Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляем всех победителей :thumbup:

Добавлю от себя: на двух выставках Перро Милагросо Аль Капоне - САС,CW открытого класса и тем самым закрыл ЧР за 3 выставки :blush2:. и поздравляю с дебютом малышку Перро Милагросо Калипсо - Капочку - лапочку! В описании Татьяна Шиян написала - недостатков нет. :lol2:

Артура с закрытием ЧР :blush2:

А очаровательную малышку с удачным дебютом

МОЛОДЦЫ!!!

Опубликовано (изменено)
Добавлю от себя: на двух выставках Перро Милагросо Аль Капоне - САС,CW открытого класса и тем самым закрыл ЧР за 3 выставки :blush2:. и поздравляю с дебютом малышку Перро Милагросо Калипсо - Капочку - лапочку! В описании Татьяна Шиян написала - недостатков нет. :blush2:

Поздравляю с Чемпионством России и с дебютом Капочки.

Похоже, Татьяна Шиян написала и нашей Мишельке (ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ОРИНДЖ БЛОССОМ) - недостатков нет - и дала Юниорский САС. Эля, выставлявшая собаку, ей сказала, - а Ваш муж тоже поставил на первое место в классе юниоров, но, САС не дал. На что Татьяна Шиян сказала, что ее муж не прав, что не дал САС такой красивой собаке с большим будущим! Вот, приятно...

Изменено пользователем barberry
Опубликовано
Поздравляю всех Победителей и Призеров обеих выставок!

Особенно, конечно, нашу белоснежку WINDUP BARBERRY ORANG BLOSSOM (Мишель) и мою совладелицу Элю Клюеву. Сегодня девочка получила первый ЮСАС, а ей 3 марта исполнилось только 9 месяцев, могло бы быть уже и два, если бы первый судья давал бы САС в юниорских классах.

Ира, спасибо за фотографию Мишельки! Можно я на сайт свисну себе?

de1e115f8d4b.jpg

Алла!

Поздравляю тебя с первым САС Мишель в юниорском классе!

Элю и Мишель я уже поздравила лично. А фоточка, собственно, для тебя! Конечно вешай!

Опубликовано
сука юниорка, в каталоге ее небыло

7c8afcdd0fa3.jpg

В каталоге она была,в классе "ю.кобели" № 306 Чиветта Белезза Феличе Бьянко. мы без оценки:зубы не показали.

Опубликовано

Поздравляем всех победителей и призеров,а так же новоиспеченных Чемпионов! :blush2:

Результаты почти под копирку на обеих выставках.

Крис,Камилла и Крафт!только ЛПП поделили мужчины по честному - на одной Крафт,на другой Крис.

Ну и мы скромно ЛСЮ и Юный чемпион России за два воскресенья.Ульяна явно решила, что лучше расправиться с выставками побыстрее и мирно погреть попу на диване после этого.И таки не прогадала,наглая мартышенька,отдых заслужила :blush2:

Опубликовано
Алла!

Поздравляю тебя с первым САС Мишель в юниорском классе!

Элю и Мишель я уже поздравила лично. А фоточка, собственно, для тебя! Конечно вешай!

Спасибо, я уже повесила :blush2:

Опубликовано

Алла принимай поздравления :blush2: ,Мишель супер! :blush2: .Как увидела фотки,сразу подумала,еще одна Аллина девочка,тип очень узнаваемый.

От Витки и пупсов привет,мы уже второй день лопаем творожек.На следующей неделе жди фоток,думала сделаю в эти выходные ,но бациллы гриппа оказались сильнее :lol2:

Опубликовано
немножко фоток

Голдены

RIERA ANGELO SVAVE - обнимаю крепко крепко :blush2:

e99fa1aaa002.jpg

Поздравляю ЗАВОДЧИКОВ!!! :lol2:

и сравнение на ВОВ

27b9f49c6bc2.jpg

Очень красиво смотрятся собачки на сравнении! Есть над чем эксперту подумать. :blush2:

Поздравляю владельцев и хэндлера французиков Камиллы и Криса!

Риэрики, с победой ребёнка!!! А также владелицу Ольгу!

Опубликовано
Алла принимай поздравления :blush2: ,Мишель супер! :blush2: .Как увидела фотки,сразу подумала,еще одна Аллина девочка,тип очень узнаваемый.

От Витки и пупсов привет,мы уже второй день лопаем творожек.На следующей неделе жди фоток,думала сделаю в эти выходные ,но бациллы гриппа оказались сильнее :lol2:

ООООО. я счастлива! Какие люди. Тема с Виточкиными щенками уже очень далеко опустилась. Скорее фотки давай - ищи тему и выкладывай!

Спасибо за поздравления!

