NATALYA и Найт Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 думаю,думаю,еще раз думаю...А можно вопросик,а если кобель кастрирован,он все равно делает садки?Сестра очень ответственный человек,даже слишком...живет одна(с котом)так что она не против.так, кот может не принять собаку, а если у нее командировка, или не дай Бог - в больнице окажется в это время и т.д?
WildBeauty Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 так, кот может не принять собаку, а если у нее командировка, или не дай Бог - в больнице окажется в это время и т.д? возьмите мальчика и проблем не будет)))))
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 возьмите мальчика и проблем не будет)))))так девчушеньку хочу...Ну очень хочу...Но...думаю...думаю...Лучше сто раз подумать....
Nicol' Poli Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 что ж получаеться никто не держит двух разнополых собанек дома?кастрированных кобелей или стерилизованных девчушек?!держим. кобели, правда, когда суки текут, косо друг на друга смотрят.если хотите девочку – берите. сложности будут, в жизни их полно - справитесь ..
barberry Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 держим. кобели, правда, когда суки текут, косо друг на друга смотрят.если хотите девочку – берите. сложности будут, в жизни их полно - справитесь .. +1Ага, держим и никто не кастрирован. Но ....сложности, будут, ГАРАНТИРОВАННО
тигрис Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 жил дома мальчик с девушкой. и еще разные породы. ни чего справлялись. и вы справитесь. удачи.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Мое ИМХО. Если есть желание - то все будет О.К. И с разнополыми, и однополыми, и со стерилизованными, и нет, и.т.д. и т.п. Мы завели вторую девочку когда первой было почти 5 лет. Во-первых: погромов не было практически никаких - немного коврик у дверей погрызла и очень любила отгрызать углы у простыней. Все! Во-вторых: первая собака заметно оживилась, я бы сказала стала более энергичной! В итоге: - Считаю, что лучше иметь однополых собак с разницей в несколько лет. Но уверена, что Ваш вариант имеет место быть, и люди тоже справляются и считают, что все нормально. Решать Вам! Удачи!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.