. Хотя ранг выставки - краевая (как у нас региональная) - больше 1000 экспонентов. 14 рингов. Огромный 2-х этажный комплекс. Полы были застелены ковровым покрытием. Все оперативно, четко организованно.Молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Эх, нам бы ТАКУЮ организацию выставок....Пока что мы активно готовимся к выставкам и учимся красиво стоять и изображать из себя стрелу. К нам на выходные приезжала Яна Авдюшина и провела вдухдневный семинар. Я в восторге от своей собаки! Что называется из ничего сделали конфетку. Есть видео. С ошибками, но выложу все равно!Вобщем я полном восторге:) Спасибо ей огромное!Женя! Ждем видео....
all1611 Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Питерские говорят - африканская чума свиней...даже дикие кабаны, бедные, под раздачу попали :(завтра позвоню в районную ветеринарку спрошу, как с ввозными собаками быть.
Дастин Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Мы с Джонькой (STARWORKERS QUIENCY JONES) открыли выставочный сезон 2011 года. Вчера были в Польше в г.Гданьск судья Kozber Maciej (Польша). Получили САС. По правилам Польской Кинологической Федерации для получения титула Чемпион Польши необходимо собрать 3 САС (1 на ЦАЦИБе) и промежуток между первым и последним должен быть не менее 6 месяцев. Так что начало уже положено :DНаши поздравления Джонику, его хозяевам и хендлеру!!!Диха беда начало, так держать:-) И Польша - будет ваша!:-)
Baffi73 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Вот прислали фото. Может не очень хорошее, но зато видно почти весь павильон и даже второй этаж. Наши поздравления Джонику, его хозяевам и хендлеру!!!Диха беда начало, так держать:-) И Польша - будет ваша!:-)Спасибо, Саша. По стопам Норта идем :D
elena Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Вот прислали фото. Может не очень хорошее, но зато видно почти весь павильон и даже второй этаж. Спасибо, Саша. По стопам Норта идем :Dне открывается фото
Александра Максимова Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Здорово было бы посмотеть! У нас никогда не было семинара. Мы учимся подсматривая на выставках за хендлерами Но у Вас же есть у Нортона хэндлер! Насколько я понимаю, она выставляет его постоянно, и неплохо выставляет! Так что Вам есть у кого поучиться.. А Джоник-то уже КАКОЙ!!!!
Malet park Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Ну вот и мы наконец то определились с судьей на моно в Великом Новгороде.JAN ROGER SAUGE (Норвегия) дал согласие. Это тот самый дядечка, который не приехал на Ретривер-весна 2010 из за вулкана.. Вот ссылка на отзывы о нем-http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=4826Надеемся, что в этом году никаого форс-мажора не будет.
Александра Максимова Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Ну вот и мы наконец то определились с судьей на моно в Великом Новгороде.JAN ROGER SAUGE (Норвегия) дал согласие. Это тот самый дядечка, который не приехал на Ретривер-весна 2010 из за вулкана.. Вот ссылка на отзывы о нем-http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=4826Надеемся, что в этом году никаого форс-мажора не будет.Лена, спасибо!
Маша и Мика Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Лена, Будем планировать и, надеюсь, получится приехать!
WonValley Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 И мы хотим получить описание от такого эксперта - будем думать...
cola Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Ну вот и мы наконец то определились с судьей на моно в Великом Новгороде.JAN ROGER SAUGE (Норвегия) дал согласие. Это тот самый дядечка, который не приехал на Ретривер-весна 2010 из за вулкана.. Вот ссылка на отзывы о нем-http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=4826Надеемся, что в этом году никаого форс-мажора не будет.я конечно извиняюсь.. пропустила числаКогда будем монопородка? Мы тоже к вам приедем
Malet park Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 я конечно извиняюсь.. пропустила числаКогда будем монопородка? Мы тоже к вам приедем19 июня-приезжайте!
Александра Максимова Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 19 июня-приезжайте!Лена! Что по записи? Цена и сроки?
Malet park Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Лена! Что по записи? Цена и сроки?Запись начнется с 1 февраля.до1 апреля-1000 рублейдо1 мая-1300 рублейдо конца записи и по гарантийным письмам-1500.Бэби,щенки , ветераны-до 1 апреля-700,до конца записи-900.
elena Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Лена, норвежский эксперт еще какие породы точно будет судить (я имею в виду моно)? Может, разместить эту информацию и на нашем, апатитском, форуме? Многие, насколько мне известно, ездят в Новгород в отпуск или на выставки. Может, как раз это будет тот случай
Malet park Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Лена, норвежский эксперт еще какие породы точно будет судить (я имею в виду моно)? Голдены-КЧК, флэты -ПК, лабры-КЧК, американские кокера-ПК.Лена, разместите, пожалуйста!
elena Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Голдены-КЧК, флэты -ПК, лабры-КЧК, американские кокера-ПК.Лена, разместите, пожалуйста!Лена, а расценки такие же на другие моно? И какая еще выставка в этот день будет - всероссийка?
Юлия и Аза Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Лена, норвежский эксперт еще какие породы точно будет судить (я имею в виду моно)? Может, разместить эту информацию и на нашем, апатитском, форуме? Многие, насколько мне известно, ездят в Новгород в отпуск или на выставки. Может, как раз это будет тот случайЕлена, отличная идея! Думаю, наши соберутся.
Malet park Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Будет две всероссийские выставки+моно-голдены,флэты,лабрадоры,ам.кокера-это под норвегом.Леоны, ризены-Ерусалимская Е.Еще приглашена Локатош Ю.Клуб Элита-всероссийская выставка-Вербицкий,Краковская.После 1 февраля-будет точный адрес,куда можно переводить деньги.dogfauna@mail.natm.ru-это е-мэйл.Тел.8 8162 6616618 8162677593
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.