Опубликовано
Поздравляю с Чемпионством России и с дебютом Капочки.

Похоже, Татьяна Шиян написала и нашей Мишельке (ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ОРИНДЖ БЛОССОМ) - недостатков нет - и дала Юниорский САС. Эля, выставлявшая собаку, ей сказала, - а Ваш муж тоже поставил на первое место в классе юниоров, но, САС не дал. На что Татьяна Шиян сказала, что ее муж не прав, что не дал САС такой красивой собаке с большим будущим! Вот, приятно...

Кстати Шиян мужик жмотистый на титулы,осенью выставляла под ним свою азиатку,так тоже сас не дал ,сказал,что у собачки все отлично,только вид усталый.А за полчаса до этого,она на другой выставке под Никитиным класс выиграла :blush2:

Опубликовано (изменено)
Кстати Шиян мужик жмотистый на титулы,осенью выставляла под ним свою азиатку,так тоже сас не дал ,сказал,что у собачки все отлично,только вид усталый.А за полчаса до этого,она на другой выставке под Никитиным класс выиграла :blush2:

Да, мы это уж поняли (про жмотистость), да ладно, не в обиде, описание дал прекрасное. У Мишельки еще уйма времени, только 9 месяцев недавно исполнилось и она поздняя на мой взгляд, я и не думала, что она сможет ЮСАС получить в этом возрасте, думала, что только с лета ее выставлять надо.

Изменено пользователем barberry
Опубликовано
Да, мы это уж поняли (про жмотистость), да ладно, не в обиде, описание дал прекрасное. У Мишельки еще уйма времени, только 9 месяцев недавно исполнилось и она поздняя на мой взгляд, я и не думала, что она сможет ЮСАС получить в этом возрасте, думала, что только с лета ее выставлять надо.

По фоткам не скажешь! :blush2:

Опубликовано
CROSSINGTON VANILLA SPICE AT MARDAS -CW1, CAC, BOS!!! :clap_1:

a62bac9ef46b.jpg

Поздравляю Надежду Тимошенко с победой Ванильки! :blush2::lol2::thumbup:

Ирина, спасибо за отличное фото Ванили, и - очень приятно было познакомиться лично :blush2::clap_1:

Опубликовано
Оксаночка!

Спасибо тебе за отличное представление "нашей команды" на сегоднешних рингах! :blush2:

Ирина, мне Ваша команда тоже очень понравилась, особенно черная девочка :blush2: Болела за нее :lol2:

Опубликовано
Ирина, спасибо за отличное фото Ванили, и - очень приятно было познакомиться лично :blush2::blush2:

Надежда! Я рада, что фото Вам понравилось. Мне тоже очень приятно было познакомиться лично, тем более, что я большая поклонница Ваших мальчишек!

Опубликовано
По фоткам не скажешь! :blush2:

Спасибо, Маш! Особенно приятно, что, выиграли они, несмотря на то, что Эля выставляла ее сама, отклонив просьбы причастных (и мои, в том числе), отдать Мишельку проф.хендлеру. :blush2:

Опубликовано
ну и "наша команда"

сука юниор ИРИН АНГЕЛ ЭКЗОТИК ФЕНТАЗИ

31849a7b765e.jpg

b0958dfb8dc0.jpg

d9c2547c9533.jpg

Прикольная соба! Это ж вроде Майкушина доча?

Поздравляю, дамы (Ирина,Лена и Ксюша-хэндлер). :blush2:

Опубликовано
немножко фоток

Голдены

e99fa1aaa002.jpg

и сравнение на ВОВ

27b9f49c6bc2.jpg

Все красавцы!

РиЭра, оле-оле-оле-оле! Это тот же малыш, что и в Беларуси звезднул недавно?

Красота! Наш поздравительный многоголосый ГАВ заводчикам и владельцам! :blush2:

Опубликовано (изменено)
Прикольная соба! Это ж вроде Майкушина доча?

Поздравляю, дамы (Ирина,Лена и Ксюша-хэндлер). :blush2:

Точно! Это дочка Майка и Эйприл!

:blush2:

Изменено пользователем Irin Angel
Опубликовано
немножко фоток

Голдены

e99fa1aaa002.jpg

и сравнение на ВОВ

27b9f49c6bc2.jpg

Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!

Крафт - красавец!!! Молодцы!!! :blush2: Риэрики - :thumbup: !!!

Крис, Камилла - звездные собаки! Уже все привыкли к таким результатам :clap_1:

Люба! Ульянка твоя - хитрющая бестия! Пришла, увидела, победила, отчемпионилась и на диван! :clap_1:

Поздравляем ! :clap_1:

Надеюсь, всё же увидеть девульку-красотульку - привози хоть иногда на тусовки :sorry:

Еще раз всех поздравляю !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...