Mart Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Страйд, Траумель С, Цель Т???Принимаем 1,5 недели. На ушках с внутренней стороны появились небольшие красные пятнышки, немного почесываются. Сама вроде понимаю, что может быть все что угодно, но хотелось бы знать, может была у кого? Если нет, будем грешить на питание, мог чего-то поднять и слямзить.... Изменено 30 марта, 2009 пользователем Mart
Кирюша и Маруся Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Страйт, Траумель С, Цель Т???Принимаем 1,5 недели. На ушках с внутренней стороны появились небольшие красные пятнышки, немного почесываются. Сама вроде понимаю, что может быть все что угодно, но хотелось бы знать, может была у кого? Если нет, будем грешить на питание, мог чего-то поднять и слямзить.... На Страйд не знаю.Траумель С, Цель Т дала побочку. Правда собаке было 13 лет. Изменено 30 марта, 2009 пользователем Кирюша и Маруся
Mart Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 На Страйд не знаю.Траумель С, Цель Т дала побочку. Правда собаке было 13 лет.А какую побочку?? если не секрет?
Mart Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 на страйд запростоЕсли у вас была на страйд, то как проявлялась?
Кирюша и Маруся Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 А какую побочку?? если не секрет?Сильная жажда, тошнота, глазки потекли
santazelenya Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Если у вас была на страйд, то как проявлялась?у моего от любых преператов с глюкозамином уши красные
Mart Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 Сильная жажда, тошнота, глазки потеклиСпасибо, пока не заметили; а в аннотации не написано, что бывают побочные эффекты, только отмечено, что может быть ухудшение основного заболевания (как при лечении гомеопатией).
Кирюша и Маруся Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Март, ну мы же старенькие были.
Mart Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 у моего от любых преператов с глюкозамином уши красныеКакие-нибудь варианты замены глюкозамина веты предлагали?, а на хондроитин у Вас нет? Мы конечно будет звонить своему врачу спрашивать...
Mart Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 Март, ну мы же старенькие были.Так все равно страшно, хотелось бы знать чего ждать-то можно, мы наоборот молоденькие. А что стар, что млад... Спасибо за ответ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти