Emily Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 немножко фоток ГолденыRIERA ANGELO SVAVE - обнимаю крепко крепко Поздравляю ЗАВОДЧИКОВ!!! Оля, Лена, Андрей, поздравляю с победой Крафта!
Black Spice Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Надежда! Я рада, что фото Вам понравилось. Мне тоже очень приятно было познакомиться лично, тем более, что я большая поклонница Ваших мальчишек!
Kanrit Daly Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям все победителям и особенно поздравляем Любу и ее Ульянку - умничка девочка! закрылась легко и быстро, не подвела мамуУРА!
DIGNIORI Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ всех победителей! Люба, поздравляю нашу тету УЛЬЯНКУ! УРА, Ульяныч - Юный Чемпион России!!!! Фоты где ?
LAD UNITY Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ всех победителей! Люба, поздравляю нашу тету УЛЬЯНКУ! УРА, Ульяныч - Юный Чемпион России!!!! Фоты где ?Алина,Анюта,Надя - спасибо за поздравления!Фото, увы, нет,не беру на выставки фотик,так как не до него обычно бывает.Ульяна закрыла ЮЧР неожиданно быстро,сама не ожидала,что два воскресенья,5 рингов и 5 побед.И хитрая девченка,чтоб мама по поводу отпуска не передумала,надумала стать "большой и взрослой",потекла и обеспечила себе как минимум 4 недели законного отращивания попы на диване Пы.Сы. Теперь тетя Ульяна будет болеть за племянницу Сью! оле-оле-оле!!! Изменено 30 марта, 2009 пользователем LAD UNITY
Lirika Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 немножко фоток ГолденыRIERA ANGELO SVAVE - обнимаю крепко крепко Поздравляю ЗАВОДЧИКОВ!!! и сравнение на ВОВПоздравляю победителей! Приятно посмотреть на расстановку Люба, хотела спросить, но ты уже написала - поздравляю Ульяну и с победами и с Юным чемпионом! )))
Иванова Мария Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Особенно, конечно, нашу белоснежку WINDUP BARBERRY ORANG BLOSSOM (Мишель) и мою совладелицу Элю Клюеву. Сегодня девочка получила первый ЮСАС, а ей 3 марта исполнилось только 9 месяцев, могло бы быть уже и два, если бы первый судья давал бы САС в юниорских классах.Алл, вчера поздравила, а сообщение не прошло Еще раз поздравляю тебя и Мишельку Очень красивая собака- даже сказать нечего Поздравляю еще раз!У вас еще все впереди!
barberry Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Алл, вчера поздравила, а сообщение не прошло Еще раз поздравляю тебя и Мишельку Очень красивая собака- даже сказать нечего Поздравляю еще раз!У вас еще все впереди! Спасибо большое, очень тронута!
Nicol' Poli Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Добавлю от себя: на двух выставках Перро Милагросо Аль Капоне - САС,CW открытого класса и тем самым закрыл ЧР за 3 выставки . и поздравляю с дебютом малышку Перро Милагросо Калипсо - Капочку - лапочку! В описании Татьяна Шиян написала - недостатков нет. Ооо, чудо парень!!! Поцелуй его от нас Поздравляю его и малышку. И тебя!!! :)
Nicol' Poli Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Спасибо большое, очень тронута!Алла, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Nicol' Poli Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Точно! Это дочка Майка и Эйприл! красавица и моя любимица
Anri@Bond Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Всем победителям УРА-УРА-УРА!!!!!Люба(LAD UNITY) поздравляем маленькую красотку Ульяну с закрытием Юного Чемпиона России Имеет полное чемпионское право блаженствовать на диване Перро Милагросовичам - наши поздравления! Капочка-лапочка - с дебютом , Аль Капоне - с Чемпионом России Оля, Вика, Настя, поздравляем Великолепные французики Крис и Камилла - Чемпионы России, а Крис - Грандчемпион! БРАВО сравнение на ВОВ Братишка, КРАФТ (РиЭра Анжело Суавэ), П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М :) Олечка, вы с Крафтом - СУПЕРМОЛОДЦЫ
Клепа&Aira Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Люба, поздравляю с новой чемпионкой. Уля умница!!! Сделал дело - гуляй смело!Эх, жалко фоток нет. Так посмотреть на стрекозу хочется!!!Ань, когда же Сью то догонит тетушку свою. Хорош держать деушку дома, давай в народ ее.
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 ГОЛДЕНЫЗвёздный Олимп" судья Шиян Виктор ЮНИОРЫ кобелиRIERA ANGELO SVAVE, РКФ Щ\К, Кл. ABI543, 23.04.08, Ок.GOL, Зав.: ПЕРЕПЕЛОВА, (TARAMDU BOIS DE LA RAVERE x STRONG STAEL REGINA PLAYMATE). Вл.: БАРАН.,Москва -ЛЮП суки ЛАД ЮНИТИ ДАНСИНГ КВИН, РКФ 2257363, Кл. JAN30, 08.04.08, Ок. ЗОЛ, Зав.: ЧЕБУРАХИНА, (MOONDUST ROCKEFELLER x СКАНДИ САНРАЙЗ ВИЗАРДИ). Вл.: ЧЕБУРАХИНА., Москва -ЛЮС КОБЕЛИ Рабочий класс CHRISTOPHER DU BOIS DE LA RAYERE, РКФ 2209364, Кл. 000031686, 19.09.07, Ок. GO, Зав.: BRUNO, (FURYO NOROY DU PLESSY x VERY IRRESISTIBLE). Вл.: REZCHIKOVA KLIMOVA., Москва -САС ЛК ЛППСУКИ Рабочий класс CAMILLE DU BOIS DE LA RAYERE, РКФ 2209363, Кл. 000030862, 31.08.07, Ок. GO, Зав.: BRUNO, (FURYO NOROY DU PLESSY x TOMMY GIRL). Вл.: REZCHIKOVA TOLSTOSHEEVA., Москва -САС, ЛС "Орфей" судья Шиян Татьяна КОБЕЛИ ЮНИОРЫ RIERA ANGELO SVAVE, РКФ Щ\К, Кл. ABI543, 23.04.08, Ок.GOL, Зав.: ПЕРЕПЕЛОВА, (TARAMDU BOIS DE LA RAVERE x STRONG STAEL REGINA PLAYMATE). Вл.: БАРАН., Москва -ЛЮП ЛПП!!! СУКИ ЮНИОРЫ ЛАД ЮНИТИ ДАНСИНГ КВИН, РКФ 2257363, Кл. JAN30, 08.04.08, Ок. ЗОЛ, Зав.: ЧЕБУРАХИНА, (MOONDUST ROCKEFELLER x СКАНДИ САНРАЙЗ ВИЗАРДИ). Вл.: ЧЕБУРАХИНА., Москва -ЛЮС КОБЕЛИ Рабочий класс CHRISTOPHER DU BOIS DE LA RAYERE, РКФ 2209364, Кл. 000031686, 19.09.07, Ок. GO, Зав.: BRUNO, (FURYO NOROY DU PLESSY x VERY IRRESISTIBLE). Вл.: REZCHIKOVA KLIMOVA., Москва -САС ЛК СУКИ Рабочий класс CAMILLE DU BOIS DE LA RAYERE, РКФ 2209363, Кл. 000030862, 31.08.07, Ок. GO, Зав.: BRUNO, (FURYO NOROY DU PLESSY x TOMMY GIRL). Вл.: REZCHIKOVA TOLSTOSHEEVA., Москва -САС, ЛСскопиовала с Мира Ретриверов.Поздравляю!!!! Ух ты, какая звездная вышла выставка! Поздравляю заводчиков и хозяев победителей !Люба, с закрытием красавицы Ульяны!!!!
Irin Angel Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 CAMILLE DU BOIS DE LA RAYERE - 2 х САС и ЛС!
DIGNIORI Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Люба, поздравляю с новой чемпионкой. Уля умница!!! Сделал дело - гуляй смело!Эх, жалко фоток нет. Так посмотреть на стрекозу хочется!!!Ань, когда же Сью то догонит тетушку свою. Хорош держать деушку дома, давай в народ ее.А мы субординацию соблюдаем - старшие - вперед!
MARYSIA Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Красииивая! Барбина сестричка, не так ли? Кать,да это Барбина сестричка.))))
MARYSIA Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Поздравляю всем победителей и призёров. Поздравляю себя с Джуларт Бенедикта Куинс победой в открытом классе САС. Отдельно хочу поздравить ПМ Аль Капоне с закрытием чемпиона России, Чейз мастерс бонд тоже закрыл Чемпиона России. Молодцы мальчишки)) :) ПМ Калипсо Капочка молодец Лучший бэби породы
LAD UNITY Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Anri@Bond,Кадриль,Иришка - спасибо!Irin Angel - отдельное спасибище (я даже не заметила что нас сфоткали здорово как,теперь-то я уже вижу что накосячила конкретно при показе,вот сейчас по ручкам шаловливым себя нашлепаю )Кстати про "психоз в ринге" - меня вдруг пробил такой мандраж,что ринговку в руках удержать не могла,аки первоклассница,чесслово!"на старуху бывает проруха" MARYSIA - поздравляю с подопечными.Перро Малогросовичи здорово выступили,особые восторги бебичке - сладкой девочке !
Irin Angel Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Anri@Bond,Кадриль,Иришка - спасибо!Irin Angel - отдельное спасибище (я даже не заметила что нас сфоткали здорово как,теперь-то я уже вижу что накосячила конкретно при показе,вот сейчас по ручкам шаловливым себя нашлепаю )Кстати про "психоз в ринге" - меня вдруг пробил такой мандраж,что ринговку в руках удержать не могла,аки первоклассница,чесслово!"на старуху бывает проруха" MARYSIA - поздравляю с подопечными.Перро Малогросовичи здорово выступили,особые восторги бебичке - сладкой девочке !Я не сильна в хендлинге голденов, но по-моему Вы зря себя ругаете. Собачка выиграла, понравилась эксперту - значит все хорошо!А совершенству нет предела!
Magnificos Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поздравляю "вашу команду" :) Красивые собаки,отличный показ!Оксана спасибо, что вывела в свет нашего Адамант Самурая (Сёму)!
Клименко Оксана Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Опубликовано 10 апреля, 2009 Поздравляю "вашу команду" :blink: :) Красивые собаки,отличный показ!Оксана спасибо, что вывела в свет нашего Адамант Самурая (Сёму)!"... верхооом на звеездеее.... " спорный вопрос кто кого вывел
РиЭра Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Поздравляем всех победителей и призеров,а так же новоиспеченных Чемпионов! Результаты почти под копирку на обеих выставках.Крис,Камилла и Крафт!только ЛПП поделили мужчины по честному - на одной Крафт,на другой Крис.Ну и мы скромно ЛСЮ и Юный чемпион России за два воскресенья.Ульяна явно решила, что лучше расправиться с выставками побыстрее и мирно погреть попу на диване после этого.И таки не прогадала,наглая мартышенька,отдых заслужила Поздравляем Ульянку с очередными победами и титулом Юный Чемпион России Люба, экая она у тебя стремительная барышня, ее девиз: "Пришел, увидел, победил" :) :blink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти